......
"Ваш результат - 6 из 9"
Серьезно?
Но к знанию филологии это не имеет абсолютно никакого значения - все (ВСЕ!) слова оказались незнакомыми.
(образование высшее техническое)
ivmo писал(а):Образование — высшее гуманитарное, журфак МГУ
Speranza писал(а):ivmo писал(а):Образование — высшее гуманитарное, журфак МГУ
То-то я смотрю, речевые особенности и интересы нетипичные для программиста
Speranza писал(а):drakonische
Интересный ход мыслей (кстати, ассоциации скорее белологические, чем интуитивные), но попрошу убрать описание под спойлер, может, ещё кто-то решится пройти, чтобы не было подсказок.
В разделе тестов есть и другие задания на интеллект, надо только поискать.
7 из 9! Вы стопроцентный филолог, тут и гадать нечего. Поздравляем с профессиональным праздником!
Читайте на Правмире:https://www.pravmir.ru/kakoy-vyi-filolog-test/
7 из 9.
MNick2017 писал(а):7 из 9.
Очень хороший тест. На знание латинских и греческих корней, префиксов и суффиксов (и их искажения при заимстововании в русский язык), а также на понимание логики построения терминов. Мне кажется, высокие результаты получат люди, которые часто сталкивается со специальными терминами в любой сфере деятельности, кто читает много научной и технической литературы. От ТИМа это мало зависит. Узнал несколько новых слов) У меня образование высшее техническое (Бауманка), работаю инженером-конструктором.
Вернуться в Психологические тесты
Зарегистрированные пользователи: Алексище, drakonische, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Jabennafate, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], на лошади весёлой