X-ray555 Да это начало.
Киса, щас отшлепаю.
Ну как, помогает?
Не, че-то не очень

X-ray555 Да это начало.
Ну как, помогает?

X-ray555 писал(а):X-ray555 Да это начало.
Киса, щас отшлепаю.
Ну как, помогает?
Не, че-то не очень
Вот тебе ещё идейка по поводу нашей экзистенциальности . Всё наше бытие сводится к тому, что бы сделать из нашей бренной планеты второе солнце для будущих цивилизаций!
Прочитано у Веллера ("Самовар"), мне понравилось.
Да, давненько меня никто не шлёпал. Совсем распустилась!![]()
Ладно, забудь про хомячка.Вот тебе ещё идейка по поводу нашей экзистенциальности . Всё наше бытие сводится к тому, что бы сделать из нашей бренной планеты второе солнце для будущих цивилизаций!
Прочитано у Веллера ("Самовар"), мне понравилось.
Киса, я все еще не сказал, что тема про меня. 

X-ray555 писал(а): Киса, я все еще не сказал, что тема про меня.

X-ray555 ты тему начал, я к тебе и обращаюсь.
Вот сколько себя знаю, столько переодически меня этот вопрос мучает. Можно сказать , что такие кризисы у меня происходят минимум 2 раза в год. Тогда начинаю что-то читать, искать. Потом наваливаются проблемы - и я выхожу из кризиса. Короче, мой вариант - как человека, который обладает невысоким уровнем интеллекта и сознания - это загрузить себя проблемами пОуши.
И не надо мне тут шутить, про то, что у тебя невысокий уровень интеллекта и чего-нибудь там еще.
X-ray555 А ты как выходишь из кризиса? Ой , извини, это ж не про тебя.

X-ray555 писал(а):Ты не ответила на мой первый вопрос![]()
Солнце, ну хватит ерничать, а то точно отшлепаю!
На первый вопрос я уже заотвечалась. Чё то никто не поддерживает.
Только отшлёпать и грозятся.

X-ray555 На первый вопрос я уже заотвечалась. Чё то никто не поддерживает. Только отшлёпать и грозятся.

Пойду я это - ёгурта ,вопчем, наверну...

X-ray555 писал(а):X-ray555 На первый вопрос я уже заотвечалась. Чё то никто не поддерживает. Только отшлёпать и грозятся.
Ну ладно, солнце, как только ты мне скажешь свой полный точный адрес, я специально приеду, чтобы тебя отшлепать!

X-ray555 писал(а):Но можно ли найти такой смысл для человека, который, обладая высоким уровнем интеллекта и сознания, сам не смог его найти для себя? Или тут фишка в другом?

После нескольких месяцев проведённых в библиотеках в поисках, попытках заполнить духовную пустоту, безразличия к друзьям, родным, ко всему миру, ни у Хайдеггера, ни у Сартра ни у Камю ответов я не нашёл.

Лицедей писал(а):Не ищи их ТАМ. Там их нет и быть не может!!! Почитай ОШО.

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]