1. Пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Чтение, музыка, время наедине с собой, прогулки на свежем воздухе, долгие философские беседы.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
да, бывает сложно, поскольку в голове мысли красивые, складные, поэтичные, а как открываешь рот, так из него только белиберда несусветная льётся.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
не уверен в этом, поскольку всё ещё расту и может что-то поменяться, однако основной "скелет" уже есть.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
уговорить.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
ну... несколько лет не бывает, но когда я поссорился с лучшим другом и из-за этого перестал с ним общаться, то переживал по этому поводу я около полгода-год.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
прошу помощи в двух случаях: когда сам не хочу и когда сам уже не могу. в обоих случаях прошу помощи у людей, которые разбираются в том, в чем я помощи прошу.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
я отвечаю только за себя.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
одно плохо без другого, так что мне нравится и то, и другое в примерно равной степени.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
да, определенно умею. если касается людей, то подбадриваю, поддерживаю, шучу или веду себя как дурачок. что касается себя...ну, делаю что нибудь, что помогает мне отвлечься от мрачных мыслей или просто делюсь своими переживаниями с кем-то.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
меня вполне устроит и второй вариант, но если так выйдет, что я стану прям явным лидером, то я не буду против.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
я уверен, что я со всем справлюсь.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
не знаю, я в целом общаюсь с небольшим кругом людей и, как мне кажется, интеллект у нас на примерно равном уровне.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
не всегда мои эмоции на лице являются отражением моих истинных эмоций. прибегаю я к такому...да даже не знаю, когда. когда на самом деле мне всё равно на человека, но я делаю вид, будто он мне важен.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
добрые, отзывчивые, покладистые, прямолинейные, позитивные, спокойные.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
в зависимости, что за беседа. если касается интересующей меня темы, то вступаю я в диалог, чтобы выяснить интересные мне вопросы, обсудить их, быть может.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
жестокость, отсутствие человечности.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
хм, не знаю, не припомню такого. однако, если у меня появляется вдохновение, то обычно я выражаю его в творчестве (пишу рассказ на данный момент)
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
я абсолютно точно привлекателен для противоположного пола, поскольку я могу вообще ничего не делать, но ко мне будут липнуть девушки. не знаю насчет качеств, мне кажется, моего нынешнего состояния хватает.
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
первостепенно для меня это: умение здраво мыслить, эмоциональная стабильность, самостоятельность.
второстепенно: внешность.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
я просто отвратителен в физической работе. я могу быть очень неуклюжим и, например, потеряться в знакомом месте.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
что-то в этом духе.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
духовные > интеллектуальные > материальные.
что касательно духовных ценностей, то, в первую очередь это умение быть человеком и умение сопереживать. что касательно материальных, то. могу обходиться минимумом. однако, важно, чтобы этот минимум я сам определил.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
в любом случае я попытаюсь, быть может, что-то, да получится.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
независимость и самостоятельность.