Создать семью вернуть любовь с девушкой бальзака

Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу...

Создать семью вернуть любовь с девушкой бальзака

Сообщение gibraltar » Пт апр 06, 2018 7:29 pm

Это все началось много лет назад когда мы переехали заграницу. Будучи великолепным городом одним из самых прогрессивных в том числе пригодным для жизни здесь очень мало русского населения.

Для построения каких-то отношений очень хотелось найти хорошую домашнюю русскую девочку с которой я хотел построить отношения я себе задался такой целью и 10 лет назад познакомился с именно такой девушкой. Ну по разным причинам я ещё тогда был студентом я не смог нормально эти отношения построить из-за разных причин деньги неумение уделять внимание то что я был тогда студентом, нам пришлось взять паузу в отношениях.

Но поскольку при расставании я передавил неё, был эмоциональный, давил на жалость, она отдалялась все дальше и дальше когда она попросила какое-то время побыть одна я закидывал её цветами в общем делал все ошибки классические при таких ситуациях, что привело только к ухудшению отношений, и в конечном итоге разрыва полностью. Она забанила меня везде где только можно и ушла в себя. Как оказалось потом для бальзака фото очень часто встречающиеся явление

После этого будучи в депрессии несколько лет, я понимал чтобы стать другим надо измениться, надо что-то делать. Стал заниматься айкидо, пошёл в спортзал, поменял полностью имидж начал заниматься собой, поднял самооценку.

Я после этого сказал себе: «я стану супер классным самым лучшим». При этом я встречался с девушками но эти романы были от полугода до года все это продолжалось последние лет 10. И всё это меня не удовлетворила не одна девушка полностью, опять же из-за маленького выбора и какой-то объективного отсутствие возможности познакомиться.

Я начал заниматься трансерфингом визуализировать процесс так как я знакомлюсь с девушкой именно такой как я хочу чтобы она была студенткой чтобы она была семейная чтобы она была русской девочкой, не местной, чтобы у неё была хорошая семья ( Уже будучи прокаченным социально ).

И как раз в конце прошлого года начале декабря, именно в тот день когда меня бросила моя любимая девочка 10 лет назад, я знакомлюсь с девушкой которая не только во много раз лучше моей бывшей но при этом она домашняя девочка приехала три года назад очень хорошая семья ну прямо идеал ( обе они бальзачки )

И мы начали встречаться я теперь с позиции того что я уже весь прокаченный плане жизни полностью мог соответствовать её непростым требованиям: она хочет парня который русский, она хочет парня который за неё платит ( здесь это не принято ) и заботиться она хочет парня который занимается спортом, она хочет парня который понравится её родителям, который будет учтивым, хочет чтобы он тоже был вегетарианцем то есть у нас все совпало идеально.

При том что у неё как оказалось куча проблем психологического характера например она в отношениях была всего два раза и это были отношения на расстоянии по пол года а ей уже 26 лет то есть отношения близкие ей построить не удалось и потом она очень боится иметь детей. При этом у неё боязнь природы, боязнь открытых пространств она не хочет ехать там где нужно раздеваться и плавать потому что боится показывать свое тело так как у неё была анорексия что она мне показывала иногда что бывает в таких случаях. При этом для того чтобы как-то сойтись поближе ей нужно 3-4 месяца как она сама сказала для того чтобы привыкнуть к человеку.

Из-за того что у неё проблемы со здоровьем она теперь пытается поднять свой вес ещё на 5 кг очень поэтому делу комплексует остро в стрессе и при этом пытаться найти какие-то препятствия например а что будет если она потолстеет а я нет «как я буду тебя любить» такого плана вопросы. Плюс вообще постоянно спрашивает по каким-то абсолютно мелким причину я пытаюсь её туда вывести

Плюс сейчас такая ситуация что она оформляет бумаги на иммиграцию и у неё была ситуация с квартирой в начале года когда шел ремонт в доме и она боялась что её выселят. То есть навалилось много проблем и когда я все больше и больше хотел встречаться она мне все больше и больше говорила не дави на меня потому что у меня сейчас тяжелый период и мне надо время какое-то сейчас мы так редко встречаемся, хотя мы встречались раза два в неделю, но мне намекала что сейчас не время, и что я на неё давлю. При этом говорила что ей меня не хватает потому как мы встречаемся на обеды, но когда она без меня она от меня отвыкает. Говорит ты как батарейка которая меня заряжает эмоционально.

А причина этого всего то что у нас не совпадают расписания. Она выходит на работу в 4 утра работает в отеле заканчивает в два а я начинаю работу в 10 заканчиваю в шесть получается тогда когда ложиться спать я заканчиваю работу и мы никогда не можем встретиться то есть либо получается она вечером со мной проводит время ( но тогда она никакая на след день ) либо я должен брать время от бизнеса и разбивать свой день на две части в 3 дня ехать к ней только чтобы покормить его обедом ( У неё обед в три ).

Когда предложил оставаться у меня на выходные она сказала что у нас отношения ещё не дошли до этого мне нужно время а ты на меня давишь «не надо на меня давить потому что если такая ситуация нам придётся брать паузу в отношениях», лучше все потихоньку, сейчас чтобы шло чтобы не дошло до разрыва и паузы.

Получается чем больше мы заходили в отношения тем больше она становилось более злой из-за всей этой ситуации и навалившихся проблем когда я предложил ей помочь с квартирой с поисками вариантов она согласилась но при этом опять начала ворчать что быстро квартира не находится.

Это все сопровождалось тем что она постоянно говорила о том что ей нужно время и пространство то что я пытаюсь слишком часто встречаться иногда надо друга друга отдохнуть и что дать ей возможность соскучиться.

Ситуация продолжалось дальше, она остановилась злее и вела себя очень развязно потому что квартира не находилась, под стрессом в итоге я ей предложил переехать ( крайняя мена ) ко мне, сказал я могу снять жильё платить полностью ей не надо платить и мы будем вместе на что ответ был что я опять давлю. «опять давишь бесконечно, мы не можем найти время на обеды а ты уже про переезд» и получается так что написала давай в пятницу поедем посмотрим жильё рядом с тобой а если не получится то тогда поговорим.

В итоге ей не понравились эти апартаменты которые рядом со мной чтобы переехать и на обратном пути когда её довез сказала что сейчас не хочет вообще никаких отношений что эти отношения уже не нравятся что она меня не любит, на данный момент у неё куча проблем и у нас не совпадает расписание и что отношения двумя обедами неделю не построить, Может если бы мы встретились в другое время ( месяцев через 5 ) у нас было бы возможность развить отношения сейчас она не хочет никаких отношений «она стала и за этого вся злой», Из-за всех этих ситуаций сказала «я ведь не такая» «я обычно весёлая и счастливая». Что у неё нет возможности встречаться с друзьями и нет возможности читать книги, так как встречи со мной и стрессы съедают все её силы.

Она еле волочит ноги на работе если не высыпается ( проводя вечера со мной ), ходит раздраженная и поэтому сейчас не хочет отношения она от них устала и когда она разберётся расписанием но сейчас она ничего не хочет и главное сказала что не знает когда это всё наладится может вообще никогда не наладится. Сказала давай возьмём паузу может быть неделю может больше подумаем нужны ли нам эти отношения? И вообще спросила зачем я тебе нужна? Тебе нужна сейчас семья и т д.Если хочешь можно пока встретиться на обеды но у меня времени только один день в неделю может быть когда-то на обед как друзья. Но при том что она не хочет сейчас отношений но она хочет долгосрочные отношения.

Я наотрез отказался быть друзьями сказал что я не предназначен для френд зон и это путь в никуда, сказал что её люблю и она мне нужна для долгосрочных отношений.

При этом мы договорились если кто-то из нас захочет кого-то пригласить на обед или встретиться а то мы напишем или позвоним.

Написал ей через неделю, просто сообщение: «как у тебя настроение» она его прочитала только через три дня и не ответила после этого я не выходил на связь уже прошло три недели. Такое впечатление что не хочет со мной общаться.

При этом в последние три недели я продолжал помогать искать квартиру присылал уже варианты её маме. Недавно узнал от узнал ее мамы что с квартирой теперь вопрос решен так как ремонт прекратился вернее у фирмы отобрали право на ремонт и переезжать девушка уже не хочет, но и стрессов стало на порядок из за этого меньше.

По другим своим каналам я узнал что сейчас она стала приходить в себя что стало меньше стрессов и она стала опять собой у неё сильно улучшилось настроение. И на этой неделе она стала опять сама собой: весёлая жизнерадостная. При этом мне она не писала не звонила, даже о том что все так решилось с жильём.

( за неделю до расставания она мне говорила как хорошо что мы вместе когда все вокруг расстаются а мы как две половинки нашли друг друга и надо держаться за отношения, плюс она мне дарила романтические подарки, я уже познакомился с родителями, и насколько я понял я полностью ей по «галочкам» подхожу. Ей тоже нужны отношения, она тоже хочет чтобы парень был Русский, она хочет чтобы у него был бизнес, он был спортсмен, нравился родителям, был вегетарианцем .. вообщем все это есть у меня ...

У неё наоборот куча комплексов проблем и страхов которые она хочет преодолевать вместе со мной, как она сказала, анорексии проблемы с весом, страхи, какие то социальные фобии и как сама сказала её нужно пинать чтобы что то сделать, так как она пассивный человек
)

Как мне восстановить отношения? У меня уже есть опыт «улучшения себя» ( моя предыдущая история десять лет назад ), при этом я сейчас не пишу не звоню не закидываю цветами как это было чтобы не отпугнуть.

Теперь прокачиваюсь читаю литературу смотрю вебинары о балансе отношений, и о том как выйти из такого рода кризиса? Ведь все предпосылки были для хороших отношений.

Что мне сейчас делать ?

Вариант первый, просто ждать ..

Вариант второй послать ей цветы с извинениями сказать что я попытаюсь наладить расписание, при этом не буду давить что я понял свои ошибки что она для меня очень дорога.

Вариант третий просто написать через какое-то время встретиться

Или все таки написать что я могу временно побыть другом ?

Или поступить как-то по-другому?


Надо ещё учесть что очень закрытый человек при этом не ходит не по клубам ни на какие дискотеки у неё работа дом работа дом.

Я Джек она Бальзак ..
gibraltar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 10:13 pm
Пол: Мужской
Соционический тип: Джек Лондон
Тип по психе-йоге: Твардовский (ВФЭЛ)
Темперамент: Холерик
Профессия: Руководитель

Re: Создать семью вернуть любовь с девушкой бальзака

Сообщение яра » Пт апр 06, 2018 8:31 pm

Вот писал явно не Джек, да и врят ли девушки Бальзачки.Тогда суть?
Гамма не прячет лиц и в этом идет до конца.Мы берем на себя ответственность и отвечаем за всех, кого приручили.
Аватара пользователя
яра
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 8447
Зарегистрирован: Вс сен 03, 2006 8:11 pm
Медали: 4
Пол: Женский
Соционический тип: Драйзер
Тип по психе-йоге: Эйнштейн (ЛВЭФ)
Темперамент: Сангвиник

Re: Создать семью вернуть любовь с девушкой бальзака

Сообщение gibraltar » Сб апр 07, 2018 4:22 am

яра писал(а):Вот писал явно не Джек, да и врят ли девушки Бальзачки.Тогда суть?


Может какой то совет ? :) кстати я уверен практически на 100% что она Бальзак. Хотя она считает себя драйзером, но по поводу отношений "советовалась" со своими коллегами по работе, что явно не сходиться с тимом с сильной БЭ, причем говорит мне об этом прямым текстом. Абсолютно нет сенсорики никакой, и иррационал из демократичной квадраты с деловой логикой. Так что и по поведению она себя в Бальзаках увидела ... любит очень тянуть время. Я всегда бегу вперед быстро ..
Последний раз редактировалось gibraltar Сб апр 07, 2018 4:29 am, всего редактировалось 1 раз.
gibraltar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 10:13 pm
Пол: Мужской
Соционический тип: Джек Лондон
Тип по психе-йоге: Твардовский (ВФЭЛ)
Темперамент: Холерик
Профессия: Руководитель

Re: Создать семью вернуть любовь с девушкой бальзака

Сообщение gibraltar » Сб апр 07, 2018 4:24 am

Кстати я сделал анализ текста .. :) вот получилось

http://tipodrom.ru/tiper/text/result?ti ... c=1543&me=
Вложения
Screen Shot 2018-04-06 at 5.23.27 PM.png
Screen Shot 2018-04-06 at 5.23.27 PM.png (131.17 КБ) Просмотров: 109
gibraltar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 10:13 pm
Пол: Мужской
Соционический тип: Джек Лондон
Тип по психе-йоге: Твардовский (ВФЭЛ)
Темперамент: Холерик
Профессия: Руководитель

Re: Создать семью вернуть любовь с девушкой бальзака

Сообщение яра » Сб апр 07, 2018 5:49 am

gibraltar
Вы уж извините, но впечатление, что пишет человек лет 13-14:абсолютно нет никакого жизненного опыта и все воспринимается с подростковой прямолинейностью.
Т.е. Драйзер не обсуждает отношений, да?А о чем он тогда говорит?О котировках, или ценах еа нефть?Хороший маркер у вас проверки на ТИМ
Анализ текста сделаои?Молодец!Осталось только к гадалке сходить- она приворожит и будете жить долго и счастливо
Гамма не прячет лиц и в этом идет до конца.Мы берем на себя ответственность и отвечаем за всех, кого приручили.
Аватара пользователя
яра
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 8447
Зарегистрирован: Вс сен 03, 2006 8:11 pm
Медали: 4
Пол: Женский
Соционический тип: Драйзер
Тип по психе-йоге: Эйнштейн (ЛВЭФ)
Темперамент: Сангвиник

Re: Создать семью вернуть любовь с девушкой бальзака

Сообщение Agda » Сб апр 07, 2018 8:37 am

Яра, человек просит помощи, а не морализаторства. Хотя бы сочувствия. Где ваша БЭ ? А нечем помочь, так пройдите мимо.
Аватара пользователя
Agda
Активист
Активист
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Сб мар 11, 2017 11:31 pm
Пол: Женский

Re: Создать семью вернуть любовь с девушкой бальзака

Сообщение яра » Сб апр 07, 2018 9:39 am

Agda писал(а):Яра, человек просит помощи, а не морализаторства. Хотя бы сочувствия. Где ваша БЭ ? А нечем помочь, так пройдите мимо.

А где ваша [БЛ] ?Я б с радостью мимо прошла, да и прохожу все время, если б эта просьба была на своем месте, т.е. не в разделе о Бальзаках Гаммы.
Изначальный подход с позиции ТИМа к этому вопросу - неверный, потому советы с позиций отношений Джек-Балька
не только не помогут, но и ухудшат ситуацию.
Есть разделы "Прошу совета", и т.д. я туда и не смотрю никогда.
Гамма не прячет лиц и в этом идет до конца.Мы берем на себя ответственность и отвечаем за всех, кого приручили.
Аватара пользователя
яра
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 8447
Зарегистрирован: Вс сен 03, 2006 8:11 pm
Медали: 4
Пол: Женский
Соционический тип: Драйзер
Тип по психе-йоге: Эйнштейн (ЛВЭФ)
Темперамент: Сангвиник


  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Бальзак

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AlexSurn, anaschu, Apellun, Стефани Цахес, DeepShadow, Dima Bozhenko, Exabot [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Harddriver, iSTiNA, Joker, Oliwer, Rambler [Bot], RobertVasia, SeaSoul, sute_girl, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Yliana, Феликс, Варшава, Мизеракль, Наталья Ромодина, яра