вспомнилась передача по дискавери что ли была. Там два чела в пустыне мясо готовили, типа эксперимент. Взяли мясо, приправы, овощи, замотали в фольгу что ли, и просто закопали в песок. Пропеклось нормально.
У меня тут читают Афишу-Еда, там на последней странице учили какое-то время кулинарным изыскам. Например, можно приготовить на электрических бигудях люля-кебаб.
Смак экстравагантности в том,чтобы вести себя как дурак,чувствовать себя дураком и наслаждаться этим
Гы Да клёво же!!! Только печеньки надо пихать плотнее друг к другу, чтоб место понапрасну не тратилось. А ещё так можно готовить горячий шоколад! А зимой - наоборот что-нибудь замораживать)))
не надо пихать плотнее, они тогда не просохнут. Это как например мясо на сковородке поджаривать, если класть кусочки на расстоянии - то вода лишняя испаряется быстро, и они прожариваются хорошо, а если много вплотную навалить - то вода стоит и корочка на мясе не образуется. В жару горячий шоколад? ню ню
Ого как Но ведь не обязательно же вплотную - можно 1-2 см расстояния... А чего такого-то? (это уже про шоколад) На собственном опыте убедилась, что шоколад на пляже бывает обалденно кстати