Министерство культуры • Психология и соционика

Министерство культуры

Re: Министерство культуры

Сообщение Зимбабве » Пт авг 03, 2018 10:31 pm

Лолита (бальзак по Теду :D )

-
Не все виды наркотиков, а только кокаин, попрошу уточнения. Я принимала кокаин в течение полугода и призналась в этом честно. Это было время, когда у меня вообще не осталось сил.

- Тебя подсадили на него?

- Что значит «подсадили»? Я, слава богу, еще дружу со своей башкой? Просто показали, как это делается, и все. Я делала правильную штуку. Я не скрывала этого от близких. Я сказала об этом маме, и меня никто не ругал в семье, и никто не делал из меня изгоя, и никто не предлагал вылечиться. Во-первых, это не носило фатальной формы. Все мои близкие люди в тот момент дали мне понять, что они меня любят. Я получала от них больше внимания, заботы, ощущения сплоченности в семье. И вдруг я поймала себя на мысли, что давно этого не делаю. И стало удивительно. Выход очень простой. Главное, чтобы людям, которые рядом с тобой, не был по барабану факт принятия наркотиков, и тогда ты сам расстаешься с ними. Просто на тот момент я очень устала, и никого не слушала, и как допинг использовала кокаин. Иначе я бы не выдержала. У меня даже была кличка «Биоробот». Покажите мне женщину, которая вкалывала столько, сколько вкалывала я. Понятно, что я искала какой-то легкий выход их своего тяжкого состояния. Мне показали кокаин и рассказали о его чудодейственных возможностях. Я пребывала в эйфории от того, что он прибавляет силы. Но он не давал мне кайфа, мне было достаточно того, что он давал мне дополнительную энергию. К счастью, мы не Колумбия, и говорить о каком-то продукте, на который можно подсесть, невозможно. Должна сказать, что в нашей стране разбавляют все, включая спирт и водку. От этого продукта, который в нашей стране, можно получить огромное количество заболеваний, потому что намешивается в вещество под природным названием кокаин, непонятно. От этого невероятно дикая депрессия.

- А ты принимала суррогат?

- Уж не знаю, что в стране было, то и принимала. Могу сказать, что многие мои знакомые, которые так же как и я, в какое-то время прошли через кокаин, слезли с него спокойно. Причина одна – депрессия. Ты сначала находишься в эйфории, а потом ты падаешь в омут депрессивного состояния, откуда весьма неадекватно рассматриваешь мир. Потом, когда ты выходишь из этого состояния, поражаешься, как ты мог реагировать на то или иное обстоятельство так. Ты преувеличиваешь, и все становится с негативом. Плюс к этому, вещества, которые добавляют в кокаин, разрушают внутри тебя. Я попробовала это, когда мне было 43 года, а не в 16, 18 или 20. В возрасте, когда башка на месте. Я попробовала и сказала себе, что последствия хреновые. Желудок болит, печень ноет, но самое страшное – это депрессия. Поэтому взрослые люди могут делать со своей башкой все что угодно, но надо обращать внимание на тех, кто рядом. Если тебя окружают любовью, поверь, никакие наркотики тебе в голову не придут. Людям не все равно, что с тобой. Они могут тебе сказать, давай сегодня прыгнем с Тарзанки, покатаемся на американских горках или постою посмотрю, как у тебя это классно получается, а хочешь, пойдем бить тарелки или вскопаем огород, но вместе. И вот когда это все происходит вместе, никакие наркотики не страшны.

- Выходит, виной всему одиночество?

- Я делала это не от одиночества, а от того, что у меня не хватало сил на работу. А так как я фанатично предана работе, я искала средство, которое даст мне силы для работы. Из-за того, что я не в состоянии выпить много алкоголя, организм не принимает, да и сразу клонит ко сну, (вино и шампанское я не пью, я язвенница), я и решила попробовать кокаин. Но в какой-то момент я сказала себе «стоп», баста и перестала нюхать его. Я вылезла сама, без посторонней помощи.


Пусть полежит пока.

Негативист пока
Аватара пользователя
Зимбабве
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 11234
Зарегистрирован: Пн окт 09, 2017 8:58 am
Медали: 3
Пол: Женский
Соционический тип: Робеспьер
Темперамент: Сангвиник
Профессия: землемер

Re: Министерство культуры

Сообщение светлая_ » Ср ноя 14, 2018 9:42 pm

Негативист, да.
светлая_
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 5579
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 11:37 am
Медали: 1

Re: Министерство культуры

Сообщение Зимбабве » Пт ноя 16, 2018 8:46 am

светлая_ писал(а):Негативист, да.


Значит будет гекслей.
Аватара пользователя
Зимбабве
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 11234
Зарегистрирован: Пн окт 09, 2017 8:58 am
Медали: 3
Пол: Женский
Соционический тип: Робеспьер
Темперамент: Сангвиник
Профессия: землемер

Re: Министерство культуры

Сообщение Зимбабве » Пт ноя 16, 2018 8:47 am

Про Маяковского.

—Мы с товарищем читали ваши стихи и ничего не поняли...

—Надо иметь хотя бы умных товарищей!


—Маяковский, ваши стихи слишком злободневны. Их завтра забудут. Бессмертие — не ваш удел!

—А вы зайдите через тысячу лет — ТАМ поговорим!
Аватара пользователя
Зимбабве
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 11234
Зарегистрирован: Пн окт 09, 2017 8:58 am
Медали: 3
Пол: Женский
Соционический тип: Робеспьер
Темперамент: Сангвиник
Профессия: землемер

Пред.

Вернуться в Зимбабве

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: DeepShadow, Exabot [Bot], Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Hiragana, Yandex 3.0 [Bot], Zirraine