vselennaya писал(а):А мне нравится каша в столовых))
Gunndis писал(а):А в чем разница в варке супа и борща? Мне борщ кажется как раз не сложным блюдом. Достаточно поставить варить картошку, поджарить свеклу, морковь, лук и томат, высыпать зажарку в борщ, а потом добавить капусту. И вроде всё...
Gunndis писал(а):А в чем разница в варке супа и борща? Мне борщ кажется как раз не сложным блюдом. Достаточно поставить варить картошку, поджарить свеклу, морковь, лук и томат, высыпать зажарку в борщ, а потом добавить капусту. И вроде всё...
bekky писал(а):Но это если варить именно борщ - настоящий, классический, с соблюдением основных канонов и кулинарных хитростей этого блюда и со всеми ингредиентами (а их в настоящем борще должно быть не меньше 25-ти), - а не просто суп со свекольно-морковной заправкой.
Gunndis писал(а):А в чем разница в варке супа и борща? Мне борщ кажется как раз не сложным блюдом. Достаточно поставить варить картошку, поджарить свеклу, морковь, лук и томат, высыпать зажарку в борщ, а потом добавить капусту. И вроде всё...
Gunndis писал(а):bekky писал(а):Но это если варить именно борщ - настоящий, классический, с соблюдением основных канонов и кулинарных хитростей этого блюда и со всеми ингредиентами (а их в настоящем борще должно быть не меньше 25-ти), - а не просто суп со свекольно-морковной заправкой.
Ой, зачем на такое время тратить? Я такое по вкусу все равно не отличу от супа со свекольно-морковной заправкой.
vselennaya писал(а):Gunndis писал(а):А в чем разница в варке супа и борща? Мне борщ кажется как раз не сложным блюдом. Достаточно поставить варить картошку, поджарить свеклу, морковь, лук и томат, высыпать зажарку в борщ, а потом добавить капусту. И вроде всё...
где... оно... высыпается и зажаривается в какие то интервалы времени....
bekky писал(а):vselennaya писал(а):Gunndis писал(а):А в чем разница в варке супа и борща? Мне борщ кажется как раз не сложным блюдом. Достаточно поставить варить картошку, поджарить свеклу, морковь, лук и томат, высыпать зажарку в борщ, а потом добавить капусту. И вроде всё...
где... оно... высыпается и зажаривается в какие то интервалы времени....
Ещё и правильно нарезанное, кстати...
bekky писал(а):Отличишь! Поверь этику. Просто ты мой НАСТОЯЩИЙ борщ не пробовала. Вот выберусь когда-нибудь к вам с Дарланой в Доник и специально для тебя сварю...
Gunndis писал(а):А в чем разница в варке супа и борща?
Gunndis писал(а):bekky писал(а):Отличишь! Поверь этику. Просто ты мой НАСТОЯЩИЙ борщ не пробовала. Вот выберусь когда-нибудь к вам с Дарланой в Доник и специально для тебя сварю...
Приезжай!
ЗЫ. А вообще в таких ситуациях мне немного страшно - я боюсь своим странным вкусом обидеть человека, который для меня готовит. Ну, то есть, бывает, что человек для меня старался, а я не замечу этого, потому что не отличу то, что считается вкусным, от того, что считается не вкусным.
Gunndis писал(а):bekky писал(а):Отличишь! Поверь этику. Просто ты мой НАСТОЯЩИЙ борщ не пробовала. Вот выберусь когда-нибудь к вам с Дарланой в Доник и специально для тебя сварю...
Приезжай!
ЗЫ. А вообще в таких ситуациях мне немного страшно - я боюсь своим странным вкусом обидеть человека, который для меня готовит. Ну, то есть, бывает, что человек для меня старался, а я не замечу этого, потому что не отличу то, что считается вкусным, от того, что считается не вкусным.
Зарегистрированные пользователи: Айрин1, Атех, GoGo [Bot], Google [Bot], Selfhood, Start_error, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Zevs, на лошади весёлой