Оттипируйте пожалуйста . анкета № 1 плюс фото.

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Оттипируйте пожалуйста . анкета № 1 плюс фото.

Сообщение Tainted Ichor » Ср окт 20, 2010 1:56 pm

1.Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?

Работа - это способ получить определенный статус, реализовать себя как управленца и естественно заработать денег. Работа нужна чтобы, не гнить дома. Быть лучше, развиваться.
Параметры: справлюсь с любой работой, которая не превышает моих физических навыков и способностей. Работа, которая мне интересна и мотивирует работать дальше. Карьера. Доход.

2. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?
Срок. Оформление. Результат – то есть некоторое положительное одобрение окружения о проделанной работе. Качество вещи – отсутствие механических повреждений. Брендовость. Бренд предполагает контроль качества. Визуальный осмотр. Потрогать. Перевернуть. Внимание обращаю на этот факт всегда, если есть время или мысли не заняты чем- то иным.

3. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
Меня это будет безумно раздражать. Буду стараться сделать на уровне и приложу максимум своих усилий. Пусть это займет много времени, но быть хуже и отставать я себе не позволю, когда рядом есть конкурент работающий лучше меня. Тем более подстегивать к работе и делать больше, трудится. С постоянными истериками и стенаниями как все отвратительно плохо, делать, совершенствоваться, злиться, но делать пока не буду лучшей.

4. Если что-то делается с трудом, что можно сказать об этом деле? Ваши дальнейшие шаги. Приведите примеры. Сравните с тем, как ведут себя в такой ситуации другие.
-Если мне это надо, то первое время буду пасовать и стараться отстраниться от этого дела, потом перебесившись на саму себя и свою слабость, просто буду максимально уверенно и с приложением усилий выполнять поставленную задачу. Очень важно оценка и мнение окружения о моей работе и мое место в социуме. Моя новая работа была в самом начале и требовала развития новых навыков и усердного внимания. Приложила максимум усилий и фактически перешагнула себя, но сделала так, чтобы ко мне нареканий не было. Так же как и новая работа, которая требовала «наступить» собственной гордости и понятии о некоторых процессах. Пришлось потихоньку, начинать включатся в работу дальше уже все пошло на одном азарте и 2 заветные цели Карьера+ Деньги.
-Как другие… да так же все пашут как «сволочи». И в спину мне дышат, надо быть лучше чтобы не «догнали»

5. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?
-Если МНЕ это НАДО – значит построю. А еще лучше агитирую на это людей. Пример как Том Сойер – заставил красить забор. Сделать из этой задачи увлекательное действие или идею фикс для большого количества народа. Убедить людей и с подвигнуть на что-то для меня легко. Продумать, как это делать, ресурсы, раб Сила и те кто могут быть полезны в этом деле, подскажут научат, спонсируют - и вперед-за постройку.

----------------------------------------

1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Приведите примеры.
-от общего к частному - от чего то массивного к единичному.
Например, проблема безработицы в стране и проблема оного человека его причина ,почему он не может найти достойную работу.
-от частного к общему – От личностного к массовому.
Например, нежелание современного подростка развиваться, отупение, интересы продиктованные из зомбоящика , и во что это все выливается, что основная масса жителей в России в подавляющем большинстве становится менее прогрессивным и обыдляется.


2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным?
Логично – истина, которая лежит на поверхности и открыта для ее восприятия и перепроверки.
Логичное и общепринятое – редко согласуется .
Логичным не всегда нужно быть. Логичным быть трудно.

3. Что такое иерархия? Приведи примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему? Приведи пример иерархии систем, что это такое?
Иерархия это система подчинения и градиента -привязанности и значимости, взаимосвязь элементов самой иерархии образующих структуру.
Например – финансовая пирамида. Управленец. Идейный лидер – его приспешники и ведущие менеджеры - отдел снабжения и поставщики – реализаторы - создатели продукта - ручной труд рабочие.

4. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор.
- В каком отношении находятся понятия "столовый прибор" и "ложка"?".
Столовый прибор общее понятие и категория.
Ложка конкретный предмет и персонализация, уточнение, детализация общности.

5. Часто ли у Вас возникает необходимость структурировать информацию? С какой целью? Как это принято делать? Как Вы это делаете?
Да часто. Приходится пользоваться наглядными таблицами или строю примерные ходы в уме. Цепь размышлений и выводов.


