Сколько знаю себя и сколько знаю друзей и своих знакомых Дон-Кихотов. Есть такой пунктик у всех... Все ОЧЕНЬ карпизные по поводу внешности, ну и не только внешности. Человек должен нравится, ничего с этим не поделать.
Мысль была на столько глубока, что в ней утонул весь смысл.
Mifwarior писал(а):Сколько знаю себя и сколько знаю друзей и своих знакомых Дон-Кихотов. Есть такой пунктик у всех... Все ОЧЕНЬ карпизные по поводу внешности, ну и не только внешности. Человек должен нравится, ничего с этим не поделать.
Абсолютно согласен. Проголосовал за "лишь бы красивая" даже не читая темы) Оказывается таки типично для донов блин, ну ведь как наверн приятно просыпаться по утрам, открывать глаза и видеть перед собой очаровательную спящую....дюмку Это ж заряд позитива на весь день
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить." Б. Шоу
По юнгу понятно, что экстраверты в большинстве случаев обращают на внешность, а не на внутренние качества. А интроверт на внутренние качества обращает внимание. Для хохмы можете провести эксперимент с знакомым экстр или интровертом: Попросите оценить людей (например из контакта, или знакомых), спросить красивый ли человек. Интроверты чаще отвечают полагаясь на какие то внутренние качества, то есть если интроверт находится рядом с объектом оценки то он следит за своими чувствами - клево ли ему, если да, то человек красивый. Экстраверты чащще отвечают на оборот.
Мысль была на столько глубока, что в ней утонул весь смысл.
мне главное, чтобы не было каких-то особых изъянов, от которых меня станет воротить. Главное все же не внешность, а чтобы с человеком было хорошо. (по словам моих знакомых, все мои парни были красавцами со смазливыми мордахами, сложно сказать так ли это)
Быть может, шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень?
Главное исходящее от Дюмки ТЕПЛО! Ну, а внешность - это вторичное, хотя не менее главное. Как говорится еда должна быть не только вкусной, но и аппетитно лежать на тарелочке