ага и на драйзеров тоже...В общем третья квадра преймущественно. но это на мой взгляд. надо видеть о ком он говорит в реале, а то есть еще и субъективизм (0000 и я тоже не дуализированы на данный момент так что нужны и други мнения

Iceman писал(а):Кстати, народ, никто не вычислял кто по соционике "дюмки" Нолика? мне они на первый взгляд на СЭЭ смахивают..

angel_13 писал(а):0000
снами не надо воевать или ставить на место. Нас надо просто любить изаботиться, тогда и ответная реакция будет вполне адекватной

Вообще Дюма - неконтролируемый и неуправляемый тип... Единственным контролёром ему может быть только он сам. Его надо научить самого себя контролировать. Тоесть надо скоректировать его сознании чтоб он считал единственно правильным вести себя так как подходит вам... Проще говоря воспитать так как Вам нужно...
А этот процесс сопряжён со скандалами, ссорами, выяснениями отношений и с крахом мировосприятия... Короче пока будешь ломать у него неправильное восприятие - кучу негативных эмоций на себе ощутишь...
Если это просто друг - одно дело. А если это твоя девушка - то всё намного жёстче, и травматичнее психологически...
Но другого выхода нет - я просто не могу мирится с инакомыслием рядом с собой...
Кстати Дюма при самых жёстких разборках не прибегает к руковприкладству никогда. Просто Дон Кихот к этому очень негативно относится... А в "мирное время" я постоянно с кучей синяков/укусов хожу...

0000 писал(а):Дюмы - как и все Белые Сенсорики - часто начинают наглеть. Они не наглее Чёрных сенсориков - просто их наглость не имеет границ. Позволив себе что-то - они начинают это позволять постоянно.
Их надо ставить на место. Для этого не надо начинать войну как с Чёрными сенсориками - достаточно просто дать отпор - они очень быстро возвращаются в рамки.
Любой Белый Сенсорик - не попрёт против справедливости...

angel_13 писал(а):0000
снами не надо воевать или ставить на место. Нас надо просто любить изаботиться, тогда и ответная реакция будет вполне адекватной

Зарегистрированные пользователи: Атех, Google [Bot], Yandex 3.0 [Bot], мой белый Господин