drakonische писал(а):Представь что ты идёшь по коридору в офисном здании. С двух сторон закрытые двери. Сзади тебя идёт твой друг на костылях. Ты ускоряешь шаг, стучишь во все двери подряд, забегаешь за поворот и ждёшь реакции.
Jabennafate писал(а):drakonische писал(а):Представь что ты идёшь по коридору в офисном здании. С двух сторон закрытые двери. Сзади тебя идёт твой друг на костылях. Ты ускоряешь шаг, стучишь во все двери подряд, забегаешь за поворот и ждёшь реакции.
Доктор, откуда у вас такие сюжеты?
drakonische писал(а):Вы, пациент, бахилы на руки одели
Jabennafate писал(а):drakonische писал(а):Вы, пациент, бахилы на руки одели
Надели
простите
Kert Dannar писал(а):Думаю Достоевский, стало понятнее куда типировать Александра Васильева (Сплин), схожая пластика и стихи.
Разбор сделать будет сложно, но пару-тройку моментов "за" озвучить смогу, при желании автора темы.
Оппенгеймер писал(а):Видео есть, но оно старое.
https://m.youtube.com/watch?v=KrEnnyAQU ... GB0LrQuNC5
Может, что-то прояснит.
Я не люблю слова "используют", но друзья чаще всего спрашивают меня о каких-то общих знаниях, потому что у меня широкая эрудиция. А я обычно прошу их... Ну не знаю, перенести что-то, например, или как проехать куда-то.
Боюсь, наверное, смерти. Страданий смертных.
Юмор люблю дерзкий, привык насмехаться вообще.
Тим просто для любопытства, наверное.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]