Richard_LH писал(а):действительно, женщина не будет счастлива с мужчиной которого она не любит и не уважает.
Андрей Андреевич писал(а):Уважаемые драечки) у меня к вам очень важный вопрос, важный для меня. Встречаюсь сейчас с девушкой драйкой(уже давно, живем вместе). Говорила что любит и т.д. и вот вчера выяснилось, что она мне не доверяет. Отсюда и вопрос, может ли драйка любить и при этом не доверять(очень сомневаюсь но всё же, хочу услышать что вы скажете). С моей стороны вранья и измен не было, то есть причины не доверять по идее нет. Вместе уже давно. Прошу отвечать только тех, кто 100% знает что они драйзеры, желательно что бы какой ни будь хороший социолог типировал, т.к. тесты чаще всего всё таки не тот тип показывают что реально есть. Важны ответы именно от представительниц этого типа. Заранее спасибо)
Грим писал(а):А вы ей доверяете? Ведь она сказала, что любит. Зачем вам оценка кого-то третьего? А можете ли вы любить и не доверять?
Поступки решают. Говорить человек может что угодно.Грим писал(а):Ну так и доверяйте ее словам. Сказала любит, значит любит. По другому вы никак не проверите что у нее внутри, только из ее слов. 100% подтвержденная информация.
Грим писал(а):Эльвира*
Не делай того, за что стыдно.
Зарегистрированные пользователи: Атех, cooler462, GoGo [Bot], Google [Bot], singlewolf, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс