Чемпионат мира по футболу 2018 • Психология и соционика

Чемпионат мира по футболу 2018

Re: Чемпионат мира по футболу 2018

Сообщение Joker » Чт окт 11, 2018 4:53 pm

Oleg писал(а):Кокорин и Мамаев свалили вину на пиво и раскаялись


Ну я понимаю, что журнашлюшкам платят за раздувание скандала и сочинения историй про про расистские нападки на бедненького коррупционера, чтобы отвести взгляды бедняков от чиновничьего произвола и перевести ненависть на богатеньких оболдуев, но вас то что заставляет повторять эти небылицы?
Не сваливал Мамаев вину на пиво, а ответил на вопрос о том, что они употребляли? Сказал, что только пиво и никаких наркотиков не было. Т.е. он наоборот сказал, что они были в полном сознании, потому что ничего крепче пива не употребляли.
К тому же Мамаев подает иск против водителя, потому что с его слов водитель мало того, что провоцировал, но и первый нанес удар. И лично я думаю, что все так могло быть, потому что нет другого объяснения тому, что журнашлюшки показывают определенную нарезку видео, в которой нет начала и вырезаны конкретные моменты. Причем как в первом случае, так и во втором.
Дело шито белыми нитками
Не важно кто прав, важно кто лев
Аватара пользователя
Joker
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 22537
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 6:15 pm
Медали: 6
Пол: Мужской

Re: Чемпионат мира по футболу 2018

Сообщение vadimr » Чт окт 11, 2018 5:04 pm

SeaSoul писал(а):
vadimr писал(а):Может быть, и даже охотно в это верю. Однако он прав по сути ситуации.


по какой сути? достоверно детали ситуации не известны, поэтому я бы не стала так уверенно утверждать, кто из них прав

Какой тебе ещё не хватает детали? Пьяный спортсмен, охренев от чувства мнимой безнаказанности, даваемого деньгами, избил в общественном месте стулом посторонних людей, ранее в тот же день нанеся тяжёлые травмы ещё одному. И только благодаря тому, что эти люди оказались имеющими определённый вес в обществе, этим бесчинствам может быть положен конец.

а мне наоборот, потому что коммерческие фирмы дорожат клиентами

Ну-ну. Как правило, с клиентами в них общаются наёмные работники, ненавидящие своего работодателя и никак не заинтересованные в успехе его бизнеса. При этом, в отличие от государственных учреждений, никто не проверяет их работу.

Но иногда и у собственников в голове такие тараканы, что будьте-нате.

Я бы сказал, что отрицательный опыт от работы государственных служб – у нас в Питере, скорее, редкое исключение. Если не требовать от них вещей, которые не входят в зону их ответственности.

Провинция, конечно, отстаёт на несколько лет в налаживании жизни. Но дело-то обсуждаемое – в Москве.

раньше было принято в прокуратуру по таким вопросам писать. сейчас они планируют в СК пожаловаться на бездействие полиции, но и там вряд ли будет толк

Если по бездействию полиции, то, действительно, прокуратура. Я думал, имеется в виду сам факт правонарушения.

Когда я писал в начале этого года обращение в районную прокуратуру, то мне на мобильник после специально позвонил прокурорский работник, отвечающий за надзор за полицией, и спросил, нет ли у меня замечаний к работе полиции. Хотя никаких замечаний к полиции у меня не было, и я ни о чём таком в обращении не упоминал.

При этом я в данный момент сужусь с одним ООО и жду ответа из ФАС на жалобу на другое ООО и АО. Не говоря о более мелких конфликтах с коммерческими организациями.
Аватара пользователя
vadimr
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 27168
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2007 9:02 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Медали: 8
Пол: Мужской
Соционический тип: Джек Лондон

Re: Чемпионат мира по футболу 2018

Сообщение Oleg » Чт окт 11, 2018 5:19 pm

Изображение
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 51893
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2005 9:08 pm
Откуда: Москва
Медали: 10
Пол: Мужской
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Сократ (ВЛЭФ)
Темперамент: Флегматик
Профессия: Программист, оптимизатор

Re: Чемпионат мира по футболу 2018

Сообщение Oleg » Чт окт 11, 2018 5:23 pm

Я не хочу уходить из спорта и надеюсь, никто этого не потребует. У меня ведь только один эпизод – со стульями.

Типа впятером бить лежачего это и не "эпизод" вовсе :oops:
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 51893
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2005 9:08 pm
Откуда: Москва
Медали: 10
Пол: Мужской
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Сократ (ВЛЭФ)
Темперамент: Флегматик
Профессия: Программист, оптимизатор

Re: Чемпионат мира по футболу 2018

Сообщение SeaSoul » Чт окт 11, 2018 5:32 pm

Joker писал(а):нет другого объяснения тому, что журнашлюшки показывают определенную нарезку видео, в которой нет начала и вырезаны конкретные моменты. Причем как в первом случае, так и во втором.


