Я не нравлюсь мужчинам

Разговоры о любви, дружбе, мужчинах и женщинах

Re: Я не нравлюсь мужчинам

Сообщение Auri » Ср июн 30, 2021 5:57 pm

есть в инете видео, как страшенные кореянки при помощи макияжа и милашных ужимок становятся привлекательными
а вообще если русским мужчинам не нравишься, всегда понравишься туркам, арабам, китайцам, индусам :D :D :D
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает.Фрумкер
Аватара пользователя
Auri
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 22379
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 4:59 pm
Откуда: Альфацентавра
Медали: 7
Пол: Женский

Re: Я не нравлюсь мужчинам

Сообщение туман » Пт июл 30, 2021 4:14 am

Нужно смотреть позитивно. Не нравитесь мужчинам — понравитесь женщинам)
Под железною кожей бьётся сердце живое.
Аватара пользователя
туман
Dark side
Dark side
 
Сообщения: 4262
Зарегистрирован: Чт июн 20, 2019 2:41 pm
Медали: 4
Пол: Женский
Соционический тип: Есенин
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)
Темперамент: Флегматик
Профессия: Сельский Кюре

Я не нравлюсь мужчинам

Сообщение anaschu » Сб июл 31, 2021 11:45 pm

все банальное и успокаивающиее сказали, стандартные ходы подсказали. так что пришло время трэша и нестандартности

Ирина мышка писал(а):
Или практиковаться на каких –то парнях,которые не особо нравятся?
Мож вы человек "не очень", тогда да, только ну ооочень красивые стервочки могут так поступать.


в той или иной мере практически у 90% девушек в возрасте до 25 лет есть пара тройка парней на скамейке запасных. так что так или иначе практикуют те или иные части "отнашалок" на не нравящихся парнях практически все. не надо девушку запросто так обвинять.

сама структура современной демографической пирамиды и структура мж отношений к этому располагают.
пирамида такова, что на одну девушку в возрасте до 25 лет приходиться 10-20 мужчин в ворасте до 16 до 40 лет. (.добавим сюда то, что среднерусские семьи у нас распадаются в некоторых регионах с 90% вероятностью, потому на рынке любви постоянно есть куча мужчин от 30 до 40ка, которые хотят "второй шанс" и "воспитать молодуху под себя, что бы она не стала как его бывшая")
структура отношений такова, что таких мужчин, что бы большинство женщин испытывало к нем безусловную любовь, их всего 10%. За этих мужчин идет конкуренция.
Итак, на одну девушку 20 мужчин. Мало того. Только 10% из этих мужчин вообще девушкам в принципе могут понравиться без вложений и унижений.
все это приводит к тому, что те мужчины, к которым нет у большинства женщин безусловной любви...им приходиться седьмым потом исходить,что бы найти девушку, которая хотя бы немного их возбуждает. ( в то время как девушки гаремяться, иногда даже зная друг о друге, у одного супер мужчины).
Потому во френдзоне так или иначе до того момента, как мужчина не начнет зарабатывать нормально .Находяться до 70% мужчин. (или пока девушки. бегающие за альфачами, наконей не поймут, что им уже явно не повезло альфача или принца найти и надо хватать кого попроше)..
во всяком случае, такова статистика 2013 года.
Она говорит, что пока мужику не стукнуло 26 или зп в виде стоимости снятия шестикомнатной в его регионе...он будет чалиться на зоне френдзоне, и место его у репродуктивной параши.
Лично мои все однокурсники с химфака, а потом с биофака девушек не имели. имели всех девушек нашего химфака и биофака альфачи и спортсмены платных наших хим био фака групп. которые не зубрили для поступления, а гуляли выпивали качались и прокачивали навыки харизмы. Но таких платных групп в те времена было всего две. а остальные 7 групп парней честно поступили, были зубрилами и им никто не давал особо.

так что "тренируются" на парнях практически все. да и у мужчин есть поговорка:

люби косых. долби плешивых.
и бог пошлет тебе красивых.


времена упорядоченного сексуального рынка со всякими правилами и любезностями канули в лету ещё в 2010 году. терь времена дикого сексуального рынка. а там, как и на обычном рынке: кто лоха не кинул, тот не преуспел.

