Бредильник (закрытый клуб)

Никакой собственности он не имел: он не владел даже собой

Через сколько я похудею до 67?

Месяц
1
4%
2 месяца
4
17%
Полгода
3
13%
Год
5
21%
Ты не похудеешь
11
46%

Всего голосов : 24

Re: Бредильник (закрытый клуб)

Сообщение Грим » Вт май 05, 2026 2:29 pm

175ккал. Это было эффективно. Коленные носки помогли. Больше ничего делать не буду из упражнений так как колени уставшие все равно. Это просто период такой. Коленями надо постепенно адаптироваться. А потом как забегаю, никто не догонит.
Грим
Гуру
Гуру

Медали: 3

Сообщение Грим » Вт май 05, 2026 3:03 pm

Обсудили с пассивным что на вечеринках он просто молча сидит в углу. Я говорю если я сяду в углу, то ко мне каждую секунду будет подходить новый человек и пытаться меня "развеселить" и желающих пообщаться с женщиной всегда полно, поэтому в обществе людей я всегда чувствую себя ОБяЗАНной говорить, ведь иначе они сами начнут разговор со мной с вопроса почему я грустная. В то время как на него никто не обращает внимания и всем пофигизм на его настроение. И тут меня осенило! Если я буду выглядеть как он, всем станет пофиг на меня тоже! Надо продумать
Грим
Гуру
Гуру

Сообщение Грим » Вт май 05, 2026 6:13 pm

Посмотрела драму второй раз и поняла уже немного больше из того, что они говорили. Так было и с первым фильмом. Но третий раз не пойду, буду исследовать новинки. Похоже что в четверг придётся идти на мортал комбат хотя я даже понятия не имею что это за игра. Но больше ничего не показывает, выбор между этим и 5 ужастиками.
Грим
Гуру
Гуру

Сообщение Грим » Вт май 05, 2026 6:22 pm

С поляком 3 раза поговорили по телефону долго и походу ему что-то не понравилось. На днях написал мне чтоб созвониться сегодня. Я дала ему 3 времени на выбор, но он так и не выбрал. По факту их осталось только 3 и дальнейшие скорые потери возможны.
Грим
Гуру
Гуру

Сообщение Грим » Вт май 05, 2026 6:24 pm

Честно, после того как он рассказал, что его лучший друг это девушка, которая в нем не заинтересована романтически, я могу сложить 2 + 2. Когда ты уже кого-то любишь, то другие люди меркнут и не интересуют. Но жизнь идёт...
Грим
Гуру
Гуру

Сообщение Грим » Ср май 06, 2026 12:30 am

Отвалилась медовый месяц. Я не могу сказать, что это неожиданность, потому что она мне очень редко и нерегулярно начала отвечать. Перед завтрашней встречей я у неё спросила почему она всегда онлайн, но очень редко отвечает мне. Означает ли это что в приоритете общение с кем-то другим, а я по остаточнгму принципу. Тогда она ответила за 2 секунды что вообще больше ни с кем не общается кроме меня, но раз я такой параноик, то она больше не хочет продолжать общение. Я только успела написать окей и она меня заблокировала. Мы с ней ни разу не говорили о моногамности, полигамности и наших взглядах и вообще мало о чем говорили, так как она меня просто игнорировала. Я не знаю что на это повлияло, возможно то, что завтра она должна была заплатить за мой обед :lol: . Я её тоже на всякий случай заблокировала, поотому что её блокировка была сильно поспешной и возможно эмоциональной. Не хочу чтоб она разблокировала меня и опять писала. Мне нужен надёжный стабильный спокойный партнёр, без 7 пятниц на неделе. Хотя я думаю так как она морозила меня пару дней перед этим, то она просто нашла повод от меня отделаться и свалить вину на меня. Ну что тут скажешь? Она не была красивой и пределом моих мечтаний :I10 :D
Грим
Гуру
Гуру

Сообщение Атех » Ср май 06, 2026 6:02 pm

Знаешь, Гримми, у меня может полдня, а то и больше, оставаться открытой вкладка на ноутбуке и мессендер покажет, что я в сети, а я вообще в другой комнате нахожусь!
"А фамилия Кавалеров мне нравится: она высокопарна и низкопробна"©
Путешествие дилетантов
Атех
Гуру
Гуру

Медали: 4

Сообщение Грим » Ср май 06, 2026 9:00 pm

На утро я переосмыслить эту тему. Сначала она была очень активной в переписке и старалась поднимать пикантные темы, как я и говорила. Но я не велась. Она хотела провести со мной весь день сегодня и планировала много активностей, а также активно скидывала мне фото своего дома и сада и указала, что это была её покупка. Но я сказала что вечером у меня университет и мы будем вместе только пару часов, во время которых поедим и погуляем. Ребят, она искательница быстрого секса и не будет покупать обед если не будет свидания в её прекрасном доме. И она действительно общалась с другими людьми и это не была открытая вкладка, просто она искала кто с ней переспит быстрее, чем я и сосредоточиться на этих людях. Поэтому активность переписки упала когда она поняла, что встреча 100% будет платоническая и она ещё сказала что мы походе идём в медленном темпе. А я ещё удивилась, как она может знать медленный ли у нас темп, если мы только 1 раз встретились?.. Походу если после первой встречи нету близости, это и есть медленно :D . И вы скажете что таких отбитых на голову женщин не бывает, да? Но я вам скажу что она сделала операцию по перемене пола, поотому что почувовала себя женщиной в какой-то момент :add14
Грим
Гуру
Гуру

Сообщение Грим » Ср май 06, 2026 9:08 pm

У игрока были долгие отношения с его лучшей подругой. Отношения закончились, но вы не переживайте... Они все ещё лучшие друзья! Это так мило :I8 Я даже передать не могу :bad: . Короче... :add343
Грим
Гуру
Гуру

Сообщение Грим » Чт май 07, 2026 12:10 am

Я стала лучше выглядеть и мужчины в группе активизировались. Я имею в виду университет. Они садятся возле меня или сзади меня и уже начали пытаться со мной потихоньку общаться. Пару я здесь не ищу, ребят. Я просто отмечаю факт моего более привлекательного перевоплощения. Тем не менее, я опять начала обжираться. Я считаю, это очень плохо и человек должен выглядеть привлекательно, а особенно я. Раньше я считала, что главное душа, но я просто не хотела признавать, что мне нравятся красивые люди и красивые тела, а если тело не красивое, то душа отходит на десятый план (в романтическом ключе). Почему кто-то должен терпеть толстую меня, если я бы не хотела терпеть толстого кого-то. И это нормально. Точнее, может это и не нормально, но так есть :( :unknown:
Грим
Гуру
Гуру

Сообщение Грим » Чт май 07, 2026 2:04 pm

Я частично беру свои плохие слова о себе назад. Я похудела. 78.8 килограм теперь. На прошлой неделе было больше 80. Мне даже не надо возвращаться к подсчету калорий. Я в форме, держу себя в руках. Будем надеяться что это именно диета работает, а не щитовидка. Я лучшая :oops:
Грим
Гуру
Гуру

Сообщение Speranza » Чт май 07, 2026 2:45 pm

Грим, а почему бы и не поискать пару в реале среди соучеников? Или хотя бы пообщаться, это всё-таки общение другого качества, чем на сайте знакомств, где аудитория может быть изначально специфичной.
Speranza
Гуру
Гуру

Медали: 8
Темперамент: Сангвиник

Сообщение Грим » Чт май 07, 2026 7:15 pm

В моей группе ещё более специфичная аудитория чем на сайте знакомств. Если медовый месяц меня просто заблокировала и я это быстро пережила, то преследования и угрозы я могу вообще не пережить.
Грим
Гуру
Гуру

Сообщение Грим » Чт май 07, 2026 7:23 pm

Кстати, написала вчера писателю, который меня не блокировал. Просто поинтересовалась его делами. Суть в том, что его антидепрессанты не совсем помогают и нужно найти новые комбинации таблеток. Я ему сказал, что это не проблема, ведь я хорошо понимаю что такое депрессия, а он извинился за игнор. Мы договорились и поговорили по телефону ещё раз. Разговор был больше часа, мы много смеялись, а я даже плакала. Мы обсуждали всякие вещи и он глубокий человек настолько я понимаю в человеческой глубине. Темы у нас со старта были откровенными в душевном плане. В общем, я чувствую что я прямо наобщалась и он закрывает какую-то мою потребность в чем-то высоком и просто приятный, вежливый и весёлый. Обидно, что именно он страдает депрессией и я думаю отчасти это именно потому, что он много думает как устроен мир. С ним я познакомилась на сайте для асексуалов и про него точно можно сказать, что он не ожидает от меня секса в ближайшие 10 лет.
Грим
Гуру
Гуру

Сообщение Атех » Чт май 07, 2026 11:19 pm

Но он же может быть тебе другом, не хуже, да нет, даже лучше Светы!
Гримми, тебе нужны друзья, нужны собеседники, приятели.
А тут вам есть, о чём поговорить, ты нашла друга, это здорово!
"А фамилия Кавалеров мне нравится: она высокопарна и низкопробна"©
Путешествие дилетантов
Атех
Гуру
Гуру

Медали: 4

Пред.След.

• { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Бредильник