Копытное » Ср авг 11, 2021 2:53 pm
есть мультиварка, не пользуюсь
есть хлебопечка, не пользуюсь
есть двойная духовка, одной частью пользуюсь раз в неделю
есть радиальная электро плита, в основном для тефалевой посуды, для медленного процесса приготовления
есть индукционная плита, для быстрого приготовления, для жесткой поджарки на металической сковородке
любое кушать дома, это предварительный процесс приготовления, это настрой своего организма для пожрать.
PS мало кто задумывался, для чего рабочий человек, сразу перед едой выпивал "для аппетиту"
Все из-за то что человек рабочий работает до еды и сразу после еды. До еды желудок "сжат" и надо алкоголем снять его стресс.
После еды желудок "переполнен" и алкоголь принятый до еды снимает стресс переполнения. "Пивные брюха", это растянутые и опущенные желудки. Растягивали их постоянным стрессо понижением , закусыванием алкоголя.
Вернемся к мультиварке.
Процесс "пропаривания" еды под давлением плох для мяса и многих твердых инградиентов. Соль впитывается быстрее, в такие инградиенты и вы поглощаете больше соли из-за того, что вам нужно досоливать поверхность пищи. При прямой готовке вы только солите поверхность . Поэтому и любят настоянные борщи. Так как свекла и капуста не впитывали соли при варке. И сразу приготовленные борщ это варенный салат.
В мультварке мясо сочнее из-за просолки при пропаривании под давлением.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные