Joker писал(а):ZKG писал(а):Joker писал(а):...в замужнем состоянии сознания
Гениальная фраза!
Сам придумал только что. Пользуйтесь!
Боюсь мне понадобится некоторое время - осмыслить ето!

Joker писал(а):ZKG писал(а):Joker писал(а):...в замужнем состоянии сознания
Гениальная фраза!
Сам придумал только что. Пользуйтесь!
Joker писал(а):Грим писал(а):Так я бы улыбнулась, если бы просить ничего не надо было. Если бы было естественное желание. А из говна конфетку не сделаешь. Из ничего любви не получится.
Так оно бы и было естественным, если бы ты попросили пообниматься, вы бы пообнимались, и потом тебе бы и улыбнуться захотелось.
А если там промолчать, здесь не попросить, потом не проявить инициативу в том, что хочется тебе, а не кому-то другому, а потом ничего не давать в ответ, то так оно все закономерно и будет идти - никак, в смысле.
Допустим, Атех по поводу потребностей Алехандро права ( по крайней мере на данном этапе наверняка права), но во-первых, с чего бы этому этапу сдвигаться с данной точки, если ты изначально ведешь себя как чужая; во-вторых, ты ведь то же самое раз за разом будешь повторять.
Мужчины любят, когда их просят. Точно тебе говорю. Особенно, если выполнение просьбы дело ненапряжноеА там, глядишь, сначала одно, потом другое, затем третье, и вот он уже соглашается на просьбу отвести вашего ребенка в детсад
Грим писал(а):Я же и говорю, я бы попросила, если бы все нормально было в остальных аспектах, а тут только проседает. Не нормально во всех аспектах, то просить придётся неоправданно много.
Joker писал(а):но хоть пообнимаешься всласть. Гормоны вон, говорят, полезные вырабатываются
Грим писал(а):Это уже не шутки. Тема серьёзная пошла. Никому ничего не нужно - это вечная причина разрыва моих отношений, за исключением 2 раз и оба раза были с девушками.
Joker писал(а):Что-то мне подсказывает, что Дежаву бы не ждала пока мужик сам ее додумается обнимать. Возможно, не в последнюю очередь из-за этой черты характера оказалась в замужнем состоянии сознания
Дежаву писал(а):Joker писал(а):Что-то мне подсказывает, что Дежаву бы не ждала пока мужик сам ее додумается обнимать. Возможно, не в последнюю очередь из-за этой черты характера оказалась в замужнем состоянии сознания
Ну мужчины, да, в обнимательном плане, как это себе представляют женщины - брыкаются сперваа потом уже увлекаются этим процессом более- менее.
Тут нет единого рецепта - смотреть по ситуации лучше.))
TailWind писал(а):Дежаву писал(а):Joker писал(а):Что-то мне подсказывает, что Дежаву бы не ждала пока мужик сам ее додумается обнимать. Возможно, не в последнюю очередь из-за этой черты характера оказалась в замужнем состоянии сознания
Ну мужчины, да, в обнимательном плане, как это себе представляют женщины - брыкаются сперваа потом уже увлекаются этим процессом более- менее.
Тут нет единого рецепта - смотреть по ситуации лучше.))
Надо к тебе на приём записаться )
Smug_Cat писал(а):Прям я не знаю))) вот какая-то у тебя всё же наивная эта картина мира.
Радио Чаппа писал(а):Smug_Cat писал(а):Прям я не знаю))) вот какая-то у тебя всё же наивная эта картина мира.
скорее манипулятивная
проси, умоляй, чтоб человек ощущал свою власть и самоутверждался и отказывал в итоге, видимо
PS никогда не просила партнера меня обнять, всегда все обоюдно желаемо, и без слов
Smug_Cat писал(а):Ну неужели есть люди, которые просят, умоляют?))
Joker писал(а):Грим писал(а):Так я бы улыбнулась, если бы просить ничего не надо было. Если бы было естественное желание. А из говна конфетку не сделаешь. Из ничего любви не получится.
Так оно бы и было естественным, если бы ты попросили пообниматься, вы бы пообнимались, и потом тебе бы и улыбнуться захотелось.
А если там промолчать, здесь не попросить, потом не проявить инициативу в том, что хочется тебе, а не кому-то другому, а потом ничего не давать в ответ, то так оно все закономерно и будет идти - никак, в смысле.
Допустим, Атех по поводу потребностей Алехандро права ( по крайней мере на данном этапе наверняка права), но во-первых, с чего бы этому этапу сдвигаться с данной точки, если ты изначально ведешь себя как чужая; во-вторых, ты ведь то же самое раз за разом будешь повторять.
Мужчины любят, когда их просят. Точно тебе говорю. Особенно, если выполнение просьбы дело ненапряжноеА там, глядишь, сначала одно, потом другое, затем третье, и вот он уже соглашается на просьбу отвести вашего ребенка в детсад
TailWind писал(а):Грим писал(а):Ну наверное человека, который мне подскажет, остановит, пригрозит, направит в правильное русло, укажет путь истинный. Вот был у меня друг в Украине, молодой очень, и он всегда моральную оценку давал всем событиям, которые с нами происходили. Я не знаю, меня это очень сильно успокаивало. Как будто он объясняет мне что происходит в этом хаотичном мире, все загоняет в какие-то понятные вербальные рамки. Я даже удивлялась очень сильно "ну как так получается у него это озвучить то, что я только чувствую, а выразить не могу". Вот я люблю когда эти рамки озвучиваются и задаётся какой-то курс понятный, однозначный, достижимый. Очень не люблю неоднозначности. Когда не понятно куда мы идём, не понятно что происходит и никто мне нр говорит. Я как будто в чистом хаосе тогда плаваю, в невесомости, в космосе и зацепиться не за что, нет якоря. Джокер советует мне быть таким якорем для мужчины, говорить ему чтт делать. Но я не якорь, я нуждаюсь в якоре, который меня застопорит и все мне объяснит.
Может лучше такого же как ты?
Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Грим, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]