Проблема в отношениях

Разговоры о любви, дружбе, мужчинах и женщинах

Проблема в отношениях

Сообщение К0тен0к » Пн авг 08, 2011 10:35 pm

Всем здраствуйте. Я к вам со своей бедой. Я молодая красивая умная девушка, начинающая модель с мягким характером и чуством юмора. Он тоже почти принц, молодой красивый умный, веселый с хорошей работой, помоему мы идеально подходим друг другу. Я для него стараюсь, все делаю чтобы только его порадовать. А он...не то чтобы прямо мне изменяет но у него есть типа "девушка-друг". Он у нее на курсах преподает, "талантливая студентка". Он проводит с ней больше времени чем со мной и с большим удовольствием с ней разговаривает. Часами может говорить по телефону и придраться не к чему потому что у них ничего такого интимного в разговорах нет, но все беседы, шутки и т.д. на свою програмистскую тему, то есть для меня это все равно что они бы на китайском между собой общались. Недавно он прямо на моих глазах сказал что она одна-единственная, больше таких девушек во вселенной нет и как ему повезло что он ее встретил. Я чуть не разревелась! Мне он никогда такого не говорил! Умом понимаю что он к ней не уйдет - она жирная, страшная, прыщавая, старше меня, выглядит и ведет себя как мужик. Но все равно обидно до слез. Боюсь что если еще раз увижу как она смущенно опускает глазки в ответ на его комплименты - покалечу. Ведь она-то, коровище, наверно возомнила что может быть интересна такому парню и уже строит на него планы. Что делать? Как повлиять на парня чтобы он с ней не общался но не подумал что я пытаюсь ограничивать его свободу?
К0тен0к
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2011 10:05 pm
Пол: Женский

Проблема в отношениях

Сообщение ateist » Пт авг 26, 2011 8:32 am

лучшее влияние, это невлияние. На каждое действие, есть противодействие.
Теперь смотри сюда. Представь, что по жизни очень трудно искать настоящих друзей. И бывает чудо, когда
находится тётка, у которой бронзовые яйца, и крепкое дружеское плечо. Если товему парню хорошо с этим другом общаться,
ну и возрадуйся - это гораздо лучше, чем вариться в собственном соку. Представь, что у него случились бы непутёвые кенты, наркоманы, гуляки и они бы его и по бабам бы таскали и по кабакам, деньги его проматывали бы, к примеру. А то глядишь и против тебя что нибудь наговаривали. Пусть общается. Когда он восполнит потребность в дружеском общении, он бросится в к своей любви. Попробуй не напоминать о себе, не названивать, пусть он сам захочет тебе назвонить.
Что касается того что ты умом понимаешь, а с чувствами не можешь справиться. Надо развивать эмоциональное мышление. Йогой заняться к примеру, или аутогенной тренировкой, только не самой, а с группой, и под присмотром тренера.
В принципе, к моей тоже часто названивал бывший, и она прикалывалась над ним, и мне это было неприятно. Сидеть и слушать, когда я пришёл в гости к ней, а тут такое дело. И я сказал ей, что мне это очень неприятно и разговоры пора заканчивать.
Тебе опять же не советую ребром ставить вопрос. Я понимаю, что есть такие люди, которым нужен постоянный контакт со своими любимыми. Но попробуй ускользать каждый раз, когда он в твоём присутствии, общается с ней. по телефону или как-то ещё. Найди для себя занятия и дела. Не тяни его к себе и он притянется.


зы Не совсем хорошо мне говорить. что для мужчины любовь и семья это одно, а дружба - другое. Может тебе неприятно быть сексуальным напарником,не являясь человеку другом. Но здесь надо делать выбор тебе, (он вероятно сделал). Только не думай, что женитьбой всё исправится. Главное развить свои эмоции, принять что у МЧ есть друзья.
Если ты этого категорически не сможешь принять, ищи кого-то более внимательного. Ибо после женитьбы всё становится куда непроще..
Моя личная жизнь, это борьба с ожившей одушевлённой материей.
Аватара пользователя
ateist
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 6438
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2007 1:09 pm
Медали: 3
Соционический тип: Дюма
Тип по психе-йоге: Лао-цзы (ЛВФЭ)

Проблема в отношениях

Сообщение Counter Strike » Пт авг 26, 2011 8:54 am

К0тен0к
Ну и, конечно, рекомендация узнать о родителях своего бойфренда, его семье. Разные ведь модели семьи бывают! В-основном от родителей и набираются, как правильно вести себя мужу и жене. Как бы ни старались быть иными, но проявляется родительская модель: в поведении или хотя бы установках, идут "муки совести" из-за несоответствия. Во всяком случае в молодом возрасте.
Аватара пользователя
Counter Strike
Вне ТИМов
Вне ТИМов
 
Сообщения: 32629
Зарегистрирован: Вт авг 31, 2010 2:40 am
Медали: 9


  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Любовь

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Asqard, Алексище, Darlana, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Kuvaldos, luchnivik, Marat, Smug_Cat, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Zevs, Жаворонок, игнат