в наше цифровое время любой может попасть в такую ситуацию, и меня больше всего поражает, что даже грамотные, казалось бы, люди делают скоропалительные выводы на основе отрывочных и даже откровенно подтасованных материалов. время хайпа, прости господи

пару лет назад была история с автоледи на Камчатке, которая, якобы, не пропустила скорую во дворе, и ее потом клеймили в интернетах и на ТВ, народные борцы за справедливость разбили ее авто и т.п., а потом на ютьюб выложили полную видеозапись, и оказалось, что водителю скорой религия, видимо, не позволила просто взять немного вправо, а вообще-то ему туда и надо было ехать, но он предпочел поскандалить на ровном месте, а потом свалить летальный исход пациента на "задержали" и "заблудился". это было бы смешно, если бы не было реально трагично

у нас сосед за стенкой так двоих продавцов уволил на днях: оскорблял их, провоцировал, разводил на эмоции, а когда они ему стали отвечать, втихаря записал на мобильник и отправил запись владельцу бизнеса (подставил, по-русски говоря). т.ч. никто не знает, когда и как столкнется с чем-то подобным, потом Кокорина с Мамаевым вспомните десять раз

vadimr писал(а):Какой тебе ещё не хватает детали? Пьяный спортсмен, охренев от чувства мнимой безнаказанности, даваемого деньгами, избил в общественном месте стулом посторонних людей, ранее в тот же день нанеся тяжёлые травмы ещё одному. И только благодаря тому, что эти люди оказались имеющими определённый вес в обществе, этим бесчинствам может быть положен конец.


мне тут всех деталей не хватает. откуда информация, что пьяный? делали анализ? откуда информация, что избил? может, он защищался? "определенный вес в обществе" в данной истории скорее минус, я уже объясняла почему, но ты двойные стандарты так и не увидел, что характерно

vadimr писал(а):Ну-ну. Как правило, с клиентами в них общаются наёмные работники, ненавидящие своего работодателя и никак не заинтересованные в успехе его бизнеса. При этом, в отличие от государственных учреждений, никто не проверяет их работу.


наемные работники часто сидят "на проценте", а сотрудники госучреждений - по блату. большая разница, знаешь ли

vadimr писал(а):Но иногда и у собственников в голове такие тараканы, что будьте-нате.


в маленькой конторе легко выйти на собственника, и тут есть такой нюанс, что если тебя не устраивают его тараканы, ты идешь в другую контору, а другой полиции/ налоговой/ ПФР в нашей радостной стране нет

vadimr писал(а):Провинция, конечно, отстаёт на несколько лет в налаживании жизни. Но дело-то обсуждаемое – в Москве.


типа московский чиновник Пак вежливый и корректный просто потому, что проживает в Москве? их как-то перепрошивают при переезде, что ли?

vadimr писал(а):Если по бездействию полиции, то, действительно, прокуратура. Я думал, имеется в виду сам факт правонарушения.


да всем на все насрать, по всем фактам и поводам. если ты, конечно, не московский чиновник высокого ранга
Мой муж говорит, что я не должна все планировать так далеко вперед! Правда, он мне еще не муж.
Между лесом и морем

Изображение
Аватара пользователя
SeaSoul
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 33302
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 8:21 am
Откуда: Тамбов
Медали: 10
Пол: Женский
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Эйнштейн (ЛВЭФ)

Re: Чемпионат мира по футболу 2018

Сообщение vadimr » Чт окт 11, 2018 5:46 pm

SeaSoul писал(а):мне тут всех деталей не хватает. откуда информация, что пьяный? делали анализ? откуда информация, что избил? может, он защищался? "определенный вес в обществе" в данной истории скорее минус, я уже объясняла почему, но ты двойные стандарты так и не увидел, что характерно

Я не вижу тут никаких двойных стандартов, хоть убей. В этой истории мне социально ближе всех директор НАМИ, поэтому я на его стороне. На первом месте всегда находятся классовые интересы.

наемные работники часто сидят "на проценте"

Так и процентов на всех не напасёшься. Конечно, хорошо, когда работники заинтересованы, но это бывает далеко не так часто, как хотелось бы, и форма собственности фирмы тут абсолютно не панацея.

в маленькой конторе легко выйти на собственника

Допустим, вышел, а он дебил или жулик. Как вышел, так и войдёшь обратно.

и тут есть такой нюанс, что если тебя не устраивают его тараканы, ты идешь в другую контору

Ну ты прямо Адам Смит. Давай я тебе расскажу про свою жалобу в ФАС.

