Типирование. Признаки Рейнина. Помогите определить тим

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Типирование. Признаки Рейнина. Помогите определить тим

Сообщение mr.Credo » Вт дек 09, 2014 1:58 pm

Анкета 10. Признаки Рейнина.
+++
1. Насколько вам важно, чтобы процесс достижения цели был интересным, чтобы дело довести до конца?
Достаточно важно. могу выполнять работу руками(ремесленную), которая мне не интересна,но только если результат мне нужен/важен.
Очень плохо переношу работу офисную любую. недавно попросили заполнить таблицу под диктовку в ворде (список из 35 строк) тяжело очень далось. начала ёрзать и пр. тяжело очень когда не нужно думать,а только делать рутинную работу.
Если говорить о целях бытовых каких-то,например,переезд в другой город. тут процесс достижения не важен если результат очень желаем.(хотя процесс переезда не нахожу неприятным чем-то)
во всех остальных случаях,например, работа над проектом важна интересность.
Во всех случаях дело доведу до конца. Исключением может быть утрата актуальности результата. Если брать пример какого-то творческого проекта,то могу приостановить всё или сильно замедлить если перестаю быть уверена в том,что результат будет нужным кому-то. как только кто-то распишет радужные перспективы и убедит в нужности проекта снова начинаю делать.


2. Если вы уже все поняли, как надо делать, не появляется ли у вас желание бросить?
Появляется,но если, опять же, есть рядом люди, которые говорят о том насколько это круто и нужно,то я не замедляюсь. бросать вообще не свойственно.
Бывало такое что я бросала дело если не могу сама доделать. если ошиблась и не знаю как исправить. тогда я несла работу тому кто знает и может исправить и доделать(и еще мне рассказать как выйти из тупика)

3. Как часто было, что вы не доводили дело до конца, хотя цель для вас оставалась привлекательна?
во втором вопросе описала. больше не бывало случаев. не припомню.

+++
4. Как вам проще в жизни что-то объяснять, в формате вопрос-ответ, или просто самому (самой) рассказать?
самой рассказать. формат вопрос -ответ сбивает с толку. не люблю когда начинают перебивать и задавать вопросы. меня это сбивает я раздражаюсь.
если вопросы уточняющие или близки с только что сказанному,то нормально реагирую.

5. Помогают ли вам наводящие вопросы, чтобы полнее выразить мысль?
нет, мешают. все вопросы после объяснения материала. если идет дружеская беседа и я не компетентна в вопросе,то наводящие помогают выразить мысль.

+++
6. Как выглядят ваши воспоминания, или если вы пытаетесь что-то представить? В виде статичных картин, или в виде фрагментов, или это куски фильмов? Насколько эти картинки яркие?
сложно сказать. мои воспоминания не выглядят они существуют либо как информация аналитического свойства, либо как ощущения(тепло-холодно и тп) никаких движущихся фильмов. если уж говорить о визуальной составляющей,то это фрагменты наверное.

7. Насколько существенен для вас порядок изложения длинного материала? Как возможный вариант, пересказ книги?
очень существенен. без него можно упустить детали или целые блоки информации. и вообще без порядка будет беспорядок. зачем рассказывать хаотично?! смысла нет

8. Насколько сложно вам удерживать одну позу? Задумывались ли над этим?
не сложно. не задумывалась,но знаю что не сложно.

+++
9. Можете ли вы преследовать сразу несколько целей? Если целей у вас несколько, вы выстраиваете их иерархически, или для вас это несущественно?
могу преследовать 2 цели. максимум 3,но не факт что третью потяну. обычно цели 1 или 2,но тесно переплетаются.

11. Насколько легко вам работать с темой, имеющей множество нечетких понятий?
сложно. я бы вообще с такой темой работать не стала

12. Склонны ли вы менять цели до их достижения?
нет,не склонна

13. Какая работа требует от вас максимального сосредоточения?
любая. если я что-то делаю,то я становлюсь этим процессом. если,например,крашу забор,то я ощущаю кисть,краску и забор одновременно. поэтому всегда получается хорошо. так же это касается интеллектуального труда.

15. Привлекает ли вас работа, связанная с руководством?
нет,не очень привлекает. я бы хотела иметь 2 помощника. один-налаживает коммуникации социальные со сми и пр.,другой помогает выполнять то,что я не успеваю.

16. Насколько важными для себя вы считаете волевые качества?
достаточно важными. в нашем мире каждый должен ими обладать иначе сложно быть "на коне".

17. Какие вы предпочитаете блюда? Опишите любимые, нелюбимые.
я предпочитаю блюда вкусные)) не люблю обилие специй и экзотическую еду. люблю мясо: говядину,птицу,крольчатину в разных вариантах приготовления традиционных лучше. люблю сладкое. не люблю чаи со всякими ароматами,кроме бергамота. очень люблю черные качественные чаи. еда должна быть не вредной и вкусной.
18. Часто ли вы читаете за едой?
нет,я не могу читать за едой. я либо в тарелке либо в книге. не могу быть и там и там.

19. Насколько для вас важно "цепко" смотреть на то, что вы делаете, или вы спокойно можете бросать беглые взгляды на предмет работы?
очень важно смотреть цепко. нельзя ничего упускать иначе пострадает результат
20. Комфортно ли вам разговаривать не глядя на собеседника, например, занимаясь чем-то другим в процессе разговора?
нет,не комфортно. могу не смотреть,но заниматься чем-то другим точно не могу.


+++
21. В новом для себя коллективе, вы ведете себя как эмоциональный или общительный человек? Или наоборот: первое время вы становитесь сдержанным "деловым" человеком?
сдержанным.

22. В моменты острых кризисных ситуаций, на вас снисходит холодность, или злость, или ярость, или растерянность? Возможно, другие эмоции? (Имеется в виду короткий срок кризиса, менее минуты: авария, или нечто серьезное).
первые секунды у меня ступор- я оцениваю ситуацию.

+++
23. Насколько существенно для вас то, кто высказал мысль и почему, или для вас важнее сама мысль, а ее автор не важен?
мысль важна,но и автор важен. автор важен т.к если мысль показалась мне глупой,а автор мысли мною уважаемый философ или писатель или ученый,то тогда я задумаюсь о том,что возможно я не понимаю чего-то и нужно разобраться. а если это какая-нибудь вера полозкова,то,конечно,я не буду заморачиваться.

24. Считаете, что эмоции мешают вам в работе или учебе? Если да, то какие эмоции и почему?
нет,не мешают. мне мешает только то что я загоняюсь иногда и не вижу выхода,а он всегда есть. приходится переключаться чтобы расслабить мозг и вернуться к делу со свежей головой.
+++
25. Что вам ближе: Юмор, как абстрактные рассуждения, вызывающие смех? Или: Смех для урегулирования отношений среди людей?
первое. второе это какое-то лицемерие и ухождение от сути.

26. Считаете ли вы смех в одиночку нормальным, или для вас смеяться - это еще с кем-то?
считаю нормальным,но с кем -то веселее.Смех в любом случае это хорошо.

27. Предпочитаете ли вы отделять юмор от работы?
я не настаиваю,но сама эффективнее работаю когда без юмора. но тут ещё от работы зависит. если работа с юмором связана,то без него никак)
если говорить о каком-то безудержном веселье. А если просто юмор для поднятия КПД,то я всегда "за"!!!
+++
28. Если вы вспоминаете детство, в первую очередь приходят хорошие воспоминания, или окрашенные негативно?
хорошие. но я понимаю, ошибки воспитания есть. я их осознаю. детство было неплохое довольно.интересное.

29. Обычно вы склонны больше учитывать неблагоприятный исход событий, или вы сосредотачиваетесь на возможности позитивного исхода?
сосредотачиваюсь на возможности позитивного,т.к если просчитывать неблагоприятный исход,то весь настрой пропадает. зачем плохое просчитывать с ним можно справиться в процессе. лучше просчитывать хорошее т.к это вдохновляет ещё больше.
+++
30. Как часто вы соглашались для вида, оставаясь при своем мнении? Например, видя, что не сможете переубедить?
никогда. я не могу так. я буду спорить до смерти. единственное, я могу принять исход разговора "мы разные.разные ценности и поэтому тут не о чем спорить"
Ещё,я когда понимаю, что человек упирается в какую-то одну точку зрения, я принимаю прямо противоположную из принципа и смотрю поймет он,что он тупит или нет.

