Трубуется помощь с типированием по ПЙ!

Все желающие могут попробовать определить свой тип по психософии Афанасьева

Кто жеж я?

ВЛЭФ («Сократ»)
0
Голосов нет
ВЛФЭ («Ленин»)
0
Голосов нет
ВЭЛФ («Ахматова»)
0
Голосов нет
ВЭФЛ («Толстой»)
0
Голосов нет
ВФЛЭ («Наполеон»)
0
Голосов нет
ВФЭЛ («Твардовский»)
0
Голосов нет
ЛВЭФ («Эйнштейн»)
0
Голосов нет
ЛВФЭ («Лао Цзы»)
0
Голосов нет
ЛЭВФ («Паскаль»)
0
Голосов нет
ЛЭФВ («Августин»)
0
Голосов нет
ЛФВЭ («Платон»)
0
Голосов нет
ЛФЭВ («Бертье»)
0
Голосов нет
ЭВЛФ («Газали»)
0
Голосов нет
ЭВФЛ («Пастернак»)
0
Голосов нет
ЭЛВФ («Андерсен»)
0
Голосов нет
ЭЛФВ («Руссо»)
0
Голосов нет
ЭФВЛ («Пушкин»)
0
Голосов нет
ЭФЛВ («Бухарин»)
0
Голосов нет
ФВЛЭ («Гете»)
0
Голосов нет
ФВЭЛ («Чехов»)
0
Голосов нет
ФЛВЭ («Аристипп»)
0
Голосов нет
ФЛЭВ («Эпикур»)
0
Голосов нет
ФЭВЛ («Дюма»)
0
Голосов нет
ФЭЛВ («Борджиа»)
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 0

Трубуется помощь с типированием по ПЙ!

Сообщение Solonka » Пн янв 09, 2023 12:07 am

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

Копаться в интересных темах (о спорте, мистике, психологии). Валяться в мягком. Летние дни. Добрые радостные события.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

Выражаю легко, очень подробно, но не все понимают. Вообще склонна выражать мысли в споре, воспринимается собеседником негативно.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

В глобальном смысле да, но чем мельче охват смысла, тем больше вероятности, что с появлением новых данных я изменю представление.

4. Вас проще переубедить или уговорить?

Я вообще не люблю признавать что не права, но стараюсь взять себя в руки. Если аргументы человека весомы, то их нужно принять. Уговорить меня кстати проще, здесь у меня не будет ощущения что я поступаюсь своим мнением.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

О да. Почти все сильные переживания даже из детства до сих пор со мной и я периодически в них окунаюсь, если что-то меня триггерит на эту тему. Я вообще одни сплошные переживание и тревога.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

В последнее время стала спрашивать всех и обо всем. Раньше больше полагалась на себя. Сейчас я могу спросить а правильно ли я поступила что сказала что та дура. Хотя по поводу помощи иначе, все мои проблемы - это мои загоны в моей голове, всякие тревоги, недоверие и я чаще не вижу выхода и кажется никто мне не поможет с этим. Это же в голове, а с остальным я и сама справлюсь. Могу поныть близким, но это и все.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

Нет. Тем более за других. У меня цветочки и те дохнут и по той же причине я не представляю себя матерью.

8. Вам приятнее говорить или слушать?

Люблю больше поговорить. Если идет диалог с трудом дослушиваю, потому что с момента как собеседник начинает говорить мне кажется, что я уже поняла всю суть. Я очень не люблю медленно говорящих.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

Я не совсем верю в существование людей, которые такое умеют. Мной эмоции владеют полностью. Чаще настроение у меня пониженное. Тем не менее люблю посмотреть что-то волнующее, лучше позитивно волнующее, тогда эмоции меня насквозь прошивают.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

У меня всю жизнь был пунктик - "я хочу стать директором". Руководители тоже видели во мне директора и даже пару раз давали эту должность - но я совершенно не лидер, я не справлялась и меня снимали с должности, чувствовала себя ужасно, буквально ничтожеством. На нынешней работе по-видимому очень хитрое руководство сразу вычислило эту мою слабость, заманили меня на низкооплачиваемую тяжелую работу, поманив должностью руководителя. Теперь я пытаюсь быть в тени, но один коллега говорит, что я пытаюсь привлечь внимание к своей персоне :unknown:

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

Мы ни в чем не можем быть уверены)). Каждый день что-то, в чем мы были были уверены вчера машет нам ручкой. Ну а вообще я уверена, что мир должен неустанно двигаться по пути технологического прогресса, иначе нам конец.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

Мне кажется я умнее всех коллег из своего отдела (нас там трое). А насчет остальных -нет. Ум вообще понятие широкое, и речь не о знаниях и опыте, а о стиле мышления, в каких-то ситуациях мышление подходит такое, а где-то нужно применить другое.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаете эмоции?

Я редко демонстрирую эмоции, только с близкими, с теми кому доверяю, всё искренне. Когда общаюсь с посторонними эмоций на лице нет вообще, иногда заставляют улыбнуться, так я вообще не могу.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

Простые, веселые, без комплексов и заморочек, уверенные, добрые.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

Первый вариант: если я знаю что-то, а кто-то прям мучается этим вопросом, так и хочется всё рассказать, хотя меня и не спрашивали.
Второй вариант: у меня список задач на каждый день, иногда он может относиться к кому-то помимо меня, тогда я пристану.
Третий вариант: Если это посиделки с друзьями, могу просто беседу поддержать

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

Аморальность, бесхребетность, глупое очевидное лицемерие (тонкие продуманные манипуляции это опасно, но красиво).

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

Бывает ооочень редко. В школе лепила и делала картины из пластилина на бумаге (рисую плохо), сейчас иногда когда находит - пишу какой-то стих, но не дописываю, вдохновения чаще на одно четверостишье, зато, как мне кажется, получается хорошо.


18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?

Часто говорят что привлекательна (хотя может и врут), без понятия чем, я бы на себя не запала. А что касается качеств - самое главное за счет чего привлекательным можно быть любому человеку с любыми данными - это уверенность в себе.

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?

Сложно ответить, это как-то само собой всегда происходило. Человек просто нравится и всё. Я пыталась когда-то сравнивать, но это всегда очень разные люди. Это кстати типично женская история, есть такие мужчины, которые способны понравиться большинству женщин даже по фотографии, на которой он стоит спиной в темном лесу. Это какие-то мегаволны у самих мужчин. Это о глобальной симпатии, просто некая чуйка.
А если проще, то мне нравились мужчины с которыми классный, раскованный секс.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

Я работала поваром - готовила суши и роллы, они у меня получались лучше чем у остальных. Так считаю потому что это оценка моих коллег и руководства. Я писала выше про лепку. Работать руками у меня всегда получалось очень хорошо. Также я наращивала ногти, очень быстро научилась. Меня тоже хвалили как мастера.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

Мне оно нравится, но оно неидеальное. Будут деньги может сделаю себе какую-нибудь пластику. Многие говорили, что нравится.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

Деньги очень люблю, деньги дают многое из того, что я люблю. Затем духовное - хочется стать внутренне как можно чище, хоть это мне и не особо удается, я будто наоборот, все более и более деградирую. Я бывает хожу в церковь ,хоть и не соблюдаю принятые там правила, но верю в светлые силы и отношусь с уважением. Интеллект честно сказать не самое интересное, засыпаю от новостей про бозон хиггса. Люблю когда научное открытие обретает плоть, когда его можно использовать, скажем, как тот плотный газ или роботов. Еще сейчас я учусь и нам иногда дают порешать интересные задачки - это тоже меня занимает.


23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Я люблю поспорить просто так, но так чтобы собеседник мирно это воспринимал, это примерно как те задачки что мне задают, любопытно чем дело кончится. Я просто не отношусь к этому сильно серьезно, а вот люди часто бесятся.
А вот игра это другая история. Я ненавижу проигрывать, просто ненавижу. Есть люди которые со мной больше не играют ни во что по этой причине, я дико обижаюсь на проигрыш. В школе ненавидела соревнования, особенно групповые, там где можно подвести команду.


