Я тоже на месте вашего мужа перестала бы с вами разговаривать Мне не доверяют, за меня отвечают, за меня делают выводы, меня требуют подтверждать эти выводы. Даже какой-то ничего не значащий тест вызывает недоверие и желание заполнить его за меня. Смысл с вами общаться, если вы общаетесь только с собой.
Извините, по этому "ничему не значащему тесту" я пытаюсь понять как жить дальше. А по его тесту: Соционический тип Жуков (Сенсорно-логический экстраверт, СЛЭ) Основные дихотомии Рациональность 2 - Иррациональность 15 Экстраверсия 11 - Интроверсия 6 Сенсорика 10 - Интуиция 7 Логика 10 - Этика 7
Где у него ничего не соответствует. И он сам соглашается с этим.
Вы зря так. Вы не знаете всей ситуации. Да нет доверия. И не только у меня, но и у него тоже. Я если честно хотела, приведя пример нашей переписки, понять игнорирует или как вы сказали "у него есть право не отвечать". Проблема намного глубже. И если начать все рассказывать можно мне кажется роман написать. Я согласна на то, что он может не отвечать. Тогда ему надо правдиво и просто сказать, что не хочет общения никакого и развод. И не надо тянуть кота за хвост. Хвост надо отрубать сразу, а не по кусочкам. И плевать на 23 года прожитых вместе.... Поправка, последние 5 лет я думаю живем просто рядом. Я думаю, что он хочет сохранить отношения такие какие мне для жизни не приемлемы. Вот и вся формула
Еще более интересный вопрос, почему Бог Адаму вдунул дыхание жизни, а Еве нет? Получается,что дух жизни она получила от Адама вместе с ребром?
[URL=http://spb.batt-e.ru/shop/chargers-for-laptops/toshiba/charger-for-toshiba-15V-6A-63-30/]Зарядное уcтройство / блок питания для ноутбука toshiba ( 15v 6a 6.3x3.0 ) 102-180-107665-107665 / Зарядные устройства для ноутбуков / toshiba / Каталог[/URL]
Yulia.ar, а как вы жили раньше? На чем строили отношения? За что Вам нравился супруг, что не нравилось? Я читаю Вас и понимаю только, что говорите вы на разных языках точно. Возможно, проблемы найдете в Психософии. Ну, или, просто раньше вы жили более материальными вопросами, возможно кто-то третий сглаживал ваши отношения. Теперь остались один на один, и хочется думать о духовном, а с супругом не получается.