у красоток на скамейках запасных полно каблуков. Значит, они не против. что бы их поюзали и выбросили? Ну дык почему бы не поюзать и выбросить пару парней такого рода.
так что девушка дело говорит. Надо тренироваться на "кошках".

у меня, правда....есть одно сомнение...
Последний раз редактировалось anaschu Вс авг 01, 2021 1:09 am, всего редактировалось 1 раз.
anaschu
Местный
Местный
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2018 10:23 pm
Пол: Мужской
Соционический тип: Дон Кихот
Тип по психе-йоге: Андерсен (ЭЛВФ)
Темперамент: Меланхолик

Re: Я не нравлюсь мужчинам

Сообщение anaschu » Вс авг 01, 2021 12:28 am

Не думаю, что тут подойдут группы женского пикапа. там в основном учат клеить крепкочленов, супер красавцев или богатеев. Тут не наш вариант.
Есть форумы и группы инцелов. Группы людей, которые испытывают проблемы от неествественного насильственного воздержания.
Есть мужские группы и есть женские. в мужских группах вроде как по миру в иные годы 10 миллионов пользователей было. хотя группы эти постоянно закрывали и за участиве в них административные штрафы.
Женские инцел группы...Ну...вроде пара сотен человек по миру есть. В том числе пара десятков людей есть в вк в группах женских инцелов.
можно у них если не научиться общаться...
так хотя бы пообщаться с людьми со схожими проблемами

хотя многие из них выглядят норм, общаются норм и даже вызывают у 30% мужчин в округе сексуальное желание, но просто ждут принцев, потому и инцелки.
но настоящие инцелки не принцеждалки наверняка тоже там есть. так что можно с ними скооперироваться и обменяться стратегиями решения проблемы. Хотя не факт, что он у них есть .

а то у меня был опыт наблюдения за общением двух инцел групп.
две девушки инцела пришли к парням инцелам в группу с надеждой наконец таки найти парня. девушки посмотрели фотки парней инцелов, сказали "они страшные" и ушли))))

но если долго искать по группам инцелок, можно найти пару трушных инцелок не принцеждального типа. Может даже они понимают, что если они относяться к 10% худших по внешке или чему то ещё девушек...То им нужны также 10% худших по внешке или чему то еще парней.
Вот с такими было бы очень полезно пообщаться, енти самые адекватные должны быть
anaschu
Местный
Местный
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2018 10:23 pm
Пол: Мужской
Соционический тип: Дон Кихот
Тип по психе-йоге: Андерсен (ЭЛВФ)
Темперамент: Меланхолик

Re: Я не нравлюсь мужчинам

Сообщение anaschu » Вс авг 01, 2021 12:40 am

ну и есть ещё варик. не понимающих интуитивно законов секс рынка девчин я лично ещё не видел. даже у самых не этиков не сенсориков дон кихоток девстенниц к 23 годам вполне себе отчетливо и адекватно формируется понимание принципов дикого сексуального рынка.
но если у вас такого понимания нет, тогда придёться выуживать в инетиках крайне не популярные ( ибо аморальные и анти равноправные) теории сексуально репродуктивного рынка.
мозги вправятся быстрее некуда. вы даже будете понимать больше, чем красотки, у которых сто парней было.
Но это не только больно . Это еще и мировоззрение меняет раз и навсегда. Возможно, после этого вы не сможете общаться на тему любви и парней ни с кем, если, конечно, не будете врать и не станете говорить всем выгодные моральные "правильные" нормалфажные вещи о любви и отношениях.
в теории инцелизма принять окончательно и бесповоротно теорию сексуального рынка- это называется "принять черную таблетку" black pill.
те, кто принял черную таблетку, отличаются от нормальных людей так же, как рептилоидо-веры от нормальных людей. Так что выбор за вами.

