Пономарь писал(а):Я так интуитивно стал подозревать что на социофоруме кто-то расслышал вполне про то что Пономарь и ФинтУшами разные люди...
Подтвердите голословно ваши отличия от оригинала....
В случае дани грудастой правды вас ждёт награда...
в евро
Пономарь, простите великодушно, но вы несёте бред. Я прекрасно понимаю, что это даже не смешно, и отлично понимаю, что это заявление ничем вам не поможет. Когда-то здорово общались. Мне очень жаль, Пономарь
Пока ветра нет, и у флюгера есть свой характер (Станислав Ежи Лец)
Пономарь писал(а):Я так интуитивно стал подозревать что на социофоруме кто-то расслышал вполне про то что Пономарь и ФинтУшами разные люди...
Подтвердите голословно ваши отличия от оригинала....
В случае дани грудастой правды вас ждёт награда...
в евро
Пономарь, простите великодушно, но вы несёте бред. Я прекрасно понимаю, что это даже не смешно, и отлично понимаю, что это заявление ничем вам не поможет. Когда-то здорово общались. Мне очень жаль, Пономарь
А,теперь и я вижу что вы это вы...
как дань монсеньору и понимаю что не ошибся.
У меня есть тридцать евроцентов с собой,захотите получить зайдите возьмите.
А насчёт жалости сказал бы что жалость имеет такое свойство что лучше ею не пользоваться ни тому кто стремиться заполучить что-то если его пожалеют ни тому кто хочет отдать что-то чтобы кого-то пожалеть.
Пономарь писал(а):А насчёт жалости сказал бы что жалость имеет такое свойство что лучше ею не пользоваться ни тому кто стремиться заполучить что-то если его пожалеют ни тому кто хочет отдать что-то чтобы кого-то пожалеть.
Здесь я вас услышал С уважением
Пока ветра нет, и у флюгера есть свой характер (Станислав Ежи Лец)
ФинтУшами писал(а):По-моему, запад хочет так развалить страну через картинки
Через промывку мозгов. Но пока Западу удалось только Украину развалить.
А Россия после 90х второй раз подряд разваливаться отказалась. Один раз мантрами про "свободу и демократию", "цивилизованный мир" можно обмануть наивных. Но два раза это уже идиотизм