Мастер маскировки? (UPDATED: добавлено видео)

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Ваше мнение

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
1
5%
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
2
10%
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Наполеон
1
5%
Бальзак
3
14%
Джек Лондон
1
5%
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
3
14%
Габен
10
48%
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 21

Мастер маскировки? (UPDATED: добавлено видео)

Сообщение Vasiliy Petrov » Вт фев 18, 2014 4:41 am

Вместо текста с рассуждениями, который тут был, оставляю только полезную инфу.

Видео:
часть 1 - https://vimeo.com/87391782
часть 2 - https://vimeo.com/87392382

пароль вышлю всем, кто реально хотел бы посмотреть и высказаться - просто отпишитесь в теме.

***

Рисунки: viewtopic.php?f=3&t=57394&start=30#p2014351

***

Еще одна анкета:

1. Что вы любите в литературе? Ваши любимые авторы?
за что мне действительно стыдно - так это за то, что, считая себя человеком достаточно интеллектуально развитым, я, как мне кажется, катастрофически мало читаю книг. например, за прошедший год я осилил, кажется, всего 3 книги, из которых 2 - специализированная литература и еще одна - легкочитаемая книга на "общие" темы. минимум штуки 3 я начинал читать, но быстро забросил. у меня всегда были проблемы именно с чтением - мне очень тяжело концентрироваться на чем-то длительное время, поэтому мысли о чем-то постороннем часто незаметно вклиниваются в процесс и я ловлю себя на том, что последняя страница прошла мимо и ее надо перечитать. если чтиво не захватывает, проглотить его мне непросто. не знаю, насколько я имею право при всем этом называть какие-то книги "любимыми", но пусть это будут "12 стульев" и "Записки о Шерлоке Холмсе". литература по моим интересам - не в счет, конечно.

2. Занимаетесь ли спортом? Каким и насколько легко вам это дается?
спорт - одна из важнейший составляющих моей жизни. я - пловец, хотя и перепробовал ряд других видов. я мало о чем жалею, но за годы, которые я провел, делая "перерыв" мне невероятно обидно. сейчас я тренируюсь 5-8 раз в неделю и время от времени даже выступаю на соревновниях. я из тех, кто не может заниматься спортом просто в свое удовольствие или для здоровья и хорошего внешнего вида (это важно, но для меня это как приятная "побочка"). мне надо видеть результаты и чтобы они обязательно выражались в цифрфах: за сколько секунд я проплыл, сколько килограммов поднял и так далее. как только конкретная цель исчезнет, уйдет мотивация и я брошу занятия. пока же я нахожу идеальным движение к недостижимой цели (недостижимой, потому что нельзя пройти дистанцию за 0 секунд и поднять всю планету).

3. Какую музыку предпочитаете?
я одно время был, так сказать, меломаном. это не значит, что я слушал все подряд, но часто был в поисках. разумеется, среди потенциально годных жанров. дешевую поп-музыку и прочее убожество даже для общего развития слушать не стал бы, конечно. моему аккаунту на сайте last.fm - уже больше 8 лет и там собрана практически полная статистика о моих прослушиваниях за это время - почти 3000 разных групп и исполнителей. сейчас я уже не мечусь туда-сюда, потому что давно нашел "свое" как в музікальном, так и в идеологическом плане - панк рок. также люблю многие метал группы - это мое первое увлечение еще с детства. остальное - под настроение. очень избирательно - экспериментальную электронику, пост-рок, кельтский фолк и некоторую другую музыку.

4. Где вы учитесь или учились? Ваше отношение к учебе?
учился в самом старом университете нашей страны (я из Украины, если че) по специальности "Компьютерные науки". на 4-м курсе (да, на последнем, вы правильно поняли) мне надоело и я бросил, так и не получив диплом. понял, что я не для того родился, чтобы заставлять себя делать вещи, которые не очень-то хочется )

5. Ваша профессия? Что вам в ней нравится, а что нет? Почему вы ее выбрали?
я - веб-дизайнер и верстальщик сайтов. как-то само "выбралось", не знаю даже. не могу сказать, что это мое призвание - ой не могу. но, увы, ничего другого, что приносило бы хотя бы такой доход, я делать не умею. ну, еще я пробовал работать фотографом - иногда получалось неплохо, но конкуренция в этой сфере такая, что стать преуспевающим очень тяжело. поэтому выбор рода деятельности прошел по принципу: наименее отвратная для меня активность из тех, за которые хорошо платят ) но с радостью сменил бы ее. например, я хотел бы поработать тренером по моему любимому виду спорта. но это проблематично на данный момент (умереть с голода не хочется, да и образование спортивное тут требуют). из более реальных - не исключаю, что попробую когда-нибудь стать тату-мастером.

