zyava писал(а):ФинтУшами писал(а):zyava писал(а):О, уже снова месяц прошёл? я теперь только так это и понимаю
Я как календарь ))
Агаприкинь, собьёшься с ритма и все посыпится))
luchnivik писал(а):Точно-точно, было дело, что сайт не работал вообще. Так вот кому мы обязаны сиим событием...
drakonische писал(а):Копытное имеет ввиду попытку взять предмет, находящийся в зеркале. Если бы Копытное был собакой или попугаем, наверное, да, этот вопрос имел бы для него смысл.
Итак, правильный ответ: Копытное - попугай.
Keys писал(а):Скажите пожалуйста, а можно ли как-то включить возможность удалять свои сообщения?
А то пока аватар обновлял - уже все, не могу удалить лишнее сообщение :-(
Joker писал(а):Вопрос к администрации.
Есть ли возможность сделать сообщения невидимыми для конкретных участников форума?
Т.е. если я хочу, чтобы мои сообщения не могли читать некоторые люди, это можно сделать?
luchnivik писал(а):Нет такой возможности. Ты можешь от себя скрыть чужие сообщения, добавив человека в черный список. Скрыть от другого человека конкретно твои сообщения нельзя. Только если внести тебя в его чс, но насколько я знаю, такой опции на уровне администрирования нет. Да и хлопотно это. И в обход правила доброжелательности.
Вернуться в Вопросы администрации
Зарегистрированные пользователи: Атех, cooler462, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Yudin, Феликс, Ватсон, на лошади весёлой