Просто по мне так в случае женского инцелизма черная таблетка- чуть ли не единственный шанс на взаимную любовь вне традиционно церковных институций
Последний раз редактировалось anaschu Вс авг 01, 2021 1:12 am, всего редактировалось 1 раз.
anaschu
Местный
Местный
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2018 10:23 pm
Пол: Мужской
Соционический тип: Дон Кихот
Тип по психе-йоге: Андерсен (ЭЛВФ)
Темперамент: Меланхолик

Re: Я не нравлюсь мужчинам

Сообщение anaschu » Вс авг 01, 2021 12:58 am

а теперь хочу вообще сказать о советах. мы тут много все советум, такие умные все. все. общество. а давайте посмотрим на наше общество в смысле любовно семейном.
Если верить статистике заксов, 90% браков распадаются.
Если верить феминисткам и масулистам, 90% мужчин и женщин в браке несчастливы и им там даже опасно находиться. Детей почти не рожают.
Это у ТАКОГО общества вы хотите учиться любовным отношениям?
Это у ТАКИХ нас вы хотите учиться?

Здешние успешные в семье и любви люди наверняка или не юзают много соцсети, потому уже не похожи на нашу героиню. Или возраста уже явно не её.
Девушки, родившиеся до 1995 года и после- это две большие разницы.
До - это девушки ДО вокезма. А девушки после 1995 года - это девушки вокеизма https://ivanov-petrov.livejournal.com/2287616.html

При философии вокеизма иметь успешный брак и отношения- скорее ошибка и отклонение, чем норма. Потому советы здешних женщин, если рождены до 1995 года, вряд ли подойдут

а вот инцелы- это вполне себе новомодное движения рожденных после 1995 года. как и черная пилюля.
anaschu
Местный
Местный
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2018 10:23 pm
Пол: Мужской
Соционический тип: Дон Кихот
Тип по психе-йоге: Андерсен (ЭЛВФ)
Темперамент: Меланхолик

Я не нравлюсь мужчинам

Сообщение anaschu » Вс авг 01, 2021 1:07 am

cooler462 писал(а):то, что вы отличаетесь от современного большинства, это скорее плюс, чем проклятие. Вы хотите на них походить?


ну да.
ну и это - и есть третий вариант.

девуши вокеизма. рожденные после 1995 года...практически поголовно не подходят для моногамно пожизненного брака и семьи как раз потому, что слишком рано юзают свои половые чары.
в итоге к мужчинам они относяться как к предмету получения денег и секс услуг. что явно не связано со счасливым браком.

так что тут можно идти от противного и обратится к религиозным традициям. там достаточно легко и быстро находят девушкам пару и женят. Одна любовь на всю жизнь, секс после свадьбы и все такое.
Зато явно не пополните статистику 90% разводов
anaschu
Местный
Местный
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2018 10:23 pm
Пол: Мужской
Соционический тип: Дон Кихот
Тип по психе-йоге: Андерсен (ЭЛВФ)
Темперамент: Меланхолик

Re: Я не нравлюсь мужчинам

Сообщение anaschu » Вс авг 01, 2021 1:10 am

Итого три нестандартных пути,

1. найти инцелок
2. принять черную пилюлю
3. пойти в традиции девстенниц пожизненных моногамок (заодно маму порадуете и всех однокурсниц и подруг обойдете. они по машинам трахаются, по впискам ходят ищут богатеев или принцев. а вы уже при муже. при делах.)
anaschu
Местный
Местный
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2018 10:23 pm
Пол: Мужской
Соционический тип: Дон Кихот
Тип по психе-йоге: Андерсен (ЭЛВФ)
Темперамент: Меланхолик

Re: Я не нравлюсь мужчинам

Сообщение Варшава » Пн авг 02, 2021 3:10 pm

Есть и те,что рано юзают свои чары,а потом находят дуалов и гуд.
если в шахте ты не был- что ты знаешь о солнце?
Варшава
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 12855
Зарегистрирован: Ср сен 30, 2009 1:52 pm
Медали: 1
Пол: Женский

Re: Я не нравлюсь мужчинам

Сообщение anaschu » Пн авг 02, 2021 3:25 pm

Это явно не тот вариант. Если ты всю жизнь жил в полигамно не пожизненной шахте, то что ты знаешь о моногамно пожизненном солнце и традициях?
anaschu
Местный
Местный
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2018 10:23 pm
Пол: Мужской
Соционический тип: Дон Кихот
Тип по психе-йоге: Андерсен (ЭЛВФ)
Темперамент: Меланхолик

Пред.

Вернуться в Любовь

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Атех, Darkana, dnmnshkv, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Java [Bad bot], Joker, Kagesai, luchnivik, Marat, SeaSoul, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, Жаворонок