ДИМляма,есть еще вариант ДОМлама,слышал я что ее называют так же ДАМлама-Всем известный *гуру* узбекской кухни Сталик-называет это Басмой ....На Кавказе это блюдо назывют АДЖАБ-САНДАЛ,ну а по простому это Мясо с овощами в собственном соку. Блюдо крайне простое-приготовить его может даже человек первый раз зашедший на кухню. Для приготовления, в идеале ,Нужен казан с плотно закрывающейся крышкой,но подойдет и толстостенная кастрюля или гусятница. Опять же в плане мяса -наиболее вкусная Дымляма получается из свежей Баранины,но и говядина также подходит..,ну что если ничего другого нет ,можно положить и свинину.
Катеныш писал(а):откуда стока просмотров?
mr.Midas писал(а):Катеныш писал(а):откуда стока просмотров?
Все любят вкусненькое, но не все любят в этом признаваться
Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Гена, rtanya, Start_error, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Дежаву