31. Насколько легко вам согласиться внутренне, если изначально вы были не согласны?
легко. если меня убедили. я всегда готова к тому, чтобы меня убедили в чем-то на самом деле,но таких людей почти нет(которые способны на это)очень мало по-настоящему компетентных людей. поэтому по статистике получается,что я не соглашаюсь ни с кем,но это только потому что окружающие не способны убедить .

32. В каких случаях вы соглашаетесь и как вы это признаете?
см. выше. если убедительно говорят,то я отвечаю "это интересно. такое может быть.я об этом подумаю ещё".

+++
33. Как долго вы колеблетесь, выбирая одежду? Какие факторы при этом взвешиваете, что вам может мешать в выборе?
иду по магазину быстро и быстро вычленяю нужное мне. обхожу весь ТЦ или все те марки которые ношу постоянно,которые мне подходят по стилю качеству и цене. т.к я боюсь упустить лучшее и поэтому могу набрать много одежды в примерочную,а потом мучиться выбирая из множества. потому что я примеряю по 2 раза всё,бывает по 3.но такое бывает редко я умею контролировать себя и плюс редко бывает сразу много подходящих вещей.

34. Бывало ли так, что вы ввязывались в ситуацию, отрубая сомнения, и решив смотреть по ходу дела?
нет,не бывало. я не помню такого. может быть в чем-то не важном

35. Появляется ли у вас искушение сделать решительный шаг, принять решение, когда накопилось достаточно много аргументов за и против? Или вы стараетесь собрать аргументы за и против по максимуму? С какими ситуациями это связано?
я стараюсь набрать по максимуму. иногда это мешает. это связано со всем практически. от покупки продуктов до сбора материалов для проекта. я загоняюсь тут тоже. но учусь не заморачиваться. жалко времени. т.к в итог оказывается,что я продумываю уже лишние детали иногда.

+++
36. Считаете ли вы, что вопросы подчинения и иерархии (включая неформальную) необходимыми в коллективе? Или вам комфортнее учиться и работать, не обращая внимания на рамки иерархии?
мне удобнее без рамок иерархии. но мне кажется я не осознаю это в полной мере. Например,если бы мне кто-то начал советовать как сделать мне бы это не понравилось очень особенно если человек имеет способности ниже моих. все зависит,в общем,от того с какой целью применять эти рамки.

37. Удобнее ли вам вливаться в коллектив с устоявшейся структурой подчинения (включая неформальную иерархию)?
я не знаю. я не хочу вливаться в коллектив ни в какой) я люблю работать только на себя и с самой собой.

38. Если вы пытаетесь изменять структуру в коллективе, насколько систематично вы это делаете и с какой целью?
думаю,что систематично. а как ещё можно менять структуру в коллективе?! только с учетом системы какой-либо. цель... ну скорее всего эффективность повысить.

+++
39. Если вы собираетесь в поход, как тщательно вы собираете различные мелочи, или вы стараетесь не заморачиваться пустяками?
я тщательно собираю все необходимое продумываю весь путь и собираю,но обязательно учитываю транспортировку(вес не должен быть большим)

40. Носите ли вы с собой какие-то полезные мелочи: платки, салфетки, косметичку, или тому подобное?
ношу,конечно

41. Есть ли у вас склонность заранее предусматривать бытовые мелочи?
есть. но всё таки иногда случается забывать,что закончилась жидкость для мытья посуды,например. но редко
+++
42. Кажется ли вам, что ваши мотивы сходны с мотивами других людей?
нет, не сходны. даже расходятся очень часто,как мне кажется.

43. Насколько ваше мнение зависит от окружающих людей? Как часто мнение окружающих, оказывается для вас решающим?
не зависит совсем. не решающее никогда.

44. Насколько значимы в ваших суждениях объективные факторы?
сложно сказать. я считаю,что значимы.считаю,что для меня объективность очень важна и я всегда стремлюсь к ней в процессе беседы.ПО крайней мере,в голове всегда держится ориентир этот. но потом как-то так оказывается, что я субъективна. окружающие так говорят. но я с ними не согласна)
+++
45. Насколько сознательно вы ищете дополнительные возможности и варианты развития событий? Или вы скорее подразумеваете эти события и различные возможности, как нечто очевидное, или наоборот: труднодоступное?
не ищу. очень тяжело иду на вариативность. можно сказать, не иду совсем. иногда ситуации требуют поиска других и это для меня стресс.
Последний раз редактировалось mr.Credo Вт дек 09, 2014 10:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
бесит, когда не можешь уснуть, потому что все время думаешь о своем величии
Аватара пользователя
mr.Credo
Участник
Участник
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2014 11:35 am
Пол: Женский
Соционический тип: Жуков
Темперамент: Сангвиник

Типирование. Признаки Рейнина. Помогите определить тим

Сообщение cooler462 » Вт дек 09, 2014 2:30 pm

на бальзака похоже. Фото будут?
Аватара пользователя
cooler462
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 4920
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2012 11:28 pm
Медали: 2
Пол: Мужской
Соционический тип: Бальзак

Типирование. Признаки Рейнина. Помогите определить тим

Сообщение mr.Credo » Вт дек 09, 2014 9:51 pm

Хотелось бы с анкетой разобраться.без фотокарточек.
можно подробнее о том,как получили или?
бесит, когда не можешь уснуть, потому что все время думаешь о своем величии
Аватара пользователя
mr.Credo
Участник
Участник
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2014 11:35 am
Пол: Женский
Соционический тип: Жуков
Темперамент: Сангвиник

Типирование. Признаки Рейнина. Помогите определить тим

Сообщение cooler462 » Вт дек 09, 2014 9:54 pm

нет. я обычно не комментирую свои версии.
Аватара пользователя
cooler462
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 4920
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2012 11:28 pm
Медали: 2
Пол: Мужской
Соционический тип: Бальзак

Типирование. Признаки Рейнина. Помогите определить тим

Сообщение mr.Credo » Вт дек 09, 2014 10:10 pm

cooler462 писал(а):нет. я обычно не комментирую свои версии.

)) понятно. спасибо
бесит, когда не можешь уснуть, потому что все время думаешь о своем величии
Аватара пользователя
mr.Credo
Участник
Участник
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2014 11:35 am
Пол: Женский
Соционический тип: Жуков
Темперамент: Сангвиник

Типирование. Признаки Рейнина. Помогите определить тим

Сообщение mr.Credo » Вт дек 09, 2014 10:17 pm

Товарищи с [БЛ] в ценностях,обратите на меня внимание. :P
бесит, когда не можешь уснуть, потому что все время думаешь о своем величии
Аватара пользователя
mr.Credo
Участник
Участник
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2014 11:35 am
Пол: Женский
Соционический тип: Жуков
Темперамент: Сангвиник

Типирование. Признаки Рейнина. Помогите определить тим

Сообщение medeyah » Ср дек 10, 2014 2:54 am

Кто знает, может быть белый логик здесь уже был... И почему именно они? И почему именно эта анкета?
У меня здесь своя атмосфера.
Аватара пользователя
medeyah
Dark side
Dark side
 
Сообщения: 7497
Зарегистрирован: Вс мар 23, 2014 7:17 am
Медали: 3
Соционический тип: Гюго
Тип по психе-йоге: Гёте (ФВЛЭ)
Темперамент: Сангвиник

Типирование. Признаки Рейнина. Помогите определить тим

Сообщение medeyah » Ср дек 10, 2014 3:07 am

Но вообще вы - Гексли.
У меня здесь своя атмосфера.
Аватара пользователя
medeyah
Dark side
Dark side
 
Сообщения: 7497
Зарегистрирован: Вс мар 23, 2014 7:17 am
Медали: 3
Соционический тип: Гюго
Тип по психе-йоге: Гёте (ФВЛЭ)
Темперамент: Сангвиник

Типирование. Признаки Рейнина. Помогите определить тим

Сообщение mr.Credo » Ср дек 10, 2014 5:57 am

medeyah писал(а):Кто знает, может быть белый логик здесь уже был... И почему именно они? И почему именно эта анкета?

