какая тема актуальная получилась. Про Гексли добавлю от себя:
курица - это очень очень скучно! (и да, сердца жарить это точно ТИМное
) Это очень обычная еда, поэтому готовить курицу можно, только если есть вдохновение, настроение и если вообще больше вокруг ничего съедобного нет. Но уж если именно готовить и именно курицу, то будет гибрид курицы от Дона с курицей от Дюма.
Думаю, что все мои коронные рецепты (мясо, птица, рыба, пироги, выпечка) прекрасно подойдут любому Гексли: берем рецепт из книги и выбираем из списка обязательные ингредиенты, без которых блюдо, если и получится, будет другое. Например, для выпечки обязательна мука
. Все остальное опционально, и можно дать волю фантазии.
Так что курица от Гексли может быть вполне съедобная и даже вкусная. Только она имеет разный вкус каждый раз, даже если блюдо все так же называется "чахохбили". Хотя в моем исполнении фееричны пирожки. Уж лет -дцать готовлю, а они не только каждый раз разного вкуса, но еще и в одной и той же партии каждый со своим характером - разной формы, размера и степени набитости.