Внешность и всё, что с ней связано

Re: Внешность и всё, что с ней связано

Сообщение Gunndis » Чт авг 24, 2023 10:15 pm

ВиШень писал(а):Слушай, как ты это делаешь)))?

Не знаю, это интуитивно!
Gunndis
Вкус жизни
Вкус жизни

Медали: 8

Сообщение Nafeyhoa » Сб авг 26, 2023 11:02 am

Мои фавориты из последнего - красно-оранжевый и розовый комплекты с прошлой страницы. Очень круто вышло! 8-)
Nafeyhoa
Клуб пиратов
Клуб пиратов

Медали: 7

Сообщение Gunndis » Сб авг 26, 2023 12:49 pm

Nafeyhoa, спасибо!
Gunndis
Вкус жизни
Вкус жизни

Сообщение Gunndis » Сб авг 26, 2023 9:37 pm

Розовый велюровый топ

Gunndis
Вкус жизни
Вкус жизни

Сообщение Gunndis » Вт сен 12, 2023 12:50 am

Просто футболка с джинсами

Gunndis
Вкус жизни
Вкус жизни

Сообщение Gunndis » Сб сен 16, 2023 7:12 pm

Разбор внешности от стилиста

Изображение

Вот такой интересный разбор внешности мне сделала стилист Ольга Кипренская.

Типаж по Кибби: Софт Драматик
Цветотип: Лето (Весна?)
Контрастность: Низкая

Драма + Наивный Романтизм + Классика
. Очень яркая, красивая и самобытная девушка. Несмотря на низкую контрастность, в этом случае я всё-таки рекомендую заметные контрасты цветов, так как сама внешность просит яркости.

Формы укрупненные, округлые, можно цветочный принт. В данном случае мы стыкуем наивный романтизм и Драму весьма интересным способом - берём Драматическое укрупнение и удлинённый крой, но с Наивноромантическими элементами. Наивный цветочек? Можно, но крупный. Сумка-сердечко - легко, но крупная. Задорные розовые босоножки - да, но на модной массивной подошве или с массивным каблуком.

Можно пойти немного в историзм и добавить акцентных украшений и кружев. Фигура и лицо героини — это идеал на протяжении почти всего 18-го века. Подобные мы видим и в рокальных портретах красавиц, где "правил бал" Наивный Романтизм. При желании можно пойти в рокальность: и статусно и наивноромантически. Но историзм по желанию, он не всегда уместен.

Крой обязательно прилегающий или полуприлегающих, из тканей, держащих форму. Лучше всего крой простой, слишком сложный будет перегружать образ. Лучше добавить отделку, принты или интересные аксессуары.

Можно подчеркнуть шикарное декольте. Хорош будет овальный и U образный вырез. Это как V-образный, но с закруглённым углом, не острым.
Хороши будут спокойные фактуры и благородный шелковый блеск.

Нельзя: мешковатость, вислые фактуры, широкие ремни, точнее,всё то, что скрывает талию, геометричность, мелкие детали.

Картины Франсуа Буше (вы героиня картин Буше и первая красавица при дворе короля Людовика):

Изображение
Gunndis
Вкус жизни
Вкус жизни

Сообщение Gunndis » Сб сен 16, 2023 7:13 pm

Белый свитер оверсайз

Gunndis
Вкус жизни
Вкус жизни

Сообщение Indiя » Сб сен 16, 2023 9:17 pm

Как ты правильно сказала, фактуру ткани надо другую. Тонкий и при этом плотный трикотаж.
И крой. Я бы попробовала реглан или полуреглан.
Длина. Либо вещь должна быть сииильно шире тебя, и при этом подкроена на лёгкое сужение к низу. Либо действительно длина должна быть меньше. Можно даже чуть ниже талии. Сантиметров на 10-15. Тогда можно и трапецию.

* Оверсайз люблю. При правильном подборе фактуры и кроя будет смотреться шикарно.
Ждем-с...
Indiя
Старожил
Старожил

Медали: 1
Темперамент: Сангвиник

Сообщение Indiя » Сб сен 16, 2023 9:21 pm

А, да. Всё забываю сказать, что мне очень понравилось на тебе то жёлтое платье с красными цветами. Оно вроде простенькое, но вместе вы не выглядите простовато. У вас отличный симбиоз.
Ждем-с...
Indiя
Старожил
Старожил

Медали: 1
Темперамент: Сангвиник

Сообщение Gunndis » Сб сен 16, 2023 9:25 pm

Indiя писал(а):Как ты правильно сказала, фактуру ткани надо другую. Тонкий и при этом плотный трикотаж.
И крой. Я бы попробовала реглан или полуреглан.
Длина. Либо вещь должна быть сииильно шире тебя, и при этом подкроена на лёгкое сужение к низу. Либо действительно длина должна быть меньше. Можно даже чуть ниже талии. Сантиметров на 10-15. Тогда можно и трапецию.

Да, согласна. У меня есть футболка такого плана: реглан и чуть длиннее талии, смотрится намного лучше. Но я почему-то о ней забыла.
Только вот если свитер-оверсайз будет таким коротким, то под него будет поддувать, мне кажется.

Indiя писал(а):А, да. Всё забываю сказать, что мне очень понравилось на тебе то жёлтое платье с красными цветами. Оно вроде простенькое, но вместе вы не выглядите простовато. У вас отличный симбиоз.

Спасибо!
Да, тот редкий случай, когда вещь подходит именно тебе - вроде бы сама по себе колхоз, но на тебе раскрывается с лучшей стороны.
Gunndis
Вкус жизни
Вкус жизни

Сообщение Gunndis » Вт сен 19, 2023 2:26 am

Наткнулась на видео Васина о быдло-ароматах. Думала, что там будет попса типа "Императрицы", но нет, к счастью. В антитоп-5 он включил ароматы, которые назвал очень простыми по звучанию, без оттенков, без сложного раскрытия. Когда он озвучил список, оказалось, что это и мой анти-топ. Только для меня проблема не в их простоте, а в тошнотворности их запахов.
Единственное исключение - Black Orchid Tom Ford, я просто не знаю этот аромат. Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian и Lost Cherry Tom Ford еще более-менее терпимы для меня, а вот Black Afgano Nasomatto и Kirke Tiziana Terenzi - это просто нечто тошнотворное.
Причем, Black Afgano у меня в прямом смысле связан с темой тошноты. Единственный случай, когда мне заходит этот аромат - это, пардон, первый день месячных, когда мне подташнивает. Еще этот аромат заходит после "кровавых травм". Например, как-то сильно порезалась, и кроме боли началась легкая тошнота, и меня потянуло на Black Afgano. Видимо, этот парфюм подходит мне для балансировки тошнотно-кровавого состояния. Но как нормальный парфюм - нет, он невыносим.
Tiziana Terenzi купила, намереваясь попытаться с ним подружиться. Побрызгала ним домашнюю футболку, и меня выворачивало три дня ))) Пыталась перебить этот запах другими духами - не помогло. Запах держался даже после стирки. Это было ужасно ))) Больше не решилась (пока) вернуться к эксперименту).
Gunndis
Вкус жизни
Вкус жизни

Сообщение Gunndis » Вт сен 19, 2023 2:38 am

Классическое платье цвета пепельной розы

Gunndis
Вкус жизни
Вкус жизни

Пред.

• { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны...