Joker писал(а):Gunndis
А ты уверена в том, что у тебя приложение настроено нормально - что нет рассинхрона?
Если он есть, то у тебя никогда на записи в ноты не полуится попасть
Joker писал(а):У тебя как раз с грудным голосом проблема, мне кажется. Сосбственно, я тебе показывал, что могу специально задрать сильно наверх по твоему типу. Поэтому я почти уверен, что если я могу так, то ты можешь в обратную сторону такие фокусы делать, просто не знаешь как. Ты почему-то одну манеру звукоизвлечения используешь. Но её же наверняка можно как-то переключить и тогда голос у тебя будет более глубоким, более насыщенным, и в ноты тебе проще попадать будет. Потому что так как ты поешь и я в них попасть не могу.
Может тебе специально попробовать брать для тренировки песни с максимально низкой тесситурой, чтобы ты интуитивно старалась загонять голос вниз? Какие-нибудь распевки найти, может быть?
Gunndis писал(а):Вот я решила показать суть проблемы на примере одного куплета песни.
Я пыталась петь максимально расслабленно и почти шепотом. Если попробую добавить мощности, начнет срываться голос. Я думаю, тут слышно, в чем проблема. И что самое противное - когда мелодия в конце начинает идти вверх, я не могу выбраться из этой ямы под названием "грудной голос".
Пример
Gunndis писал(а):Радио Чаппа, но я там говорю, а не пою, именно петь там уже тяжело.
Радио Чаппа писал(а):Потом постепенно ушла отрывистость-прерывистость, когда нашла, как делать "опору", как дышать.
Gunndis писал(а):Но я, честно говоря, и не особо хочу мучиться внизу. Для чего?
Радио Чаппа писал(а):Gunndis
если взять самых известных, всемирно признанных певцов - то они ведь тоже не все подряд поют, а только избранные песни, которые хорошо звучат в их исполнении, дабы не уронить авторитет.
Это мы тут все подряд хватаем, и ничего нам за это не будет))
Радио Чаппа писал(а):И вовсе это не такая мука, как казалось, а приятно, что я тоже могу звонко петь!
Зарегистрированные пользователи: cooler462, GoGo [Bot], Google [Bot], MSN [Bot], Neo, Гена, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]