Помогите мизантропу определить ТИМ(Анкета №5)

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Помогите мизантропу определить ТИМ(Анкета №5)

Сообщение Madness » Вс май 27, 2012 4:11 pm

Доброго времени суток.
Прежде чем решиться на анкетирование, я прошла множество тестов, перебрала почти всех интровертов, но так и не смогла остановиться на одном.
Результаты тестов обычно указывали либо на Есенина (по признакам Рейнина), либо на Робеспьера (по личным качествам и взаимоотношению с людьми). По описанию ТИМов есть большие несовпадения с Робеспьером, особенно относительно логики, еще больше промахов с Есениным. В общем, вся надежда на вас.


Анкета №15
1. Что вы любите в литературе? Ваши любимые авторы?
В основном предпочитаю современную зарубежную прозу (Харуки Мураками, Уильям Сатклифф, Роберт Лоуренс Стайн и другие), хотя есть и любимчики среди литературы 19-начала 20 века (пример: «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» Р. Стивенсона или Серия книг о Шерлоке Холмсе А.К.Дойла). Перед прочтением книги стараюсь как можно больше узнать о ее содержании: герои, время, темы, затрагиваемые в книге. Огромное внимание обращаю на главного героя- больше всего привлекают персонажи, замкнутые в своем мире и нежелающие подпускать к себе окружающих (возможно даже с психическими заболеваниями).
Так же интересуют книги о Джеке Потрошителе. Только работы, основанные на фактах, а не выдуманные сказки.

2. Занимаетесь ли спортом? Каким и насколько легко вам это дается?
Отношение к спорту негативное, вероятнее всего из-за слабого организма. Единственный вид спорта, который меня привлекает - плавание. Дается не очень легко, ибо слабые руки и никудышная дыхалка не позволяют находиться долгое время на глубине.

3. Какую музыку предпочитаете?
Предпочитаю рок, так же неравнодушна к классической музыке. Негативно отношусь к рэпу, поп и клубной музыке.

4. Где вы учитесь или учились? Ваше отношение к учебе?
На данный момент учусь в архитектурно-строительном колледже. Если предмет интересный, творческий, то учеба дается легко. Не смотря на это, негативно на оценки влияет лень, вследствие чего и появляются проблемы с учебой.

5. Ваша профессия? Что вам в ней нравится, а что нет? Почему вы ее выбрали?
Специалист по рекламе. Специальность творческая, интересная, перспективная. Почему выбрала именно ее не знаю. Просто взбрело в голову, что хочу выучиться именно на рекламщика. Планирую поступить в ВУЗ после колледжа. Не смотря на это, хочу в будущем связать свою жизнь не с рекламой, а с работой над мультфильмами, комиксами, музыкой или заняться писательством.

6. Расскажите какой-нибудь из своих любимых анекдотов.
Анекдоты не люблю, куда смешнее оказываются обычные шутки, неожиданно сказанные человеком в той или иной ситуации.

7. Какое восприятие для вас более привычно - последовательность статичных картинок или непрерывный процесс?
Скорее непрерывный процесс.

8. Часто ли вы выражаете бурную радость?
Нет. Среди посторонних людей (например, на учебе) обычно веду себя сдержанно. Другое дело среди близких людей. С ними, можно позволить себе выражать яркие эмоции.

9. Как вы относитесь к спору? Как обычно себя ведете в нем?
Спорить не люблю, предпочитаю находить компромисс (исключения бывают, правда, опять же, в узком кругу друзей), не смотря на природное упрямство. Порой, мне даже легче уступить противнику, нежели отстаивать свою точку зрения. Правда это касается только не серьезных споров, если дело касается моих личных интересов или жизненных позиций, то могу и вспылить. А успокоить меня в таких ситуациях очень нелегко.

10. Умеете ли вы заботиться о своем здоровье? А о здоровье окружающих?
Не умею заботиться о своем здоровье, о других людях тоже не умею, но могу, случае, если это необходимо.

11. Какие качества цените в людях?
Тут легче перечислить качества, которые негативно влияют на мое мнение о том или ином человеке: чрезмерный нарциссизм, перевозбужденность, грубость, не люблю, когда люди постоянно жалуются или слишком много болтают-после общения с такими людьми чувствуешь себя как выжатый лимон. К положительным качествам, пожалуй, можно отнести скромность, искренность, доброту, желание самосовершенствоваться и развиваться.

12. Самый ценный жизненный опыт, который вы получили?
Пожалуй, нужно меньше доверять непроверенным людям и не привязываться к новым знакомым. Люди в любой момент могут тебя бросить, а вот боль, которую они могут оставить после себя, может и не пройти.

