Есть кто живой?)

Все желающие могут попробовать определить свой тип по психософии Афанасьева

Кто автор анкеты?

ВЛЭФ («Сократ»)
0
Голосов нет
ВЛФЭ («Ленин»)
1
25%
ВЭЛФ («Ахматова»)
0
Голосов нет
ВЭФЛ («Толстой»)
1
25%
ВФЛЭ («Наполеон»)
0
Голосов нет
ВФЭЛ («Твардовский»)
0
Голосов нет
ЛВЭФ («Эйнштейн»)
0
Голосов нет
ЛВФЭ («Лао Цзы»)
0
Голосов нет
ЛЭВФ («Паскаль»)
1
25%
ЛЭФВ («Августин»)
0
Голосов нет
ЛФВЭ («Платон»)
0
Голосов нет
ЛФЭВ («Бертье»)
0
Голосов нет
ЭВЛФ («Газали»)
0
Голосов нет
ЭВФЛ («Пастернак»)
0
Голосов нет
ЭЛВФ («Андерсен»)
0
Голосов нет
ЭЛФВ («Руссо»)
0
Голосов нет
ЭФВЛ («Пушкин»)
0
Голосов нет
ЭФЛВ («Бухарин»)
0
Голосов нет
ФВЛЭ («Гете»)
0
Голосов нет
ФВЭЛ («Чехов»)
0
Голосов нет
ФЛВЭ («Аристипп»)
1
25%
ФЛЭВ («Эпикур»)
0
Голосов нет
ФЭВЛ («Дюма»)
0
Голосов нет
ФЭЛВ («Борджиа»)
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 4

Есть кто живой?)

Сообщение LaCatedral » Ср июн 08, 2022 10:29 am

Держите анкету, ребята. Буду рад, если кто протипирует)


1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
- Секс, еда;
- Победа в состязании (спортивные и интелектуальные игры);
- Музыка, кино, красивые вещи и люди;
- Победить в споре, заткнуть человека, показать ему никчемность его умозаключений;
- Обладание (точнее пока мечты об их обладании) огромным количеством денег для реализации всех хотелок, а на все эти сверх-потребности нужны деньги.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

Не бывает, говорю именно то, что говорю, заранее не продумываю что буду говорить, я в целом имею какую-то концепцию и потом на ходу готов ее обыгрывать. Когда в чем-то не компетентен обычно ничего и не выражаю и не слушаю о чем речь, пока разговор не вернется в “мои” русла.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

Да, вполне.

4. Вас проще переубедить или уговорить?

Практически невозможно переубедить, потому что если я имею о чем-то мнение, то оно сформировалось под многолетним влиянием каких-то факторов и они весомы и значимы для меня.
Уговорить – в разы проще. На какую-то авантюру, приключение, действие.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Есть да, но преследуют какое-то негативное слово. Есть разные переживания, это было частью моей жизни, иногда я об этом вспоминаю, иногда один, иногда нет, но не ПРЕСЛЕДУЮТ.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Не люблю просить о помощи, предпочитаю разбираться во всем сам, помогать люблю, только когда мой вопрос полностью закрыт. Так, в школе, мог помочь кому-то, если я все написал и с свободен, если меня отвлекали во время моей работы дико раздражало.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

Да, я сам стараюсь ковать свое счастьяеи свою судьбу, хотя проконтролировать нельзя и никто не от чего не застрохван. Все в этом мире имеет свою процентовку и шансы. Тот, кто хочет заработать миллион не часто его зарабатывает, но тот, кто не пытается, не зарабатывает никогда. Это моя философия.
Хотя не скажу, что я трудоголик, скорее наоборот. Всегда в шоке с людей, которые рвались в университет/школу на каникулах или в отпуске желают вернуться на работу. Была бы возможность - вел бы очень праздный и гедонистический образ жизни, но пока нет такой возможности.
А вот за других ответственность не очень люблю. Как я могу нести ответ за ЧУЖИЕ действия?

8. Вам приятнее говорить или слушать?

Не выделю что-то одно. Мне не будет приятно ни говорить, ни слушать, если я контактирую с идиотом/подлецом или любой другой неприятной фигурой. А с приятным, свободолюбивым, порядочным человеком можно и говорить и слушать.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

Да, являюсь зажигалкой в коллективе. Себе поднимать сложнее, хотя у емня просто редко бывает прям плохое настроение. Я чаще бываю нейтрально-отрешенным с музыкой в своем мире или веселым и с другими людьми.
Я вставляю шутки, иронично комментирую что-то, подпеваю песни, подтанцовываю в машине, когда едем куда-то. Что-то такое.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Спорная тема. Лидером быть вроде бы и приятно, а вроде бы и неприятно указывать кому что делать тон, если быть лидером то демократичным, с людьми, которые настроены на те же вещи, что и ты. Капитаном команды я был да, заряжал и обрисовывал общие ситуации, но быть НАЧАЛЬНИКОМ, пинать бездельников, раздавать указания – скорее нет.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

- смышленный;
- свободный от стереотипов, открыт этому миру;
- симпатичный, с хорошим вкусом;
- юморной и приятный;
- самовлюбленный.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

50/50. Я точно не умнее своих друзей и коллег, так как окружаю себя людьми лучше себя, но при этом умнее большинство людей, пожалуй да, но мне тяжело представить кто мыслит иначе? Просто посмотрите на людей какими они бывают, это же мрак. Сколько людей поддерживают Путина, например? Вот вот.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаете эмоции?
Сложновато ответить. Я испытываю эти эмоции да, но люблю их гипертрофировать, скривлять, чтобы рассмешить или развеселить. Я очень люблю улыбки и смех родных людей.
Не знаю правда. Вроде бы и изображаю и актерствую, а вроде бы ну это и мое. Хотя без публики я бы их так не выражал, прожил бы в себе и все.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

- Свободные от общественных рамок;
- Готовы учиться новому;
- Не завистливы и не токсичны по природе своей;
- С ними есть о чем поговорить;
- Они умеют быть РАЗНЫМИ и не станут тебя “отдергивать”. С ними хорошо и в ресторане, и на лекции, и морду бить, и молчать.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

Я не отслеживаю что у этого КАКАЯ-ТО ЦЕЛЬ. Это что-то роботизированное сразу. Что-то нужно –оброщусь, интересно – расскажу. Это цель? Я не понимаю.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
- “ШОБ КАК У ЛЮДЕЙ”, те кто вечно ориентируется на чужое мнение, конформисты, которые не понимают что и зачем они делают;
- злые, токсичные, завистливые люди. По лицу которых видно, что они не рады за тебя. Их вечно все раздражает, они срываются на близких людей, а начальству лижут зад. Таких хочется ударить.
- чинопочитатели, лизуны начальских задов. Обилие таких людей в армии. Это самое отвратительное место, в котором я был. Дело не в лишениях или физических дрочках , с этим все нормально, хоть и неприятно. Дело в том, что ты должен выполнять приказы человека, который в разы тупее, слабее, мерзотнее тебя. Он уступит тебя в любом споре, он уступит тебе физически, он так и умрет жирным, красномордым совковым зашоренным прапором, он вообще не ровня тебе, но ты помещен в условия, в которые он еще и ГЛАВНЕЕ, это худшее, что может возникнуть.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

Бывает да, чувствуешь больше сил, чувствуешь что понял что-то важное в этом мире, хочется поделиться этим с родными, хотя бывает это и расстраивает когда они не способны впитать тот же эмоциональный спектр что и ты, и отвечает сухо.

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?

Не было проблем с противоположным полом. Со мной флиртуют женщины, бывало первые подкатывали (пусть и не самые красивые), на корпоратах откровенно обжимают. Несколько девочек боролись за то, чтобы танцевать именно со мной на выпускном в школе.
Все на месте, я люблю себя и свое тело.

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?

Внешность конечно. „Величайшая ошибка — не судить о людях по внешности” – Оскар Уайльд. Для меня это определенный маркер самоуважения. Мне у себя неприятны нестриженные ногти, грязные волосы, грязная одежда. То же мне неприятно видеть и с другими людьми. Неприятно, например, здороваться с человеком, если знаешь что он грязнуля, и скорее всего не помыл руки после туалета и тебе их тянет.

По одежке, телосложению, прическе можно определить насколько человек аккуратный, насколько любит демонстрировать себя, дружит ли со спортом. Много всего такого. ТЕМ БОЛЕЕ если выбираешь потенциальную партнершу.
После физического уже конечно и внутренний мир важен, характер, совместимость в быту. Но вряд-ли я захочу узнать этот мир у девушки, которая не привлекательна внешне. Мы тогда можем быть прсото друзьями.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

Я люблю совершенствовать себя, но физическую РАБОТУ делать не люблю. Это очень эгоцентрическое такое свойство. Провести время в зале – пожалуйста, сыграть в спортивную игру – пожалуйста, а вот затащить диван на 9 этаж – увы. Это совсем не полезно для моего позвоночника, не очень развивает мышцы. Это просто напрягает тебя и все. В армии тоже много таких нагрузок. Чтобы задрочить, а не чтобы развить человека. Или ковыряться в грязных трубах, земле, чтобы потом ногти хрен вычистить - не нравится.
Постоянно поддерживаю свое рабочее место и дом в порядке и чистоте, хотя если это будет делать кто-то другой был бы только рад. Но дискомфорт от созерцании пыли сильнее, чем лень по ее устранению и в большинстве случаев меня не устраивает как убираются другие люди, а от пятнышка на футболке буду беситься весь день, не поленюсь приехать домой и переодеться, если будет возможность. Постоянно намаываюсь, бреюсь, чищусь, люблю красивую одежду и смотреться в зеркало.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

Да, да, да. Все равно как оно воспринимается другими. Кому надо я понравлюсь, а если нет – увольте, я знаю, что хорош собой.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

- Материальные 1 место. Если ты не поел, не выспался, не принял душ о чем можно вообще говорить дальше?
- Духовные 2 место. Всегда было интересно познавать окружающий мир и себя самого, стремиться к самосовершенствованию и самореализации, познавать смысл существования людей, познавтаь людей. Почему они делают так или иначе.
- Интелектуальные 3 место. Интересно тоже, но сильно не обижусь без них. Повышаю свою квалификацию только потому что это нужно делать, чтобы зарабатывать деньги. В мире столько всего интересного, что можно изучить и пойти дальше, чем долго копать в одном месте. Мне вот очень нравятся науч-поп каналы, которые кратко, красочно и доступно расскажут о чем-то за 20 минут. Хоп и за небольшое количество времени эрудировался, узнал быт разных кошачьих в дикой природе, например.