6. Расскажите какой-нибудь из своих любимых анекдотов.
(в письменной форме может показаться несмешным, но один мой знакомый рассказывает его так, что я умираю)

Мать собирает сына в поход:
— Вот, собрала тебе рюкзачок. Положила масло, хлеб и кило гвоздей.
— Эээ... Зачем?!
— Ну чего же тут непонятного? Проголодаешься, сядешь передохнуть, возьмешь масло, намажешь на хлебушек и поешь.
— Дык, мам, а гвозди?
— Так вот же, положила...

7. Какое восприятие для вас более привычно - последовательность статичных картинок или непрерывный процесс?
очень трудно отвечать на такие вопросы, извините. ответ будет пальцем в небо, мне кажется.

8. Часто ли вы выражаете бурную радость?
нет. более того, старался это не делать принципиально. сейчас начинаю понимать, что ничего плохого в этом нет, но привычка пока сильна.

9. Как вы относитесь к спору? Как обычно себя ведете в нем?
я весьма упертый. буду доказывать свою точку зрения, пока не пойму, что трачу на это слишком много времени. если же я осознаю, что меня убедили, стараюсь как можно скорее испариться ) но опять же, сейчас стараюсь работать над опенмайндом и учусь признавать ошибки.

10. Умеете ли вы заботиться о своем здоровье? А о здоровье окружающих?
у меня всегда везде полно лекарств. но это не значит, что я всегда в надежных руках. например, однажды я ходил 1.5 года с осколком кости в суставе после надлома ноги, который я посчитал растяжением. лишь потом лег на операцию. но вообще, с годами я становлюсь более внимательным к здоровью - частенько сам иду к врачу без влияния близких.

11. Какие качества цените в людях?
сейчас у меня смена приоритетов. раньше человек был тем выше в моих глазах, чем он "круче", "котируемее" или просто идеальнее во всех отношениях. сейчас же на первый план выходят искренность, доброта, отсутствие высокомерия, ориентир не на материальное обогащение. вообще очень не приемлю жадность, сам никогда не был особо экономным.

12. Самый ценный жизненный опыт, который вы получили?
буквально недавно после расставания с последней девушкой. не знаю, что произошло, но я понял, что так жить нельзя и надо меняться. одно из многочисленных последствий - эта тема.

13. Автобусы ходят в среднем раз в десять минут с 6 до 23 часов. Сколько в среднем времени ждет пассажир, пришедший на остановку в этом промежутке времени? Почему?
у меня была троечка по теории вероятностей, но мой ответ - 5 минут. делим все возможные варианты на их количество: 0+1+2+3+4+5+6+7+8+9+10 / 11 = 55 / 11 = 5.

14. Возьмите в руки часы с секундной стрелкой, запомните время и попробуйте посмотреть на них снова ровно через минуту. Сколько секунд прошло? Насколько точно вы обычно определяете время? Часто ли опаздываете? Что при этом чувствуете?
только что вышло 1:06. но вроде обычно неплохо ориентируюсь во времени. могу с точностью до 1-2 секунд по ощущениям сказать, за сколько проплыл 50 метров ) но опаздываю часто. не из-за того, что не могу правильно рассчитать, а из-за безответственности. чувствую умеренную вину.

15. Что для вас секс?
по разному бывало. от основного способа самоутверждения в этой жизни, до первоклассного источника удовольствий и психологической разрядки и до приятного дополнения к духовной близости. сейчас такой период, что я затрудняюсь ответить.

16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?
"главный" - по определению кто-то один. обычно стараюсь не забивать голову тем, что главное, а что второстепенное. есть силы работать над многим - супер. нету - делаю то, что в данный момент "идет".