13. Автобусы ходят в среднем раз в десять минут с 6 до 23 часов. Сколько в среднем времени ждет пассажир, пришедший на остановку в этом промежутке времени? Почему?
Если брать в среднем, то около 5-ти минут. Хотя можно уехать, только подойдя к остановке, а можно и прождать полчаса.

14. Возьмите в руки часы с секундной стрелкой, запомните время и попробуйте посмотреть на них снова ровно через минуту. Сколько секунд прошло? Насколько точно вы обычно определяете время? Часто ли опаздываете? Что при этом чувствуете?
58 секунд. Относительно того, как точно я определяю время, тут нет точного ответа. По-разному бывает, когда-то угадываю точно, порой очень сильно ошибаюсь. Опаздываю редко, ибо очень пунктуальна и не люблю заставлять людей ждать. Хотя при опоздании редко чувствую себя виноватым, так как на это наверняка имеются свои весомые причины. Так же очень не люблю, когда опаздывают другие люди. Могу при этом сильно разозлиться и в грубой форме высказать это опоздавшему.

15. Что для вас секс?
Высшее выражение чувств, возможное только после того, как налажен духовный контакт.

16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?
Их несколько, но большинство из них связанны между собой.

17. Легко ли вам налаживать отношения?
Очень трудно. Вообще сходиться, общаться с людьми довольно таки тяжело. Не могу раскрыться полностью на начальном этапе знакомства, что, чаще всего, отпугивает людей. Но если со мной общаться достаточно долгое время, то можно понять, что не такой уж я и замкнутый, циничный и недружелюбный человек.
Если же я пойму, что человеку со мной не интересно (будь это новый знакомый или старый друг), то я не буду удерживать его около себя.

18. О чем вы мечтаете? Как представляете себе счастливую жизнь?
Хочу добиться успеха в работе (см пункт №5). Не смотря на нежелание выходить замуж и нелюбовь к детям, счастливую жизнь себе представляю как раз таки с крепкой семьей.

19. В каком доме вы хотели бы жить?
В большом частном доме на окраине города, с садом. Наличие леса и реки/озера рядом приветствуется.

20. Что вы думаете о соционике? Зачем вам знать свой соционический ТИМ?
Это очень интересная наука, благодаря которой можно сразу понять, какой человек что из себя представляет, легче понимать взаимоотношения людей. Хочу узнать свой соционический тип, чтобы лучше знать свои сильные и слабые стороны, сразу определять, с какими людьми легче налаживать отношения, а с какими нет, иметь определенный подход в общении с человеком.

Заранее спасибо!
Madness
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс май 27, 2012 3:58 pm
Пол: Женский
Темперамент: Меланхолик

Помогите мизантропу определить ТИМ(Анкета №5)

Сообщение Ariana » Вс май 27, 2012 5:16 pm

Мне везде мерещатся Бальки :) Ну вот не вижу Есенина в упор... Есенины любят общаться. несмотря на то, что они интроверты. И (по моим наблюдениям) постоянно везде опаздывают. Робеспьер - поближе. Но Робы на четкие вопросы (вроде задачек) обычно отвечают четко, а не "можно уехать, а можно и прождать полчаса".
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Аватара пользователя
Ariana
Активист
Активист
 
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 7:04 pm
Медали: 1
Пол: Женский
Соционический тип: Есенин
Темперамент: Меланхолик

Помогите мизантропу определить ТИМ(Анкета №5)

Сообщение Madness » Вс май 27, 2012 10:18 pm

Ariana писал(а):Мне везде мерещатся Бальки :) Ну вот не вижу Есенина в упор... Есенины любят общаться. несмотря на то, что они интроверты. И (по моим наблюдениям) постоянно везде опаздывают. Робеспьер - поближе. Но Робы на четкие вопросы (вроде задачек) обычно отвечают четко, а не "можно уехать, а можно и прождать полчаса".

Бальзака ни как не ожидала)
Относительно Есенина. Я просто тоже интроверт, этик, иррационал, интуинт, а так действительно ничего общего
Madness
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс май 27, 2012 3:58 pm
Пол: Женский
Темперамент: Меланхолик

Помогите мизантропу определить ТИМ(Анкета №5)

Сообщение Ariana » Пн май 28, 2012 4:07 pm

Да кто его знает... я вот считаю себя махровым интровертом, а все окружающие твердят, что я экстраверт. И пойди разбери, кто кого дурачит...
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Аватара пользователя
Ariana
Активист
Активист
 
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 7:04 pm
Медали: 1
Пол: Женский
Соционический тип: Есенин
Темперамент: Меланхолик


Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Атех, Самотипирование, Esti, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, ipomoea, Joker, Гримми, Sham_rock, Smug_Cat, sunny-lemon, vadimr, Wic, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, яра