Хотя духовно-интелектуальные потребности вроде бы и переплетены как-то. Спорно. Ибо в прямом смысле я не духовный абсолютно человек. Я далек от бога, мистицизма и эзотерики.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

Если я начинаю спорить, скорее всего я знаю, что выиграю. Ибо за мной либо точные факты в которых я уверен, а мой мозг меня не подводит (какая-то дата, событие и я точно знаю, что Кеннеди был за Эйзенхауэром и все тут. Либо это касается моих твердых убеждений, где я точно знаю, почему я так считаю и за мной совесть и мое естество.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

Я считаю себя хорошим человеком, который не делает зла. Да, я во многом эгоцентричен, но я считаю что это норма, главное в своей свободе, не ограничивать свободу других людей. Я это считаю основной, аксиомой всего.
Последний раз редактировалось LaCatedral Чт июн 16, 2022 7:36 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
LaCatedral
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт май 18, 2021 12:17 pm
Пол: Мужской

Re: Есть кто живой?)

Сообщение luchnivik » Чт июн 09, 2022 5:56 pm

Привет! Какие замечания других людей к тебе/твоему поведению ты считаешь справедливыми?
Аватара пользователя
luchnivik
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 13767
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2020 1:37 am
Откуда: ФВЛЭ+ВНБП+ФСЭА
Медали: 5
Пол: Мужской
Профессия: влсм+гндт+псма+мнвл

Re: Есть кто живой?)

Сообщение LaCatedral » Пт июн 10, 2022 9:36 am

luchnivik писал(а):Привет! Какие замечания других людей к тебе/твоему поведению ты считаешь справедливыми?

Приветствую. Сложновато ответить. Я не так часто получаю какие-то замечания в жизни, или мне так кажется) Я обычно не проявляю грубость первым, я отвественно выполняю свою работу, держу, слово, если дал обещание. Но если я по какой-то причине не выполнил что-то из предыдущего списка и сорвался на человека из-за СВОЕГО плохого настроения или не смог сдержать СВОЕГО же общения, то я извинюсь и попытаюсь исправить ситуацию, ну и соответственно принимаю критику/замечание в таких случаях, но это просто происходит КРАЙНЕ редко.
Аватара пользователя
LaCatedral
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт май 18, 2021 12:17 pm
Пол: Мужской

Re: Есть кто живой?)

Сообщение luchnivik » Пт июн 10, 2022 9:44 am

Спасибо!
Как бы тебе было комфортно типироваться: получая разборы твоих больших ответов и получая статистику, какие версии лидируют, или отвечая на дополнительные вопросы, обсуждая версии и их удачность-неудачность?
Это так-то тоже типировочный вопрос, не просто организационный. 8-)
Аватара пользователя
luchnivik
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 13767
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2020 1:37 am
Откуда: ФВЛЭ+ВНБП+ФСЭА
Медали: 5
Пол: Мужской
Профессия: влсм+гндт+псма+мнвл

Re: Есть кто живой?)

Сообщение LaCatedral » Пт июн 10, 2022 11:06 am

luchnivik писал(а):Спасибо!
Как бы тебе было комфортно типироваться: получая разборы твоих больших ответов и получая статистику, какие версии лидируют, или отвечая на дополнительные вопросы, обсуждая версии и их удачность-неудачность?
Это так-то тоже типировочный вопрос, не просто организационный. 8-)

Думаю для анкетного типирования итак уже много) Если и имеет смысл что-то отвечать, то уже нужна какая-то реальная речь, поведение. Да и знаний для обсуждения версий у меня немного. Поэтому первый вариант, мне нравится когда люди разбирают на части и говорят тут вот это, тут вот это и статистику люблю. Проценты, вероятности, ибо считаю что весь наш мир размазан про процентам и вероятностям. Я сторонник доп. акцентов и уточнений ко всему.

Не в тему скажу может, но меня бесит когда люди общаются как попало, обсуждая важные технические вещи. Я сплошь и рядом вижу это на работе. Цель то не высказаться, а чтобы человек ПОНЯЛ. Я когда даю задание или принимаю задание я акценты подчеркну, разделю абзацами, обозначу приоритетность каждого задания, важное жирным сделаю, чтобы человек читая текст не упустил эту деталь, а у большинства людей будто налог на время и буквы, а потом удивляются что что-то не так, как они это видели/просили/представляли.
Аватара пользователя
LaCatedral
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт май 18, 2021 12:17 pm
Пол: Мужской


  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Типирование по психе-йоге

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Espero, feniks111, Google [Bot], Google Search Appliance, Java [Bad bot], Kagesai, Miha33, Грим, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Дежаву