17. Легко ли вам налаживать отношения?
не очень :-( познакомиться и начать общение - еще терпимо, а вот в критические моменты уже существующих отношений я всегда страдаю и выношу себе мозг. во многом я обвиняю в этом свой эгоизм, с которым я сейчас пытаюсь что-то делать. надеюсь, станет как минимум не хуже.

18. О чем вы мечтаете? Как представляете себе счастливую жизнь?
всегда иметь какую-то цель и не делать того, что мне противно, но "надо". цель может меняться, но без нее нет смысла вообще вставать с кровати по утрам. увы, я часто ловлю себя на мысли, что живу бесцельно.

19. В каком доме вы хотели бы жить?
не буду оригинален - в уютном, комфортном и со своим личным "уголком", куда я имею право никого не пускать, пока не захочу, и с местом, куда я приведу свою компанию, когда появится настроение. большой город или периферия - пока не определился.

20. Что вы думаете о соционике? Зачем вам знать свой соционический ТИМ?
соционика - забавная штука. я критически отношусь к ней как к целостной теории, но мне нравятся ее основы: то, что людей можно поделить на типы и есть закономерности в их взаимодействии. а главное - в процессе можно прийти к интересным открытиям, даже если они не касаются самой соционики. ТИМ хочу узнать, чтобы опровергнуть или подтвердить мою догадку о том, что я бегу от себя и маскируюсь.
Последний раз редактировалось Vasiliy Petrov Вс мар 02, 2014 12:10 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Vasiliy Petrov
Участник
Участник
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2014 5:04 am
Пол: Мужской

Мастер маскировки?

Сообщение Руки_Шивы » Вт фев 18, 2014 6:51 am

Мне кажется [ЧС] в ценностях, но у автора она не сильная.

однажды я ходил 1.5 года с осколком кости в суставе после надлома ноги, который я посчитал растяжением. лишь потом лег на операцию. но вообще, с годами я становлюсь более внимательным к здоровью - частенько сам иду к врачу без влияния близких.

Это навело на мысль о болевой [БС] , или, по крайней мере, явно не многомерной сенсорики...Однако разговоров о том, что нужно добиться своих целей много, из-за чего я и подумала, что ЧС может быть ценностной.
Поэтому, пока что, моя версия - Джек (хотя есть сомнения в экстра-интро), но я далекооо не гуру соционики, поэтому подождём кого-нибудь более знающего :)
Руки_Шивы
Активист
Активист
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2014 1:47 pm
Пол: Женский

Мастер маскировки? (вышлю фото и видео)

Сообщение Vasiliy Petrov » Ср фев 19, 2014 2:59 am

знающие не спешат (
Аватара пользователя
Vasiliy Petrov
Участник
Участник
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2014 5:04 am
Пол: Мужской

Мастер маскировки? (вышлю фото и видео)

Сообщение Руки_Шивы » Ср фев 19, 2014 3:26 am

Vasiliy Petrov

Может вам тогда по функциям описание ЛИЭ почитать и посмотреть ваше или нет?
Руки_Шивы
Активист
Активист
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2014 1:47 pm
Пол: Женский

Мастер маскировки? (вышлю фото и видео)

Сообщение Vasiliy Petrov » Ср фев 19, 2014 5:02 pm

Руки_Шивы писал(а):Vasiliy Petrov
Может вам тогда по функциям описание ЛИЭ почитать и посмотреть ваше или нет?

не думаю. пожалуй, это один из наименее подходящих мне вариантов, как по общим описаниям, так и по функциям. хотя второе я просто не умею нормально юзать. например, я вообще не могу сказать, какая функция у меня болевая, а какая творческая и т. д. ) я просто понимаю, что выдам желаемое за действительное, если попытаюсь что-то выбрать.
Аватара пользователя
Vasiliy Petrov
Участник
Участник
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2014 5:04 am
Пол: Мужской

Мастер маскировки? (вышлю фото и видео)

Сообщение Дима Боженко » Ср фев 19, 2014 11:37 pm

мне видео пришлите
Аватара пользователя
Дима Боженко
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 10878
Зарегистрирован: Сб фев 11, 2012 5:01 pm
Медали: 2
Профессия: онден

Мастер маскировки? (вышлю фото и видео)

Сообщение Vasiliy Petrov » Чт фев 20, 2014 2:45 am

Дима Боженко писал(а):мне видео пришлите

окей. что на нем запечатлеть? задайте пару вопросов или что-то типа )

ps. выслал другому человеку фотографии в личку, но сообщение сохранилось не в "отправленных", а в "исходящих". это нормально? дойдет?
Аватара пользователя
Vasiliy Petrov
Участник
Участник
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2014 5:04 am
Пол: Мужской

Мастер маскировки? (вышлю фото и видео)

Сообщение Дима Боженко » Чт фев 20, 2014 2:19 pm

Vasiliy Petrov писал(а):
Дима Боженко писал(а):мне видео пришлите

окей. что на нем запечатлеть? задайте пару вопросов или что-то типа )


а, так вы его ещё не сняли)
рекомендации для видео вот тут

ps. выслал другому человеку фотографии в личку, но сообщение сохранилось не в "отправленных", а в "исходящих". это нормально? дойдет?


если в "исходящих", значит, он ещё не прочитал
Аватара пользователя
Дима Боженко
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 10878
Зарегистрирован: Сб фев 11, 2012 5:01 pm
Медали: 2
Профессия: онден

Мастер маскировки? (вышлю фото и видео)

Сообщение eleven » Чт фев 20, 2014 4:29 pm

Драйзер, возможно...
SYSTEM FAILURE
Аватара пользователя
eleven
Шаман
Шаман
 
Сообщения: 10810
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2011 11:16 pm
Медали: 4
Пол: Женский

Мастер маскировки? (вышлю фото и видео)

Сообщение Sol_ » Сб фев 22, 2014 6:14 pm

Vasiliy Petrov писал(а):насчет видео - могу без проблем сделать, только скажите, что на нем должно быть )

рекомендации

можно выложить здесь ссылку на файлообменник с видео, а после типирования (не менее недели) удалить файл с обменника. так никто посторонний видео не увидит
Sol_
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 8039
Зарегистрирован: Пт янв 12, 2007 8:04 pm
Медали: 2
Пол: Мужской

Мастер маскировки? (вышлю фото и видео)

Сообщение Vasiliy Petrov » Вс фев 23, 2014 3:30 am

ребята, всем спасибо. видео обязательно сделаю в ближайшее время. у нас тут просто революция в городе - не до этого чуток было )
Аватара пользователя
Vasiliy Petrov
Участник
Участник
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2014 5:04 am
Пол: Мужской

Мастер маскировки? (вышлю фото и видео)

Сообщение Sarah Connor » Вс фев 23, 2014 3:58 am

Бальзак как версия
в этом гараже пинг-понг запрещен
Аватара пользователя
Sarah Connor
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 8013
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 5:23 pm
Медали: 10

Мастер маскировки? (вышлю фото и видео)

Сообщение Vasiliy Petrov » Вс фев 23, 2014 6:46 pm

ручеек писал(а):Бальзак как версия

хех, уже 5 версий и пока ни одна не повторилась )
Аватара пользователя
Vasiliy Petrov
Участник
Участник
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2014 5:04 am
Пол: Мужской

Мастер маскировки? (вышлю фото и видео)

Сообщение Vasiliy Petrov » Вс фев 23, 2014 6:59 pm

короче, я записал видео по анкете №1 из предложенных в списке. сейчас конвертится на обменнике. единственная проблема - вышло аж на 40 минут ) я ожидал, что в 10 впишусь, а потом как-то разговорился прям.

кому-то не жалко будет времени это смотреть? ) если да, то где-то в течение часа закину линк на время. потом уберу и буду по запросу высылать. паранойя )
Аватара пользователя
Vasiliy Petrov
Участник
Участник
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2014 5:04 am
Пол: Мужской

Мастер маскировки? (вышлю фото и видео)

Сообщение Vasiliy Petrov » Вс фев 23, 2014 7:38 pm

в общем, ВИДЕО

часть 1 - https://vimeo.com/87391782
часть 2 - https://vimeo.com/87392382

P. S. снимал ночью, поэтому говорил тихо, чтобы никого не разбудить )
Аватара пользователя
Vasiliy Petrov
Участник
Участник
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2014 5:04 am
Пол: Мужской

След.

Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Агриппина, cooler462, Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], lerikluk, Рукомойник, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]