Маррика мерси. Мне очень нравятся тоже. Жалко только, что в отличие от глоксиний они держатся дня два-три только и потом засыхают стремительно. И потом снова целый год только листья. Зато от такого стремительного цветения и радость яркая.
Причем такое ощущение, что в разных странах могли быть несколько разные ролики. Вроде пингвинов нашел разных, но одно видео в вк, поэтому не знаю, как залить.
Существует японское блюдо под названием кицунэ удон, разновидность супа удон, названная так потому, что, по преданиям, кицунэ питают особую нежность к жареному нарезанному тофу (абураагэ или усуагэ), содержащемуся в нём.
Дождь, падающий среди ясного неба, иногда называют кицунэ-но ёмэири, или «свадьба кицунэ».
Обожаю жареный тофу. Обожаю дождь среди ясного неба. Совпадение? Не думаю.