Кто я?

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Ставки принимаются, дамы и господа!

Дон
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Роб
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Гам
0
Голосов нет
Макс
0
Голосов нет
Жук
0
Голосов нет
Есь
0
Голосов нет
Баль
0
Голосов нет
Нап
4
100%
Драй
0
Голосов нет
Джек
0
Голосов нет
Габ
0
Голосов нет
Гек
0
Голосов нет
Дост
0
Голосов нет
Штир
0
Голосов нет

Всего голосов : 4

Re: Кто я?

Сообщение Ria_Torres » Вт янв 20, 2026 6:47 pm

LeRoy писал(а):с Благодарностью и ответам и вежливому участию
К сожалению у нас определённо разность Квадр и это значит, увы, конфликт Аспектов
Для Вас наверное подходы и темы во внешнем проявлении от меня уводят от комфорта и для меня по РациоАспектам: общению, чувствам.. значимы прозрачность, общность, равенство
Такова данность модели, уважением её, возможно и лежит путь к уважению иных идентичных моделей, их проявлений в сенсорной области общего Мира

Вам в любом случае спасибо, что заглянули в эту тему, конфликт-не конфликт, а всё равно приятно и полезно пообщаться с хорошим человеком :)
Ria_Torres
Участник
Участник

Сообщение LeRoy » Вт янв 20, 2026 9:19 pm

и Вам. Взаимно, общением с Вами весьма значимое о Мире в целом становится понятным
LeRoy
Местный
Местный

Соционический тип: Робеспьер
Тип по психе-йоге: Лао-цзы (ЛВФЭ)

Сообщение drakonische » Ср янв 21, 2026 1:32 pm

Ria_Torres писал(а):
drakonische писал(а):если хочешь, я могу тебе тест закинуть на отличия суггестивных драй/дост/нап.
сделать? будешь проходить?

Давай, звучит интересно!

ты чувствуешь, что погрязла в текучке. Дел много, всё навалилось одновременно, и ты фигачишь в перегрузку. В этот момент к тебе приходит некий чел и предлагает помощь. Какой формат помощи тебе зайдет?

1) тебе говорят: «эй, ты делаешь много лишних движений. Давай я покажу тебе сервис (или метод), который автоматизирует всю эту рутину. Вот так нажимаешь — и готово. Смотри, как просто и красиво получается».
2) тебе говорят: «Остановись. Сейчас не время для рывка. Давай всё отложим до четверга, там будет идеально, всё сложится само собой, вот увидишь. Просто подожди!».
3) тебе говорят: «Давай я возьму на себя общение со всеми этими чуваками, разрулю конфликты. Я перетру с ними так, что они сами захотят тебе помочь, никто не будет на тебя давить».
░Drakonisсhe это:
░Такой себе меркурианец © - Gunndis
░Я тащусь от его ЧИ © - Drunken Knight
░Спортивный автомобиль и американский мегаполис © - Alpha Noir
drakonische
Dark side
Dark side

Медали: 1
Профессия: ◄♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒►

Сообщение drakonische » Ср янв 21, 2026 1:39 pm

ты общаешься с близким человеком после тяжелого рабочего дня, устала вусмерть. Какой тип общения с его стороны даст ощущение максимального комфорта и безопасности?

1) Когда он рассказывает о том, как ловко и выгодно решил какой-то технический или орг. вопрос, объясняя механику этого успеха. Ты думаешь - зашибись как здорово иметь рядом такого толкового чувака!
2) Когда он рассуждает о том, как переплетаются события твоей жизни, предсказывает, что скоро вся эта суета закончится, все будет супер, хреначит в тебя оптимизм, но так легко, без напряга. Ты сидишь и думаешь: Как же классно, что есть кто-то адекватный, кто видит смысл там, где я вижу только хаос и разрушения)))))))
3) Когда он просто говорит, как он тобой гордится, подчеркивает твои уникальность и статус, типа ты самый лучший и важный человек в его жизни. Ты думаешь в этот момент - как хорошо, что меня ценят по моим таким замечательным качествам.
░Drakonisсhe это:
drakonische
Dark side
Dark side

Сообщение Ria_Torres » Ср янв 21, 2026 7:09 pm

drakonische писал(а):ты чувствуешь, что погрязла в текучке. Дел много, всё навалилось одновременно, и ты фигачишь в перегрузку. В этот момент к тебе приходит некий чел и предлагает помощь. Какой формат помощи тебе зайдет?

1) тебе говорят: «эй, ты делаешь много лишних движений. Давай я покажу тебе сервис (или метод), который автоматизирует всю эту рутину. Вот так нажимаешь — и готово. Смотри, как просто и красиво получается».
2) тебе говорят: «Остановись. Сейчас не время для рывка. Давай всё отложим до четверга, там будет идеально, всё сложится само собой, вот увидишь. Просто подожди!».
3) тебе говорят: «Давай я возьму на себя общение со всеми этими чуваками, разрулю конфликты. Я перетру с ними так, что они сами захотят тебе помочь, никто не будет на тебя давить».

