Дежаву писал(а):Ну вот к слову нужный эпизод попался
Этот откровенно комичный эпизод и рядом не стоит с трагедией Тимма/Седокова.
По последним сведениям (см. ролик ниже на 3:40), Тимма вовсе не знакомился на открытии кафе Седоковой, а именно Седокова
постоянно выслеживала Тимма и каждый раз присутствовала на матчах Тимма, когда тот играл за Химки и, по окончании матча, ждала его в машине на парковке.
Т.е. Седокова целенаправленно охотилась на Тимма, отшила всё его близкое окружение и, ничуть не смущаясь, обворовала его.
Поэтому - это совершенно разные истории.
Друг Яниса Тиммы заявил, что знает детали его брака с Седоковой: У себя в телеграм-канале Марк написал следующее: «Эта “ведьма” раздвигала ноги на «выжить в Дубае», что послужило точкой невозврата. Она сразу после этого в августе тусила с богатыми мужчинами за деньги все еще находившись в браке с Янисом. Я знаю, о чем говорю. У меня есть факты и доказательства, фотки/видео. Янис искал ее в Майами и нашел (лучше бы не находил). Когда он нежданно приехал на место где увидел, как Аня сидит на коленях у другого, а после прочитал ее переписку с мужиками которой не было конца. Лучше бы он этого не видел эту грязь и предательство. Это был удар, который он не смог пережить в тот момент, когда у Яниса начались большие проблемы в карьере потому что он всегда выбирал Аня вместо карьеры, и своей семьи. Ему было больно, он не понимал, как такое возможно. У неё просто нет ничего внутри кроме твоего собственного Я и Эго. Его разрывало изнутри, он не знал, что делать. Второй удар был, когда ему прислали компромат с шоу “Выжить в Дубае”. Конечно, телевизионщики все подчистили и сделали виноватыми других участников. А Янис задавал себе вопросы: как так можно? И оказалось, что можно. Он прощал все твои походы налево. Он отказывался в это верить продолжая носить ее на руках. Она выжала из него все, что могла – любовь, карьеру, молодость , Жизнь. Оставила его с пустым кошельком и разбитой душой. Она заставила его отдалиться от всех , чтоб иметь полный контроль над ним и его деньгами на тот момент когда они у него были. Вся его семья подтвердила это. Аня всегда ему говорила что его семья ей не под стать. Она разругала всю семью. Чтоб он остался один и чтоб можно было манипулировать им как она хотела. Говорят, она ему деньги одалживала – очередной вранье. У меня есть переписка, где другие мужчины отправляли ей по 200-300 тысяч рублей в месяц, а Янис потом возвращал им криптой. А допустим даже если бы она его поддержала в трудный момент - то это нормальный поступок в семье. Быть и поддерживать и в радости и в горе. Она ведь так ему обещала. Все то, что пишут в сети - про то, что он Альфонс, то что это его выбор, то что она помогла его семье, то что она в теплые отношениях с мамой. Это все Ложь! Вся его семья так считает! Все его близкие - а их очень много, которых он отверг потому что так хотела Аня»
https://t.me/antonspletni/112357 - источник.
Совершенно очевидно, что у Седоковой "не все дома": вот её клип, который, якобы и свёл её с Тимма.
К сожалению, клипец оказался пророческим: