Выбирала рубли, уху, черную икру, шашлык и мороженое - всё равно выдали - французская кухня. У них чего-то испортилось в настройках. Или надо было грубить официанту - тогда бы выдали русскую?
...Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит... ...Как хочется иногда положить лимон не в чай, а в швейцарский банк...
ВЫ УЖЕ И САМИ ДОГАДАЛИСЬ, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ВАШИМ ВКУСАМ ОТВЕЧАЕТ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это не удивительно - она отличается большим разнообразием продуктов и приправ: используются овощи, морепродукты, говядина и нежирная свинина, птица, фрукты и ягоды, сыр, бобовые (фасоль, горох) и рис. Итальянская кухня для большинства людей - это пицца, ризотто, кьянти и макароны (или паста). Однако при более детальном знакомстве с рецептами итальянской кухни выясняем, что в Италии нет как таковой национальной кухни, поскольку и сама Италия как единое государство в современных границах существует немногим более одного столетия. В различных областях и провинциях вы найдете рецепты, характерные только этой местности. То же касается и региональных продуктов, например, сыров. Так, пармезан делают в окрестностях Пармы, горгонзолу - в Пьмонте, маскарпоне - в Ломбардии. Причем, в рецептах итальянской кухни сыры употребляются и в первом и во втором. Путешествуя из одного региона в другой, на столах вы будете видеть преимущественно блюда из пасты, в других, например, в Милане, в большем почете ризотто. Разнообразие рецептов вас порадует, только успевайте пробовать.
Внезапно очень адекватный тест, я действительно всем остальным предпочитаю итальянскую кухню. Скажите итальянскому повару, что нет итальянской кухни и он со всей страстью вам докажет, что его рецепты да самые итальянские во всей Италии!
Жизнь — игра, мы в ней актёры, и наши поиски и споры - лишь дополнение к ролям. Но если я перестаю искать опоры у суфлёра, есть шанс пробиться в режиссёры, переписавши роль свою. У. Шекспир
ВЫ УЖЕ И САМИ ДОГАДАЛИСЬ, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ВАШИМ ВКУСАМ ОТВЕЧАЕТ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. Французская кухня — национальная кухня Франции. Сформировалась при дворе Бурбонов, когда Париж стал законодателем мировой моды. В различных уголках Франции распространены разные техники приготовления блюд, некоторые из них чрезвычайно сложны и подвластны только опытным поварам. Любому французскому повару известно, что национальная кухня не терпит небрежного к себе отношения, требует внимания и уважения к основам. Вершина кулинарного мастерства - умение готовить изысканные французские соусы и вкуснейшую выпечку, а сами рецепты остаются неизменными на протяжении уже нескольких веков. В одном французская кухня похожа на японскую - приготовление даже простейшего блюда требует особой тщательности, независимо от времени, которое придется на это потратить. Это одна из нескольких причин, по которым французская кухня пользуется такой сомнительной репутацией за океаном. За французами закрепилась обидное прозвище «лягушатники» благодаря употреблению ими в пищу лягушачих лапок, однако это блюдо является скорее деликатесом, а не ежедневной едой, и подаётся не во всех ресторанах.
Вы уже и сами догадались, что больше всего Вашим вкусам отвечает итальянская кухня. Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это не удивительно - она отличается большим разнообразием продуктов и приправ: используются овощи, морепродукты, говядина и нежирная свинина, птица, фрукты и ягоды, сыр, бобовые (фасоль, горох) и рис. Итальянская кухня для большинства людей - это пицца, ризотто, кьянти и макароны (или паста). Однако при более детальном знакомстве с рецептами итальянской кухни выясняем, что в Италии нет как таковой национальной кухни, поскольку и сама Италия как единое государство в современных границах существует немногим более одного столетия. В различных областях и провинциях вы найдете рецепты, характерные только этой местности. То же касается и региональных продуктов, например, сыров. Так, пармезан делают в окрестностях Пармы, горгонзолу - в Пьмонте, маскарпоне - в Ломбардии. Причем, в рецептах итальянской кухни сыры употребляются и в первом и во втором. Путешествуя из одного региона в другой, на столах вы будете видеть преимущественно блюда из пасты, в других, например, в Милане, в большем почете ризотто. Разнообразие рецептов вас порадует, только успевайте пробовать.
Желая нереального мы стремимся к совершенству. Или к саморазрушению... Версии тима по нитке Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich
Честно говоря, я люблю азербайджанскую кухню - по тесту вышло:
ВЫ УЖЕ И САМИ ДОГАДАЛИСЬ, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ВАШИМ ВКУСАМ ОТВЕЧАЕТ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. Французская кухня — национальная кухня Франции. Сформировалась при дворе Бурбонов, когда Париж стал законодателем мировой моды. В различных уголках Франции распространены разные техники приготовления блюд, некоторые из них чрезвычайно сложны и подвластны только опытным поварам. Любому французскому повару известно, что национальная кухня не терпит небрежного к себе отношения, требует внимания и уважения к основам. Вершина кулинарного мастерства - умение готовить изысканные французские соусы и вкуснейшую выпечку, а сами рецепты остаются неизменными на протяжении уже нескольких веков. В одном французская кухня похожа на японскую - приготовление даже простейшего блюда требует особой тщательности, независимо от времени, которое придется на это потратить. Это одна из нескольких причин, по которым французская кухня пользуется такой сомнительной репутацией за океаном. За французами закрепилась обидное прозвище «лягушатники» благодаря употреблению ими в пищу лягушачих лапок, однако это блюдо является скорее деликатесом, а не ежедневной едой, и подаётся не во всех ресторанах.
Если учесть тот факт, что в моем детстве мы азербайджанцев называли "местные французы" - то получается, что правильно
сегодня я поняла, что нашу страну нужно снова назвать СССР - только расшифровка теперь такая: СССР - Самая Светлая Страна Россия