Бутылка Пепси 0.6 л в магазине стоит 60 рублей, в зоне спецконтроля терминала "B" аэропорта Шереметьево (АО “Международный аэропорт Шереметьево”) – 245 рублей. Продаётся только в двух точках продаж единственного ООО “РД-Ритейл”. Свои напитки проносить в зону спецконтроля запрещено. Сопоставимый напиток “Кока-кола” продаётся в множестве точек и стоит 150 рублей. В какую другую контору ты мне предложишь идти в этом случае? Я вот в ФАС решил.

Про суд не буду пока рассказывать, но действия руководства тамошнего ООО настолько полно раскрыты в части 4 статьи 159 УК РФ, что и прибавить нечего. Но, к сожалению, до завершения гражданского судопроизводства не с чем идти в уголовку.

типа московский чиновник Пак вежливый и корректный просто потому, что проживает в Москве? их как-то перепрошивают при переезде, что ли?

Их дерут по приезду. Каждый божий день.
Аватара пользователя
vadimr
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 27168
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2007 9:02 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Медали: 8
Пол: Мужской
Соционический тип: Джек Лондон

Re: Чемпионат мира по футболу 2018

Сообщение SeaSoul » Чт окт 11, 2018 5:51 pm

vadimr писал(а):Я не вижу тут никаких двойных стандартов, хоть убей. В этой истории мне социально ближе всех директор НАМИ, поэтому я на его стороне. На первом месте всегда находятся классовые интересы.


а я ни на чьей стороне в этой истории, потому что, к сожалению или к счастью, не отношусь ни к обнаглевшим чинушам, ни к зажравшимся футболистам. при этом я на 100% отдаю себе отчет в том, что могу оказаться в аналогичной ситуации с любой стороны. и ты можешь тоже, и классовая принадлежность тебе, в случае чего, не поможет

vadimr писал(а):Бутылка Пепси 0.6 л в магазине стоит 60 рублей, в зоне спецконтроля терминала "B" аэропорта Шереметьево (АО “Международный аэропорт Шереметьево”) – 245 рублей. Продаётся только в двух точках продаж единственного ООО “РД-Ритейл”. Свои напитки проносить в зону спецконтроля запрещено. Сопоставимый напиток “Кока-кола” продаётся в множестве точек и стоит 150 рублей. В какую другую контору ты мне предложишь идти в этом случае? Я вот в ФАС решил.


молодец. расскажи, чем все закончится, интересно

vadimr писал(а):Их дерут по приезду.


помогает явно не всем
Мой муж говорит, что я не должна все планировать так далеко вперед! Правда, он мне еще не муж.
Между лесом и морем

Изображение
Аватара пользователя
SeaSoul
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 33302
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 8:21 am
Откуда: Тамбов
Медали: 10
Пол: Женский
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Эйнштейн (ЛВЭФ)

Re: Чемпионат мира по футболу 2018

Сообщение vadimr » Чт окт 11, 2018 5:56 pm

SeaSoul писал(а):я ни на чьей стороне в этой истории, потому что, к сожалению или к счастью, не отношусь ни к обнаглевшим чинушам, ни к зажравшимся футболистам. при этом я на 100% отдаю себе отчет в том, что могу оказаться в аналогичной ситуации с любой стороны. и ты можешь тоже, и классовая принадлежность тебе, в случае чего, не поможет

Никак не могу себя представить на месте человека, в нетрезвом состоянии наносящего побои окружающим. Для начала хотя бы потому, что не употребляю.
Аватара пользователя
vadimr
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 27168
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2007 9:02 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Медали: 8
Пол: Мужской
Соционический тип: Джек Лондон

Re: Чемпионат мира по футболу 2018

Сообщение Гексли Второй » Чт окт 11, 2018 8:11 pm

- Во всей этой шумихе непонятно: в нашей стране футболистам нельзя бить людей или в нашей стране нельзя бить чиновников Минпромторга?
- Да все проще, коллега: в нашей стране миллионерам нельзя бить друг друга.

https://www.anekdot.ru/release/anekdot/day/2018-10-10/
Wtf, stylish Libra appreciates the beautiful things in life!
https://www.xiami.com/search?key=
Аватара пользователя
Гексли Второй
Вне ТИМов
Вне ТИМов
 
Сообщения: 3432
Зарегистрирован: Пн июл 22, 2013 7:35 am
Медали: 2

Re: Чемпионат мира по футболу 2018

Сообщение Oleg » Чт окт 11, 2018 8:22 pm

В суд поступили документы с ходатайством следователя об аресте форварда "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева на два месяца, сообщает телеграм-канал Mash.
Вчера оба футболиста были задержаны на 48 часов.
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 51893
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2005 9:08 pm
Откуда: Москва
Медали: 10
Пол: Мужской
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Сократ (ВЛЭФ)
Темперамент: Флегматик
Профессия: Программист, оптимизатор

Re: Чемпионат мира по футболу 2018

Сообщение Oleg » Чт окт 11, 2018 8:28 pm

Олег Тактаров: "Кокорина и Мамаева чмырят за то, что они успешные. На себя в зеркало посмотрите!"

Что-то не помню, чтобы Халка у нас чмырили, при том что он зарабатывал в 10 раз больше.
Но было видно, что чел трудоголик и топовый футболист.

А это обычные мажоры.
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 51893
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2005 9:08 pm
Откуда: Москва
Медали: 10
Пол: Мужской
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Сократ (ВЛЭФ)
Темперамент: Флегматик
Профессия: Программист, оптимизатор

Re: Чемпионат мира по футболу 2018

Сообщение Oleg » Чт окт 11, 2018 8:45 pm

«Александр — не дебил, не отморозок. Он совершенно нормальный, воспитанный мальчишка. Знаю его только с хорошей стороны — он и детям помогал, покупал им форму. Неправильно судить по одному дню, что человек — мерзавец, подонок и монстр. У нас почему-то в обществе признаются либо герои, либо враги народа, а среднего нет. Они никого не изнасиловали, не убили, не расчленили, и не надо из них делать монстров и маньяков», — сказала Шишканова
Дарья Шишканова, спортивный менеджер и подруга нападающего «Зенита» Александра Кокорина

Шишканову называют подругой Кокорина, вроде бы именно ее отца недавно назначили на место главного вора в законе в России вместо застреленного деда Хасана.
Еще немного и обычный гопстоп перейдет на международный уровень.

Если чиновники теперь не заберут свои заявления, значит у них действительно очень крутая крыша.
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 51893
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2005 9:08 pm
Откуда: Москва
Медали: 10
Пол: Мужской
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Сократ (ВЛЭФ)
Темперамент: Флегматик
Профессия: Программист, оптимизатор

Re: Чемпионат мира по футболу 2018

Сообщение Oleg » Чт окт 11, 2018 9:23 pm

- Друг Пака утверждает в показаниях, что во время конфликта в "Кофемании" компания футболистов угрожала им словами "Вам повезло, что вы ещё живы"

В школе Кокорина убрали посвященный ему стенд
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 51893
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2005 9:08 pm
Откуда: Москва
Медали: 10
Пол: Мужской
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Сократ (ВЛЭФ)
Темперамент: Флегматик
Профессия: Программист, оптимизатор

Re: Чемпионат мира по футболу 2018

Сообщение Oleg » Чт окт 11, 2018 9:35 pm

Кирилл Кокорин, брат Александра, арестован Тверским судом Москвы на 2 месяца

Значит и остальных скорее всего на 2 месяца арестуют.
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 51893
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2005 9:08 pm
Откуда: Москва
Медали: 10
Пол: Мужской
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Сократ (ВЛЭФ)
Темперамент: Флегматик
Профессия: Программист, оптимизатор

Re: Чемпионат мира по футболу 2018

Сообщение Joker » Чт окт 11, 2018 10:03 pm

Oleg писал(а):А это обычные мажоры.


Мажоры это дети Дениса Пака. А Кокорин и Мамаев из небогатых семей, которые заработали деньги своим талантом.

Oleg писал(а):Еще немного и обычный гопстоп перейдет на международный уровень.


Гоп-стоп это грабеж на сленге. Точнее нападение или угроза физического насилия с целью наживы. Кокорин с Мамаевым этим не занимались. А вот Пака следовало бы проверить, так как в его среде это крайне распространенное явление. Только чиновники не на улице к прохожим пристают ( как в классическом гоп-стопе), а наезжают на бизнесменов с целью отжать бизнес или получить свою долю. Думаю, у букмекеров ставка на то, что Пак живет не на трудовые доходы была бы 1 к 1,0000000... :D

Oleg писал(а):Шишканову называют подругой Кокорина, вроде бы именно ее отца недавно назначили на место главного вора в законе в России вместо застреленного деда Хасана.


Кто называет? "Подруга" это в смысле "знакомая". У Кокорина вообще-то жена есть. Тут важно, что она на службе газпромовского, считай государственного, клуба. Ты на это не обращаешь внимание? Думаешь, Кокорин её назначил на этот пост? Или, может быть, те, кого Вадим считает уважаемыми людьми?
Не важно кто прав, важно кто лев
Аватара пользователя
Joker
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 22537
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 6:15 pm
Медали: 6
Пол: Мужской

Пред.След.

  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Футбол

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alex_James, Exabot [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Iskander, Sham_rock, Speranza, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]