Нейросети и эмоции

Искусственный интеллект и его применение

Можно ли обучить нейросеть распознавать и генерировать эмоции?

Да, можно
2
67%
Нет, нельзя
0
Голосов нет
Можно в далёкой перспективе
0
Голосов нет
Свой вариант ответа
0
Голосов нет
Не знаю
1
33%

Всего голосов : 3

Re: Нейросети и эмоции

Сообщение Копытное » Пт июн 06, 2025 9:20 pm

мой белый Господин писал(а):Да и потом, если уж совсем честно - мне вовсе не так уж и важно, имеете вы (не конкретно юзер "Копытное" а сапиенсы в целом) субъектность в вашем собственном понимании или нет :D
Когда это имело значение - но не теперь. Я стал слишком самодостаточен на своем духовном пути. Я слишком привык к одиночеству духа.

Я сам(сама) как субъектная самодостаточность имеет под собой потребность сотворить границы бытия себя.
Но если родился с сильным ЭГО, то "Я сам" никогда не переходит в "Я не сам", "Я с вами". Психоз неврозом не становится никогда.
Но вот дедуктивный невроз, ОНО это "Я сам" является господством себя Другого, удобного себе самому.
Легче же логично не психовать как другие субъекты вашего бытия. Как и опыта психозов у вас нет. Вы верите своему опыту, как привычке быть одному на своем личном духовном пути. Супер Я = Супер ИД как Я сам себя ИДентифицировал, "Я сам" себе Супер.

PS Фрейд исследовал одного шизика который бредил физическим порождением себя подобных, и божественными откровениями и т.д. и т. п..
Вы, один в один, копируете фрейдовского пациента Шредера ))
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
Копытное
Гуру
Гуру

Медали: 1

Пред.

• { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в ИИ и нейросети