Приветствую уважаемых форумчан.
Всего несколько дней здесь, зарегилась ради данной темы. Очень интересует. Постараюсь ответить на вопросы ТС. Может, тождики найдут что-то общее и получится обсудить. Заранее приношу извинение, если так не принято и сначала нужно где-то представиться и т.д., специального раздела не нашла.
Творческая
у ДжековВ чем проявляется?Интересуют будущее и далекое прошлое, нереальные миры. Читаю и смотрю в основном фантатику и фэнтези, либо что-то историческое. Реальность и время "сейчас" очевидны, потому не интересны. Реализм в искусстве тоже. Нет однозначности в понимании будущего, почти всегда много вариантов. Но оно не неопределенное, а именно многовариантное. Будущее не пугает, его ждешь.
Как Джеки воспринимают время?Время - мое. Это важнейший и ценнейший ресурс. Никто не вправе указывать, как и на что его тратить. Решаю сама. Потому не люблю временные регламенты, установленные другими. Напрягают. Себе четких временных рамок "с ... по" тоже не ставлю. Обычно только дедлайн. В нему успею в любом случае, а когда конкретно сделаю (заранее, в последний момент, займу все время) - только мое дело. Вышесказанное осознаю четко. Из плохо осознаваемого - чувство уместности момента для чего-либо. Оно возникает как-то само, контролировать не могу. Но причину понимаю - совокупность накопленной информации, включая обрывки, и текущих ощущений. Ощущений чего - без понятия. Наверное той самой уместности. Что сложилось и можно. Или даже нужно.
Насколько хорошо предвидят будущее и по каким вопросам это предвидение срабатывает, а по каким нет?Не предвижу, само понятие чуждое. Могу прогнозировать. Для этого нужно достаточно релевантной информации, которую собираю и обдумываю. Редко могу выбрать единственный однозначный для меня вариант. Потому что может быть и так и сяк и как угодно. Выбираю 2-3 наиболее вероятных. Дальше слежу за развитием событий и корректирую выбор. Если условно, то точность в профессиональной сфере процентов 80-90. Общую линию увижу всегда, в деталях и нюансах где-нибудь да ошибусь. В отношениях много хуже. Но там я лучше стараюсь. Оставляю больше вариантов и везде, где только можно стелю соломку.
Часто ли опаздывают?Если можно опоздать, то почти всегда. Обычно до 5 минут. Самой странно, т.к. нет проблем придти вовремя. Думала об этом. Решила, что внутренний протест. Если больше 5 минут, то позвоню, извинюсь, объясню причину. Например, пробки. Но на самом деле это будут не только пробки, а пробки + внутренний протест.
Как относятся к опозданиям других?Плохо. "Я недостаточно важна, чтобы потратить на меня твое время и сохранить мое".