Про "людей-дебилов"

Общение на любые темы

Про "людей-дебилов"

Сообщение мировое зло » Пн сен 05, 2016 11:57 am

Боженька писал(а):
мировое зло писал(а):А не будет везения. У них в руках подделанный 18 лет назад протокол общего собрания о якобы согласии всех жильцов дома. Так что соседний квартал уже нервно сушит сухари и собирает динамо-машины.
Учитесь)


Типа из рассекреченных архивов кгб? 8-)

Типа управ компанию меняли предыдущую по суду :D У нас всегда так-мальчики по сайтам, девочки за каждый грош. Не мешаюсь)
https://www.youtube.com/watch?v=-TjuYE6DS_A

Все, что нам надо, уже есть в нас. Главное, научиться слышать.
Аватара пользователя
мировое зло
Dark side
Dark side
 
Сообщения: 3369
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2016 11:07 am
Соционический тип: Гюго
Тип по психе-йоге: Гёте (ФВЛЭ)
Темперамент: Сангвиник
Профессия: бревно

Про "людей-дебилов"

Сообщение Sol_ » Чт ноя 17, 2016 1:49 pm

Кстати

"Нам, — говорит эта элита, — для расширенного воспроизводства определенного типа власти и собственности нужен определенный человек, именуемый потребителем. И мы этого человека создадим.
Мы его произведем так же, как производят вещи.
Мы понимаем при этом, что произвести мы должны будем человека некультурного, нетворческого, мало читающего, достаточно примитивно мыслящего.
Мы понимаем, что для производства такого человека надо всё время снижать уровень общей культуры и школьного образования, вводить деструктивные по своей сути системы воспитания.
Но поскольку это нужно для расширенного воспроизводства интересующего нас сплава власти и собственности — мы это сделаем, не колеблясь, бросив на решение этой задачи все возможности XXI века.
Борясь с коммунизмом, мы будем обвинять его адептов в том, что они, видите ли, хотят строить человека, а не принимать таким, какой он есть, и ссылаться при этом на коммунистическую идею нового человека. Но наиболее активно строить человека будем мы.
Мы будем его производить, как детали на конвейере.
Мы создадим колоссальные машины такого производства, ориентированные на выпуск определенных антропоизделий.
Мы уничтожим гуманизм, потому что ничто так не растаптывает высшие гуманистические идеалы, как достижение возможности выпуска определенных антропоизделий, то есть, по сути, конечно же, недочеловеков.
Мы уничтожим вместе с гуманизмом и христианство, потому что или-или. Или выпуск антропоизделий, они же — недочеловеки, или свобода воли.
Мы уничтожим различение между добром и злом, потому что нельзя производить недочеловека, не уничтожив в нем это различение наряду с творческим потенциалом, взращиваемым чтением книг, высоким уровнем образования и т. п.
И мы понимаем, что раз встав на этот путь, мы должны идти по нему до конца. То есть снизив уровень образования и культуры на определенный момент времени, снижать его еще больше по прошествии определенного времени. А снизив всё это еще больше в следующий момент, надо быть готовыми к тому, чтобы наращивать это снижение дальше. По сути, вплоть до нуля"

http://eot-su.livejournal.com/2637014.html
Sol_
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 7991
Зарегистрирован: Пт янв 12, 2007 8:04 pm
Медали: 2
Пол: Мужской

Пред.

Вернуться в Разговоры за жизнь

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Алексище, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Рукомойник, theorist, Yandex 3.0 [Bot]