quarz писал(а):Разнокалиберность - от слабой логики
Ниндзя писал(а):quarz писал(а):Разнокалиберность - от слабой логики
Чебы это?
Это руки не ч вствуют форму и вес и обьем
Ниндзя писал(а):в продолжении злогабенства...
таки один раз я испекла..тока не пирог а пирожки..все вышли разнокалиберные но я старалась
Дежавю писал(а):Ниндзя писал(а):в продолжении злогабенства...
таки один раз я испекла..тока не пирог а пирожки..все вышли разнокалиберные но я старалась
у меня пирожки, оладьи или сырники, например, всегда разные по форме и размеру.
Я считаю, что в них как и у людей важна индивидуальность.
п.с. формочками для вырезания и штамповки не пользуюсь - я же не новобранцев в строй готовлю.)))
Kарина писал(а):Дежавю писал(а):Ниндзя писал(а):в продолжении злогабенства...
таки один раз я испекла..тока не пирог а пирожки..все вышли разнокалиберные но я старалась
у меня пирожки, оладьи или сырники, например, всегда разные по форме и размеру.
Я считаю, что в них как и у людей важна индивидуальность.
п.с. формочками для вырезания и штамповки не пользуюсь - я же не новобранцев в строй готовлю.)))
Я тоже на глазок определяю - чуть больше, чуть меньше не страшно))
Ну, так я ж не комплексую
светлая_ писал(а):Ой да двадцать раз приготовила бы - и получились бы у тебя сносные пирожочки. Это дело практики всего лишь.
И Гамлеты могут хорошо готовить, просто не гурманы они (в основной массе) и неинтересно им особо-то. Кроме БС в готовке важна также ЧЛ - технология блюда.
А у Гамлетусиков в суперЭго кто сидит? Штирлиц.
Kарина писал(а):Ниндзя писал(а):quarz писал(а):Разнокалиберность - от слабой логики
Чебы это?
Это руки не ч вствуют форму и вес и обьем
Дели раскатанное тесто формочкой - будут ровнее
Накладывай считанное количество ложек начинки
Ниндзя писал(а):Но я люблю когда красиво, ровно и одинаково и симметрично.
Поэтому как увижу картинку, сразу хочеца приготовить.
Но...мда..кароче Гамлет йа
Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]