Психолог

Виктория Колесникова, Московский Гештальт Институт (МГИ), Высшая школа психологии при Институте психологии РАН

Психолог

Сообщение OlgaSalmander » Пт окт 10, 2008 1:44 am

Здраствуйте, можете помочь мне советом, если вам не будет трудно.. Буду вам благодарна :)
Я обратилась к одному психологу, так, с бухты-барахты, ведомая сильными эмоциями - раз и навсегда решила расправится с волнующими меня проблемами. Даже не посмотрела ни сертификаты, ни дипломы об образовании, в чем, безусловно, виновата.

Эта психолог, выслушав меня, велела не волноватся, похвасталась десятью годами практики и слегка меня проконсультировала. В процессе причислила меня к индиго и пообещала развитие сверхспособностей(мы вскользь коснулись этой темы в процессе беседы) :!: Я впечатлилась(в плохом смысле), про себя назвала ее мошенницей и больше к ней не ходила. Так как у меня есть эмоциональные проблемы(всю жизнь), у меня после случился жестокий приступ паранойи, я начала считать ее чуть ли не какой-нибуть террористкой. Впечатлилась еще и потому, что поведала ей, что раньше очень этой индиговостью увлекалась, но теперь это увлечение меня саму только настораживает.

Вообще, психолог имеет право говорить такие вещи? (может, она одиночка эксперементатор :o )
Я очень неопытная и мне даже вспоминать об этом проишествии стыдно...
OlgaSalmander
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 1:29 am

  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Психологическая поддержка в сложные моменты жизни

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: alex151, Алексище, Самотипирование, Frodom, Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Joker, luchnivik, Marat, Mr. Zadiraines, Perseus, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс