Мафия I. День первый

Психологическая игра "Мафия" онлайн

Мафия I. День первый

Сообщение duisiya » Вт ноя 07, 2006 10:29 pm

Список игроков:
Alhimik (Гаврилиан Апполонский, лирический поэт)
avshukan (Шурик, студент-программист)
Gabblin (Ефраим Самуилович Гольден, портной)
Lena (Васисуалий Костёркин, временно безработный)
Nash (Флоренсия Дримс, цветочница)
Nazgul (Валентин Игнатьевич, филантроп местного разлива)
Sveta_M (Изольда Митрофановна, трактирщица)
Илья Ильин (Иван Семёнов, шахтёр)
Шелковая (Маша, официантка в стриптиз-баре)
Легенды тут: http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=2712

Вот теперь мы точно начинаем играть :) Напоминаю, что игровой день длится два реальных. Наш игровой день закончится с наступлением 10 ноября в Москве. До этого времени:
1. Абсолютно все жители должны будут прислать мне имя того, кого хотят расстрелять. Графа темы письма должна содержать "Мафия. Растрел". Расстреливается тот, против кого проголосовало большинство игроков (но не менее 25%). Если два кандидата наберут одинаковое количество расстрельных голосов, то РАССТРЕЛ НЕ СОСТОИТСЯ. Придётся договариваться, товарищи. Мафиози имеют права голосовать за расстрел своих.
2. Все мафиози должны мне прислать имя того, кого убивают. Тема письма: "Мафия. Жертва". При этом все мафиози должны выбрать одного и того же игрока.
3. Комиссар должен прислать мне на почту имя проверяемого игрока. О статусе этого игрока я скажу правду в ответе. Тема письма: "Мафия. Комиссар".
4. Доктор должен прислать имя спасаемого им жителя. Если повезет, ночь обойдется без жертв. Доктор НЕ СПАСАЕТ ОТ РАССТРЕЛА. Тема письма: "Мафия. Доктор".
Все письма идут через личку

Из сети лучше не пропадать. Если бы у нас было больше игроков, то всякий не проголосовавший в срок объявлялся бы мёртвым. Но мы ценим наших игроков, поэтому вышеописанные мирные жители (доктор и комиссар тоже в этой компании) будут считаться без вести пропавшими. Затем они должны будут объяснить свое исчезновение горожанам. И при спорной ситуации в следующем голосовании их голос не учитывается. Непроголосовавший мафиози считается выбывшим из игры.

Если остались вопросы - прошу в личку, а лучше в аську (так оперативнее).

В этом туре для расстрела игрока нужно собрать минимум три голоса.

Итак, дамы и господа! В нашем городе появилась мафия. Она будет безжалостно избавляться от жителей до тех пор, пока не добьется своего и не сравняется по численности с мирными игроками. Наш прекрасный город под угрозой! Используйте весь свои ум и смекалку, чтобы выявить мафию. Но знайте - мафия хитра и будет пытаться заполучить ваше доверие. Будьте осторожны! Берегите мирных жителей, а в особенности доктора и комиссара. Не торопитесь с выводами. Внимательно изучите легенды всех жителей - может там есть неувязки. Каждый неверный ход может решить судьбу городка :P

Итак, ваши предположения, доводы. Прошу!
Последний раз редактировалось duisiya Ср ноя 08, 2006 1:30 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Аватара пользователя
duisiya
Активист
Активист
 
Сообщения: 439
Зарегистрирован: Пт окт 13, 2006 12:31 am
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Alhimik » Вт ноя 07, 2006 11:08 pm

Уважаемые горожане!

Считаю своим гражданским долгом заявить что мне очень подозрительны два жителя нашего славного городка:

Васисуалий Костёркин - вечно слоняется вокруг без дела, изображая творческий запой, сдается мне это самый настоящий мафиозный информатор, да, да он заглядывает в ваши окна по ночам, осматривает содержимое ваших почтовых ящиков, организует прослушку ваших телефонов, вечно везде вертится и все вынюхивает и высматривает.

Иван Семёнов - тот еще работничек. Вечно пьян уже с утра - не иначе как нечистую совесть глушит. Вечно приходит в трактир в своей грязной рабочей одежде - для создания видимости тяжелой грязной работы, однозначно. Работает за городом, на неизвестно какой шахте, а я думаю вот на мафиозном складе награбленного добра он работает, а не в забое. Общаком, так сказать, ворочает. И помогает мафиозным элементам забивать славных жителей нашего городка.

И вообще эти два гражданина очень между собой похожи по образу жизни, который они ведут и их неоднократно видели вместе - мне мафиозный клан это все напоминает, а вам?

Ну что ж посмотрим что скажут нам в оправдание эти два, с позволения сказать, подозрительных элемента.

Всегда ваш, Гаврилиан, поэт.
Аватара пользователя
Alhimik
Местный
Местный
 
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 10:48 am
Откуда: Москва

Сообщение Sveta_M » Вт ноя 07, 2006 11:30 pm

Это что же делается, люди добрые! И до нашего славного городка дотянулись кровавые щупальца этого спрута непотребного! Выгоним его отседова поганой метлой!

Alhimik
Иван Семёнов - тот еще работничек


Вот эт ты правильно заметил! Только я так думаю - он и вправду устроился шахтером работать для конспирации, а сам в потайной шахте прячет склад оружия для захвата нашего городка и его окресностей. А также - наркотики и брульянты.

А еще эта вот официантка из стрип-бара - очень подозрительная особа! Известное дело, что всех мафиози вечно в такие вот развратные места тянет, вот они ее там и устроили официанткой в качестве связной.

Да и студент-Шурик тоже как-то мне подозрителен. Программеры - вообще народ мутный, кто его знает, кому он там чего по Инету пишет, зачем в компе ковыряется целыми днями... Может - секретные донесения ихнему главному пахану катает, докладываетю как дела тут идут. Хотя, он мне не так подозрителен, как эти двое. Может - это у него по молодости крышу сносит, тоже бывает...

Патриотка нашего городка
Трактирщица Митрофановна
Sveta_M
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2176
Зарегистрирован: Ср июл 19, 2006 11:42 am
Медали: 1
Пол: Женский
Соционический тип: Жуков

Сообщение Lena » Ср ноя 08, 2006 2:52 am

Alhimik
Ну что ж посмотрим что скажут нам в оправдание эти два, с позволения сказать, подозрительных элемента.


А что тут мусолить? В этом есть великая сермяжная правда! Честность – она в чём? В неторопливости ума. Чем спешить пальцем втыкать в первого встречного – пораскинь чем-нибудь, сопоставь. Оклеветать честного гражданина – дело нехитрое…

Васисуалий Костёркин - вечно слоняется вокруг без дела, изображая творческий запой,
Завидуешь, поэт? Боишься, что я из запоя с продуктом выйду и тебя переплюну? Али ревнуешь?

да, да он заглядывает в ваши окна по ночам, осматривает содержимое ваших почтовых ящиков, организует прослушку ваших телефонов, вечно везде вертится и все вынюхивает и высматривает.


Ты не журчи фонтаном, лирик. Твой телефон даже моя кошка слушать не станет, не то что мафия. А по ночам у нас только Шурик с друзьями по крышам шныряет, а больше никто не шуршит.

И вообще эти два гражданина очень между собой похожи по образу жизни, который они ведут и их неоднократно видели вместе - мне мафиозный клан это все напоминает, а вам?

Я веду праведный образ жизни. Кроткий.
А ты пока только журчать и умеешь. В следущий раз, когда булькать начнёшь, подозрения свои упакуй в доказательную форму. Ежели облегчение какое имеешь, можно и в рифму.
Lena
Местный
Местный
 
Сообщения: 1826
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2006 4:32 pm

Сообщение Nazgul » Ср ноя 08, 2006 5:12 am

Я бы предложил общественности обратить особое внимание на поведение студента Александра (Шурика). Злоупотребление алкоголем, отсутствие постоянного заработка (и откуда, позвольте осведомиться, у него финансовые средства на проживание?), всем известные ночные прогулки с неопределённой целью - всё это наводит на мысли о некоторой, так сказать, нечистоте помыслов и намерений...

Искренне Ваш,
Валентин Игнатьевич.
Изображение
Ты стала путеводною звездой,
Веди меня теперь сквозь бездорожье,
Одной душе служить, любви одной -
Теперь уже иначе быть не может.
(с)"Тампль"
Аватара пользователя
Nazgul
Админ сайта Бальзаков
Админ сайта Бальзаков
 
Сообщения: 990
Зарегистрирован: Вс июл 02, 2006 5:32 am
Откуда: Торонто
Пол: Мужской
Соционический тип: Бальзак

Сообщение Nash » Ср ноя 08, 2006 10:21 am

Доброе утро.. :cry: Боже.. эта мерзкая погода.. Господа я в горе. Ветер разбил стекло в моей теплицеее.. :cry: И часть цветов погибла безвозвратно.. Мои цветочки.. :cry:

:shock: О чем вы тут??? Что? Васисуалий? Шурик? Иван? :shock: И Маша??? Что вы говорите??? Это что? И меня, в моем собственном доме могли?... Вася мне помогал теплицу делать... :shock: А Иван торфу пару раз привозил... :shock: И Шурик заходит ко мне в магазинчик, поболтать, постоянно... :oops: А Маша очень цветы любит, тока вчера спрашивала как правильно за цикламенами ухаживать. Они такие прихотливые. Даже сквозняка боятся! Я ей все-все рассказала, она даже записала..
:shock: И они могут быть эти.. как их.. :shock: Я боююююююсь! :cry:
Ой! Да! Изольда Митрофановна! Ваш заказ начал цвести.Изображение Так что к заврашнему вечеру, все будет замечательно! Слава богу эти цветочки не пострадали!
Валентин Игнатьевич, :oops: картина с незабудками.. готова. Я надеюсь, что она Вам понравится. :shock: Только вы мне честно скажите вначале.. вы не этот?...
Ефраим Самуилович, когда я могу платье забрать? Таак хочется одеть!Изображение
:shock: Тока вы мне тоже скажите вначале - вы не.. мафиози?
Не.. что делается? :cry: Вот так поубивают меня все кому не лень - что я потом убитая делать буууудууууу???? :cry:
Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Аватара пользователя
Nash
Местный
Местный
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: Вс июл 02, 2006 9:30 pm
Медали: 2

Сообщение avshukan » Ср ноя 08, 2006 10:31 am

Во-первых: Как говорил знаменитый Остап Бендер моему тёзке - "Шура, у меня есть слабость - я чту уголовный кодекс"... Может цитата звучала немножко не так, но верно одно - я законопослушный гражданин и крайне далёк от преступлений...

Во-вторых: кто такой/такая duisiya? и почему этому человеку безоговорочно верят в наличие мафии в городе?

В-третьих: откуда поэт Гаврилиан (Alhimik) располагает такими сведениями:
Alhimik писал(а):организует прослушку ваших телефонов
???
Такое ощущение, что под маской выполнения гражданского долга скрываются менее лицеприятные вещи...

В-четвёртых: Речи трактирщицы Митрофановной (Sveta_M) настолько неаргументированы и необоснованы, что больше, чем на сплетни не тянут.

В-пятых: Я бы настоятельно попросил Валентина Игнатьевича (Nazgul) воздержаться от клеветы! Иначе, как клеветой я не могу назвать ваши слова:
Nazgul писал(а):Злоупотребление алкоголем
Если Вы сомневаетесь в чистоте моих помылов и намерений - я могу дать Вам честное слово, что они безобидны. Если для Вас что-то значит моё слово.


Шурик
avshukan
Участник
Участник
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 7:34 am
Откуда: Южно-Сахалинск

Сообщение avshukan » Ср ноя 08, 2006 11:37 am

Кстати, насчёт безобидных намерений:
обязан ли я голосовать за расстрел кого-либо?
могу ли я воздержаться?

Update: Почему для расстрела необходимо минимально три голоса???


Шурик
avshukan
Участник
Участник
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 7:34 am
Откуда: Южно-Сахалинск

Сообщение Шелковая » Ср ноя 08, 2006 12:17 pm

Пока мало чего понятно ) Лично мне более всего подозрителен наш лирический поэт (Alhimik) . Какие то подозрения непонятные высказывает на ровном месте .
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ...
Аватара пользователя
Шелковая
Модератор, админ сайта Наполеонов
Модератор, админ сайта Наполеонов
 
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: Сб июн 17, 2006 6:57 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женский
Соционический тип: Наполеон
Тип по психе-йоге: Толстой (ВЭФЛ)
Темперамент: Холерик

Сообщение Lena » Ср ноя 08, 2006 12:23 pm

avshukan
Ты из себя репутацию не строй! Доложи общественности кто такая Мураками! Кликуха? Почему устаёшь от Старого? Вроде один живёшь?

Nash
соболезную... хоть и не стоило бы! я к вам со всей душой, а вы?!! Кого вы взяли прототимом для картины "Нищие духом на дороге в рай"? Стыдно сказать. Я же говорил: "Возьмите меня!".
Lena
Местный
Местный
 
Сообщения: 1826
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2006 4:32 pm

Сообщение avshukan » Ср ноя 08, 2006 12:47 pm

Lena
Уважаемый Васисуалий,
я не считаю себя обязанным отчитываться перед Вами.
Тем более по отношению к претензиям, высказанным в таком резком тоне.


Шурик.
avshukan
Участник
Участник
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 7:34 am
Откуда: Южно-Сахалинск

Сообщение Lena » Ср ноя 08, 2006 1:22 pm

avshukan писал(а):Lena
Уважаемый Васисуалий,
я не считаю себя обязанным отчитываться перед Вами.
Тем более по отношению к претензиям, высказанным в таком резком тоне.
Шурик.

Я человек интеллигентный! У меня три дошкольных образования! Поэтому в резком тоне я не могу говорить по определению! А интерес к собственной персоне за притензию можно принять когда есть что скрывать! Что вам скрывать? Мне, например интересно, какимидорогами вы ходили на лысую гору? Я искал. Единственная проплешина в наших окрестностях размещена на огороде у Митрофановны. К чему лишние секреты в столь суровое время?
Lena
Местный
Местный
 
Сообщения: 1826
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2006 4:32 pm

Сообщение Nash » Ср ноя 08, 2006 1:38 pm

Lena
:shock: Ой, Васисуалий! Не ругайтесь на меня пожалуйста! :cry: Я вас обидеть не хотела. И я же создала собирательный образ жителей нашего городка для той картины, вы же знаете. И я вам очень благодарна за помошь, правда... Только вот видите какой кошмар у нас теперь творится? :cry:
Господа, господа, я вас прошу, не ссорьтесь! Давайте сегодня соберемся в Подкове? :) Повеселимся, песни попоем и потанцуем! Изображение
Шурик, не переживайте так, все прояснится, вот увидите, приходите тоже вечером в Подкову, а? Всем вместе не так страшно...Изображение
Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Аватара пользователя
Nash
Местный
Местный
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: Вс июл 02, 2006 9:30 pm
Медали: 2

Сообщение duisiya » Ср ноя 08, 2006 2:17 pm

Во-вторых: кто такой/такая duisiya?

:D Это тот, кто отвечает на глупые вопросы.

Кстати, насчёт безобидных намерений:
обязан ли я голосовать за расстрел кого-либо?
могу ли я воздержаться?

Update: Почему для расстрела необходимо минимально три голоса???

1. Ты обязан проголосовать, Шурик :)
2. Чтобы расстрел состоялся за казнь жителя должны прголосовать миниму 25% жителей. Три голоса - это округленные 25% от девяти жителей. Ты, Шурик, на программиста учишься - не позорься! :P

Ах, да. Тут возникли вопросы по поводу отправления писем с голосами. Письма необходимо отправлять личным сообщением.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Аватара пользователя
duisiya
Активист
Активист
 
Сообщения: 439
Зарегистрирован: Пт окт 13, 2006 12:31 am
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Alhimik » Ср ноя 08, 2006 2:26 pm

Да граждане,
Васисуалий Костёркин вызывает у меня все больше и больше подозрений, он вместо приведения своих контраргументов сразу переходит на личности, причем в грубой форме (избыток дошкольного образования видно сильно сказывается). Очень подозрительно, очень...

Боишься, что я из запоя с продуктом выйду и тебя переплюну?

И завидовать мне вам Васисуалий не в чем, вы же вроде не поэт, во всяком случае я ни одного вашего стиха, длиннее четверостишия, не встречал, да и на наших поэтических вечерах вас никто не цитирует. А я на городском творческом интернет-портале (админу Шурику - привет!) публикуюсь и страшно сказать! в местной Литературной газете, выходящей на деньги местного филантропа (Валентин Игнатьевич - кланяюсь до земли, дорогой), засветился тоже.

Твой телефон даже моя кошка слушать не станет, не то что мафия.

А на телефон Шурик мне шифровальную машинку прикрутил, так что вам его все равно не прослушать никак, вот вы и беситесь. Я же не хочу чтобы мафии стали известны интимные подробности личной жизни многих многоуважаемых дам нашего городка.

Что вы Васисуарий делали в ночь с 7-го на 8-е, а??? Я вас в городе не видел, верно вы с вашим подельником Иваном на мафиозную сходку собирались, не иначе.

Не верю вам! Чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Лишь только шариковой ручкой
В приказ расстрельный вас вписать!
Аватара пользователя
Alhimik
Местный
Местный
 
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 10:48 am
Откуда: Москва

След.

  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Мафия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alex_James, Asqard, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], MNick2017, Noesis, Prokrust, pupsik, Rambler [Bot], SeaSoul, Smug_Cat, Tery GRO, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Варшава, ветер перемен