Второго мужа тоже сразу опознала, потом забыла об этом, потом сама удивилась, что я же знала сразу об этом. Вообще бывают видения, что-то увижу на интуитивном экране, думаю, что за ерунда, потом дежа вю случается. Но это уже больше про интуицию, чем про ЧЭ. Видимо слабая функция тянет помощь от более сильной. Эмоция может интуицию запускать. 
могут и голос повысить, но если видят, что народ не нападал, то опять "да ладно, с вами даже пошутить нельзя" 

оставил):
divertida писал(а):Срочно надо нарыть Джека, а то состояние, попадающее под определение "народ совсем тухлый", подзатянулось... Треба волшебного пенделя

Это как бы, выводы моих наблюдений со стороны, личный опыт. 

Selika писал(а):А уж хороший я при этом или плохой, это вообще к делу отношения не имеет.

GetInfo писал(а):Selika писал(а):А уж хороший я при этом или плохой, это вообще к делу отношения не имеет.
Ну мне вот вообще дела до людей нет, так как они лицемерные. Мимо нуждающегося пройдут, как беда, так начинают выть что все вокруг сволочи. Поэтому я и не знаю, помогать или нет, и знаю, что если что случилось, мне никто не поможет.

Selika писал(а):Опять бэ нытье? И может хватит тебе уже врать себе? Где ж нет дела, если ты постоянно перетираешь какие люди сволочи? Нет дела - это когда не думаешь об этом от слова вообще.

GetInfo писал(а):Selika писал(а):Опять бэ нытье? И может хватит тебе уже врать себе? Где ж нет дела, если ты постоянно перетираешь какие люди сволочи? Нет дела - это когда не думаешь об этом от слова вообще.
Но я же с ними постоянно сталкиваюсь. Жил бы на другой планете, где нет людей, думал бы только о том что человеки свою планету уничтожили.
И у тебя слишком резкая реакция на твою суггестивную.

Selika писал(а):То есть даже на другой планете, без людей, ты бы все равно думал бы о людях, как они там?![]()
Нормальная у меня реакция, постоянное агрессивное нытье раздражает всех. Ладно когда ты первый раз пришел, но второй круг - это уже слишком.

Зарегистрированные пользователи: Атех, Google [Bot], Google Search Appliance, Iskander, Грим, Yandex 3.0 [Bot], мой белый Господин