-------------------------------

1. Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит?
Легко. Убеждение. Скрытая мотивация. Поставить условия. Поставить перед выбором. Заставить чувствовать себя неуютно. Запугать.

2. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано? Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
-Сначала собрать все данные о человеке его слабости слабые стороны. Все продумать и спланировать и ударить больно и мощно. Какие слабые стороны. Где есть неудачи. Окружение и поддержка. Сильные стороны – чтобы знать, как их блокировать. Максимально «пере бдеть, чем недо беть» . -Подключить людей, которые не равнодушны ко мне . И ударить сильно разом мощно и добить пока не собрался.
-Если мне нужна эта территория- то да.


3. Как принято защищать себя и свои интересы?
Убеждение. Примеры, Факты логика. Агрессия. Физическая расправа.

4. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Сначала пытаюсь выяснить причину претензий и возникновения очага конфликта. Претензии со стороны оппонента и высказать свое мнение. Если нет понимания, то последняя попытка доказать с моей стороны и предупреждение. Если следует применить силу и ситуация накалена до предела – то обычно за этим дело не постоит.


5. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?

Да считают. Да считаю.

-------------------------------

1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?


Красота это не обыденное, яркое потрясающее сознание .
Мое представление меняется с возрастом.
С обще принятым резко не согласуется. Крайне кардинально и можно сказать противоположно мнению масс.



2. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?
Творения классиков, живопись. Литература, архитектура – безусловно. В современном мире красота и истинность этого понятия сложно, по-моему, мнению объединить. Увы, наша культура страдает.

3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
У меня отличное чувство вкуса и стиль. Я всегда была законодательницей моды среди своего круга.
Уют для меня это помещения не яркие с приглушенным или вовсе отсутствующем светом, теплые. Люблю творческий бардак.

4. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?

Одежды много разной. Вещь должна красить человека, а не была просто модной. Вещь и красота человека должны сочетаться и дополнять образ. Вещь прежде всего должна быть гармонична для человека. А не влияние моды.

5. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Комнату темные тона, даже, наверное, черный – мне так спокойнее. Сочетание черного и серебряного, плотно зашторенные окна. Мебель– минималистично и функционально. Абстрактные картины.
----------------------------------------

1. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
Допустимо. Если это предполагает общество и обстоятельства.
Пример: пара молодых людей поздно ночью гуляет перед подъездом жилого дома. Орут, матерятся, выпивают.


2. Вспомните такие негативные состояния как печаль, уныние, тоска.
- Можете ли вы сами по собственной воле войти в это состояние, если нет, то как в него попадаете?
- Как долго можете находиться в таком состоянии?
- Как из него выходите?
- Может ли оно быть приятным, облегчающим?
- Каково ваше самочувствие, после этого состояния?


- легко. Стоит проявиться тому фактору, который меня угнетает и вуа-ля. Мне уже все плохо и мрачно.
- Депрессую долго. До года. Меланхолия, но при общем унынии и негативизме я всегда что-то делаю. Что- то меняю и совершенствуюсь.
- Какое-то хорошее свершение. Не надолго что-то этого позитив хватает.
- не может. Все давит.
- Да как обычно. Мои депрессии не отражаются на самочувствии.

3. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
легко меняю настроение полярно. Спокойствие – возбудимость. Горе- спокойствие. Радость или счастье – эти эмоции эмоционально приглушенны.

4. Какое эмоциональное состояние для Вас обычное? Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу?
Легкое раздражение и нервная возбудимость. Очень я не спокойный и нервный человек. Все и сразу, Яркие эмоции и адреналин. При этом скорее ко всему отношение с негативной точки зрения. Я очень редко улыбаюсь и более того не люблю свою улыбку.

5. Расскажите о своем настроении за прошедший день.
Отвратительное. Депрессия – затянувшаяся с августа месяца где-то. Злюсь. Расстраиваюсь, сама себя пытаюсь заставить действовать.

-------------------------

1. Расскажите о том, как складывались отношения с окружающими за прошедший день.

много людей, много контактов. Некоторые благоприятны, некоторые нейтральны. Круговорот.

2. Что такое сочувствие. Как его надо проявлять, как не надо, как Вы его проявляете?
Сочувствие унижает человека и только мешает. Нельзя сочувствовать следует, направлять и помогать. Сочувствие деструктивно и это лишний способ посадить человека себе на шею.

3. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
В обществе благопристойном – да. И более чем стараюсь держаться на высоте. А вообще человек - человеку волк.

4. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?
Морально – внутренние принципы и законы справедливости. Общественная мораль субъективна и сама – я не придерживаюсь ее.
У меня нет грани аморального – есть та самая грань в моем понимании, когда поведение человека не должно становится скотским и чтобы не терять собственного лица и достоинства. Человек должен иметь внутреннюю справедливость и уважение к самому себе. Слишком узкие рамки морального и аморального в нашем обществе – тема не на один час полемики.

5. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?
Я буду проявлять ровно столько же негатива в ответ, а еще лучше устранить этот очаг неприязни…или человека. Способы разные, не всегда этичные. К человеку можно относится плохо – бесконечно долго.
Обиды прощаю если это обоюдно.


1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Смысл жизни в развитии и совершенствовании. Человек должен прожить яркую и полную жизнь. Все эти догматы домостроя, родить ребенка, посадить дерево – для меня подобны смерти морально.


2. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Первое впечатление всегда самое сильное. Все зависит от того, как держит себя человек, как говорит, как жестикулирует, как одет и как позиционирует и преподносит сам себя . По этим невербальным и вербальным паттернам и можно дать определение личности.


3. Что такое фантазия? Все ли люди обладают фантазией? А какая у Вас фантазия?

У меня хорошая фантазия, но конкретное мышление. Часто не могу переключаться. Не все люди обладают фантазией.

4. Как Вы относитесь к тому, что кто-то (Вы) сильно выделяется на фоне других людей, отличается чем-либо? Какая мера такого выделения, в чем оно возможно, в чем нет?
Я во всем не похожа на остальных. Это уже стиль жизни. Не такая семья, не такие интересы, и есть люди схожие со мною. И единомышленники. Нам так нравится, на упреки со стороны не понимающих – откровенно наплевать.

5. Ideas do not have to be correct in order to be good (Идеи не обязательно должны быть правильными, для того чтобы быть хорошими). Ваше мнение по этому вопросу.
Идеи на то и идеи – чтобы быть новыми и креативными. Социальная норма и определение правильности – не совершенны и зачастую только вредны для общества.

--------------------------

1. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?

все со временем меняются. Возраст, среда, статус, условия и жизненный опыт. Это видно всегда. Я тонко ощущаю перемены в человеке. Мне по большему счету изменения нравятся если они конечно не имеют негативных последствий.

2. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Время,зачастую его не хватает. Столько всего сделать, охватить, мне всегда мало 24в сутках. И очень жаль тратить время на сон, от того хронический недосып.

3. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Интересно конечно, но особенно в подобное не верю. Вообще лучше не загадывать.

4. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Опаздываю. Вечные пробки. Что уж тут поделать. Извиняюсь, или предупреждаю - прозваниваю ожидающему меня человеку – предупреждаю.

5. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,
b) осталось 5 минут до прихода,
c) время пришло, а его (ее) нет,
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.
e) и дальше все нет…


а) спокойно жду встречи
б) проверяю время.
с) начну набирать номер
d) тут уже смотря кого я жду. Если деловая встреча – то ждать. Если нет, и если человеек важен то проидусь по округе – еще минут 15
e) Развернусь, уйду. Потом все выскажу.


фото и страница вконтакте: http://vkontakte.ru/whitequeen
Tainted Ichor
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 11:53 pm
Пол: Женский

Оттипируйте пожалуйста . анкета № 1 плюс фото.

Сообщение zed » Чт окт 21, 2010 3:12 pm

Наполеон. :)
zed
Активист
Активист
 
Сообщения: 737
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2010 9:02 am

Оттипируйте пожалуйста . анкета № 1 плюс фото.

Сообщение Соискательница » Чт окт 21, 2010 4:02 pm

И я за него. Этика и сенсорика. Экстравертность и иррациональность.
Аватара пользователя
Соискательница
Активист
Активист
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 4:42 pm

Оттипируйте пожалуйста . анкета № 1 плюс фото.

Сообщение Tainted Ichor » Сб окт 23, 2010 12:37 am

во всех тестах - получается Гексли...
Tainted Ichor
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 11:53 pm
Пол: Женский


Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: arkarna, Bing [Bot], Самотипирование, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], ipomoea, luftwaffe, Noesis, Рукомойник, Sarah Connor, SeaSoul, Smug_Cat, timko, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Варшава, Владимир Львов