24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Это тоже сложный вопрос. Сейчас буду что-то примерное придумывать. На работе хвалят за скорость - все делаю быстро и сразу. А вообще нет такого качества.

Анкета №2


1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете "Отдай!" без всяких объяснений;
2) скажете "Отдай это мое, потому что..." и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.

Я крикну "отдай!" а если не отдаст побегу за ним и буду отбирать.

2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.

Тренажерочка, вкусно покушать, купаться в теплом море.

3. Считаете ли вы себя эгоистом?

Скорее да, думаю в первую очередь о себе, еще и жадная. Кстати не вижу ничего плохого в здоровом эгоизме. Не совсем понимаю претензий на этот счет.

4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

Это дубль.
Мы ни в чем не можем быть уверены)). Каждый день что-то, в чем мы были были уверены вчера машет нам ручкой. Ну а вообще я уверена, что мир должен неустанно двигаться по пути технологического прогресса, иначе нам конец.

5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?

Книга, учитель, статья, какие-то ролики на ютьюб.

6. При общении на что Вы больше всего обращаешь внимание у собеседника?

На его отношение ко мне, его настроение.

7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?

Ем очень быстро, само так выходит. Хожу кстати тоже быстро, не люблю когда плетутся передо мной, обгоняю. Про брезгливость.. скажем я одна из офиса отказываюсь измерять температуру ртутным градусником (он общий). При этом могу голой рукой достать волосы из слива или есть/пить из не помытой после мужа чашки/тарелки.

8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?

Плакала если наказывали, шлепали и т д. и еще была фишечка - если сделали что-то, опередив меня - истерила как в последний раз. Скажем было мне 5, я увидела что гостю не хватает стула и пошла за ним, моя мама успела принести стул первой. Моей истерике не было конца.

9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?

Если болею иду к врачу сразу(если не грипп или ковид), только как правило они несут чушь, которая впоследствии не подтверждается(очень много примеров из личного опыта). Но да, я все равно хожу, если что-то не так.

10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться?
Вот это очень хороший вопрос). Я нуждаюсь в каком-то эмоциональном отклике, от этого тепло и уютно. Такие люди мне определенно симпатичны (людей которые вообще не успокаиваются не люблю). Но с другой стороны я такая неуравновешенная, что со мной уживаются только безэмоциональные люди, которых ничем не проймешь, в таких я чувствую силу и опору и это мне тоже нравится.

11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?

Опекать я точно не люблю, мне самой нужна опора, причем очень крепкая.

12. Насколько вы амбициозны?

Очень, всегда хочется вверх вверх вверх. И как можно скорее.

13. Легко ли Вы осознаете свои желания?

Да, я всегда знаю чего мне хочется.

14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?

Возможно даже среди самых важных вещей. Это же самое большое удовольствие из возможных в природе.

15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?

Нет. Иногда, глядя на себя в зеркало я понимаю, что что-то не так, никто кроме меня не заметит этого. А потом окажется, что я болею чем-то.

16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?

Мне кажется я их не особо замечаю и так.

17. Когда вам задают вопрос, на который вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ?

Мне нужно обязательно подумать в одиночестве какое-то время. Диалог меня просто собъёт с мысли.

18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?

Мне кажется нет, я настолько дубовая, что хотела пойти на курсы актерского мастерства, чтобы хоть что-то с этим сделать. И у меня очень неэмоциональная мимика.

19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?

Это моя гордость (=прелесть). В школе была в спортивной секции и поначалу занимала только первые места. Все грамоты были развешены по стене. Затем, в какой-то момент, забросила тренировки, сильно отстала, а меня несмотря на это поставили в соревнование, там я заняла последнее место. Разозлилась на себя и на тренера, что не послушал порвала все свои прежние грамоты и ушла из секции. Чокнутая, знаю.

20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?

Вполне, и у каждой будут неоспоримые аргументы). Как например по поводу моего тима.))
Solonka
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс янв 08, 2023 10:29 pm
Пол: Женский
Темперамент: Меланхолик

Вернуться в Типирование по психе-йоге

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Aargh, Baltim, cooler462, Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Joker, MNick2017, Грим, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]