Второй вариант звучит спокойнее всего. Мне зачастую бывает сложно делать паузу, когда все сроки горят, кажется, что надо постоянно что-то делать, куда-то бежать. Представила ситуацию, в которой кто-то реально предложил мне такой формат помощи, стало физически спокойнее и комфортнее.
Ria_Torres
Участник
Участник

Сообщение Ria_Torres » Ср янв 21, 2026 7:13 pm

drakonische писал(а):ты общаешься с близким человеком после тяжелого рабочего дня, устала вусмерть. Какой тип общения с его стороны даст ощущение максимального комфорта и безопасности?

1) Когда он рассказывает о том, как ловко и выгодно решил какой-то технический или орг. вопрос, объясняя механику этого успеха. Ты думаешь - зашибись как здорово иметь рядом такого толкового чувака!
2) Когда он рассуждает о том, как переплетаются события твоей жизни, предсказывает, что скоро вся эта суета закончится, все будет супер, хреначит в тебя оптимизм, но так легко, без напряга. Ты сидишь и думаешь: Как же классно, что есть кто-то адекватный, кто видит смысл там, где я вижу только хаос и разрушения)))))))
3) Когда он просто говорит, как он тобой гордится, подчеркивает твои уникальность и статус, типа ты самый лучший и важный человек в его жизни. Ты думаешь в этот момент - как хорошо, что меня ценят по моим таким замечательным качествам.

Первый пункт в принципе хорош, но в избытке меня такое чутка перегружает. Но выслушаю и буду гордиться, конечно :)

А так было бы очень здорово иметь рядом чувака, который даже в кризисные моменты излучает неземного уровня спокойствие, я с такими магическим образом перестаю психовать по поводу того, что не могу изменить, уходит какая-то экзистенциальная тревога, что ли. Вообще круто, когда рядом адекватный человек есть.
По третьему пункту — оно конечно нормально, я даже умилюсь, наверное, но второй вариант всё-таки оптимальный.
Ria_Torres
Участник
Участник

Сообщение drakonische » Пт янв 23, 2026 1:34 pm

Ria_Torres писал(а):
drakonische писал(а):ты общаешься с близким человеком после тяжелого рабочего дня, устала вусмерть. Какой тип общения с его стороны даст ощущение максимального комфорта и безопасности?

Первый пункт в принципе хорош, но в избытке меня такое чутка перегружает. Но выслушаю и буду гордиться, конечно :)

А так было бы очень здорово иметь рядом чувака, который даже в кризисные моменты излучает неземного уровня спокойствие, я с такими магическим образом перестаю психовать по поводу того, что не могу изменить, уходит какая-то экзистенциальная тревога, что ли. Вообще круто, когда рядом адекватный человек есть.
По третьему пункту — оно конечно нормально, я даже умилюсь, наверное, но второй вариант всё-таки оптимальный.

остановимся на Напе, который сильно сдвинут в этику.
░Drakonisсhe это:
drakonische
Dark side
Dark side

Сообщение drakonische » Пт янв 23, 2026 1:38 pm

Что теперь будешь делать с этой информацией?
4 человека протипировали типа в Напа единогласно.
░Drakonisсhe это:
drakonische
Dark side
Dark side

Сообщение LeRoy » Пт янв 23, 2026 4:28 pm

oh no, not me
LeRoy
Местный
Местный

Сообщение Ria_Torres » Пт янв 23, 2026 5:45 pm

drakonische писал(а):Что теперь будешь делать с этой информацией?
4 человека протипировали типа в Напа единогласно.

Я с общественным мнением согласна и вердикту рада, так что пойду читать матчасть и разбираться, как и в чём проявляется работа моих функций :D Ну и понаблюдаю за собой в разных ситуациях, чтобы ещё более наглядно и чётко всё это понимать.

Спасибо за помощь всем, кто принимал участие! Тему пока закрывать не буду, вдруг ещё будет о чём пообщаться? :wink:
Ria_Torres
Участник
Участник

Сообщение whoh » Чт фев 05, 2026 2:23 am

Проголосовавшие за наполеонку ведь чуют. Это нетраханные бальзаки. Да, женщина -наполеон может помочь с лишением невинности.
whoh
Активист
Активист

Соционический тип: Габен
Тип по психе-йоге: Гёте (ФВЛЭ)
Темперамент: Сангвиник

Сообщение LeRoy » Чт фев 05, 2026 1:30 pm

надо ведь как... невинности

вот только написал коммент в ином общении о том что
в телесности и памяти... влюблённостей - вина
LeRoy
Местный
Местный

Сообщение мой белый Господин » Сб фев 07, 2026 11:28 pm

Анкеты для слабаков - истинные джедаи типируются по фоткам и видео! :add29
JOB + AI = JAIB.ru
мой белый Господин
Гуру
Гуру

Медали: 6
Соционический тип: Джек Лондон
Профессия: разработчик ПО, айтишнег

Сообщение Ria_Torres » Вт фев 10, 2026 11:35 pm

мой белый Господин, I am no Jedi, как говорится. Слабак, короче :D
Ria_Torres
Участник
Участник

Сообщение мой белый Господин » Сб фев 14, 2026 2:12 am

Ria_Torres писал(а):мой белый Господин, I am no Jedi, как говорится. Слабак, короче :D

Ненене! Не катит!

Если ты Напка - будь так любезна: видос и фотки! :add29

:add25
JOB + AI = JAIB.ru
мой белый Господин
Гуру
Гуру

Медали: 6
Соционический тип: Джек Лондон
Профессия: разработчик ПО, айтишнег

Пред.

Вернуться в Типирование на форуме