Техники быстрых позитивных изменений. Семинар 26 июля

Кирилл Светицкий, Москва
Образование: МГУ, Высшая школа психологии, ИКСР, курс "Духовные расстановки" под руководством Берта Хеллингера, Институт экзистенциальной психологии и жизнетворчества. Международные сертификаты специалиста по системным расстановкам WISL (Германия), APSYS (Австрия). Автор методик "Интегративные системные расстановки" и "Интернет-расстановки с эффектом присутствия".

Техники быстрых позитивных изменений. Семинар 26 июля

Сообщение Кирилл Светицкий » Пт июл 20, 2012 4:23 pm

Изображение


26 июля в Москве, в рамках проекта "Мастерская позитивных изменений", пройдёт ознакомительный семинар, посвящённый практическому использованию системно-феноменологического подхода — одного из передовых научных течений нашего времени. Участники семинара познакомятся с новым методом, позволяющим эффективно и в короткие сроки совершить позитивные изменения в своей личной жизни, на работе, в состоянии своего здоровья, в отношениях с людьми. Смогут увидеть, как устроен человек и мир вокруг, под совершенно новым углом зрения, открывающим неизвестные ранее горизонты познания и совершенно новые человеческие возможности.

Первые научные методики изменений, основанные на системно-феноменологическом подходе (методе), экспериментаторы начали разрабатывать в рамках психологических исследований в конце минувшего века, в Германии. Развивая эти исследования, учёные очень быстро подошли вплотную к так называемым "тайным знаниям". О том, каким образом наука научилась описывать явления, ранее входившие в компетенцию только одних лишь посвящённых эзотериков, и какую огромную пользу могут принести разработанные германскими и российскими исследователями методики, Вы сможете узнать на семинаре в Мастерской позитивных изменений.

Почти у каждого зрелого человека найдётся важная внутренняя проблема, и не одна, на поиск решения которой он уже почти что махнул рукой. Вы можете быть, например, работящим мужчиной, который изо всех сил крутится, чтобы заработать на приличное существование своей семье — но деньги при этом словно не идут в руки. Вы можете быть женщиной, которая гордо заявлет о своей самостоятельности родным и подругам — но при этом плачет по ночам в подушку от одиночества. Вы можете быть в хронической депрессии, у которой нет никаких видимых причин. И из-за этой выматывающей депрессии терять хорошую работу и разрушать собственную личную жизнь. Можете быть порядочным юношей, которого совершенно не любят девушки — хотя, как известно, женщины любят мужчин не за внешнюю красу и вовсе не за толстый кошелёк. Вы можете быть полне физически здоровой и развитой девушкой, которая по совершенно непонятным причинам абсолютно эмоционально холодна к противоположному полу. Возможно, ваш ребёнок, выросший в совершенно нормальной семье, вдруг начинает безо всяких к тому объективных оснований круто "катиться под гору". Или вполне квалифицированные врачи никак не могут вылечить какой-то ваш болезненный симптом — хотя лечат его вполне грамотно и старательно. И в результате, разводя рукам, говорят, что ничего радикально изменить не могут — так как, видимо, заболевание имеет генетическую природу. Таких и иных, никаким образом не поддававшихся решению ситуаций, — миллионы. Я привёл только некоторые случаи из практики, когда ни хороший доктор, ни советы мудрого старшего товарища, ни куча прочитанных умных книг, ни бабка-ворожея с сушёными тараканами, ни обычные консультации психолога ничем не смогли помочь человеку, вынужденному по этой причине жить с тяжёлой ношей якобы безнадёжной проблемы. На самом же деле, у вашей проблемы есть решение.

Нажмите, чтобы получить полную информацию о семинаре 26 июля.
Запишитесь на системные расстановки в Мастерской позитивных изменений по тел. +7 (916) 0 97 97 97
Аватара пользователя
Кирилл Светицкий
Участник
Участник
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вс апр 17, 2011 10:15 pm
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Профессия: Психолог-консультант

  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Системные расстановки, консультации Кирилла Светицкого

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Бендер Задунайский, AdsBot [Google], GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], ФинтУшами