) и потом наблюдать как это приносит свои результаты,и работа делается проще-быстрее-эффективнее. Но вот проблема со взаимоотношениями между отделами и коллегами по офису была всегда)) не понимаю что значит " ну тебе же с ней/ним работать,не надо так", вообще пофигу, бесит если косячит или тупит кто-то,причём не важно кто хоть секретарь,хоть главбух,то не буду я делать вид что всё хорошо и мило улыбаться,представляю чего они потом в курилке про меня говорят))

А то моя корочка экономиста никому нафиг не далась, в том числе и мне
Учится хо. На психолога ехать далеко и ре маленький пока 
После Джека-домохозяйки 

Beatris писал(а):Да я про то насколько оно будет выглядывать![]()

Люблю такие фильмы.
а мне показалось близко и понятно.
Кто скажет что Мышь не интуит???
Ему же сначало объяснили что он должен почувствовать, а потом он начал это искать и чувствовать.

Beatris писал(а):...Если тянет, надо идти? Ведь мозг там мог себе уже объяснить зачем это нужно. А я не понимаю

Там тетки в шоке. Кто платно в 25 лет к ним идет? 

И способы их преодоления
Ну и вспоминаю школьную программу
хотя сейчас больше это на Стратегию списываю
Медленно и лбом, но к цели 

s.m. писал(а):Тельцы хорошо готовят обычно, хотя им часто приписывают банкирство.
Близнецы копия классического Джека(ИМХО), готовят по необходимости.
я по образованию банковский служащий
скука смертная. Из пункта А, в пункт Б выползла улитка с мешком денег... по дороге она встретила ..... сколько денег принесет улитка когда доберется до пункта В? 

Зарегистрированные пользователи: Атех, Google [Bot], Google Search Appliance, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], мой белый Господин, на лошади весёлой