может и был,я не говорила,что не было.
потому что можно рассчитывать на конструктивный диалог(в большинстве случаев)
потому что хочу по признакам Рейнина пройтись.взять информацию недостающую
бесит, когда не можешь уснуть, потому что все время думаешь о своем величии
Аватара пользователя
mr.Credo
Участник
Участник
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2014 11:35 am
Пол: Женский
Соционический тип: Жуков
Темперамент: Сангвиник

Типирование. Признаки Рейнина. Помогите определить тим

Сообщение medeyah » Ср дек 10, 2014 9:54 am

Какой конструктивный диалог с белыми логиками?
Одна Алиса в стране Чудес....
Забудьте.
Гексли вы.
Статик, иррационал, эскраверт.
Хорошая чи, но чс не сильная.
Слабая бл, чл-ценностность.
У меня здесь своя атмосфера.
Аватара пользователя
medeyah
Dark side
Dark side
 
Сообщения: 7497
Зарегистрирован: Вс мар 23, 2014 7:17 am
Медали: 3
Соционический тип: Гюго
Тип по психе-йоге: Гёте (ФВЛЭ)
Темперамент: Сангвиник

Типирование. Признаки Рейнина. Помогите определить тим

Сообщение mr.Credo » Ср дек 10, 2014 10:16 am

medeyah писал(а):Какой конструктивный диалог с белыми логиками?
Одна Алиса в стране Чудес....
Забудьте.
Гексли вы.
Статик, иррационал, эскраверт.
Хорошая чи, но чс не сильная.
Слабая бл, чл-ценностность.


Вы очень плохо себя ведете. теперь все будут думать,что вы плохой человек. Мешаете,плюете в душу,обижаете маленьких. нехорошо
бесит, когда не можешь уснуть, потому что все время думаешь о своем величии
Аватара пользователя
mr.Credo
Участник
Участник
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2014 11:35 am
Пол: Женский
Соционический тип: Жуков
Темперамент: Сангвиник

Типирование. Признаки Рейнина. Помогите определить тим

Сообщение medeyah » Ср дек 10, 2014 10:19 am

Мне оно не помешает. Я бэ-неценностная, увы :add13
Я ж говорю - бл для вас болезненная тема и Алиса в стране Чудес по восприятию. Что еще раз доказал наш диалог, который, увы, но для меня уже подошел к логическому завершению.
У меня здесь своя атмосфера.
Аватара пользователя
medeyah
Dark side
Dark side
 
Сообщения: 7497
Зарегистрирован: Вс мар 23, 2014 7:17 am
Медали: 3
Соционический тип: Гюго
Тип по психе-йоге: Гёте (ФВЛЭ)
Темперамент: Сангвиник

Типирование. Признаки Рейнина. Помогите определить тим

Сообщение quarz » Ср дек 10, 2014 10:20 am

mr.Credo писал(а):Вы очень плохо себя ведете. теперь все будут думать,что вы плохой человек. Мешаете,плюете в душу,обижаете маленьких. нехорошо

Драйзер :lol:

А вообще, mr.Credo, заполни анкету по функциям, она показательнее.
Если ты ждал подходящего момента... это был он.
Аватара пользователя
quarz
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 9567
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2011 11:14 am
Медали: 6
Пол: Мужской
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Паскаль (ЛЭВФ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: корабль в бутылке

Типирование. Признаки Рейнина. Помогите определить тим

Сообщение mr.Credo » Ср дек 10, 2014 10:31 am

quarz писал(а):
mr.Credo писал(а):Вы очень плохо себя ведете. теперь все будут думать,что вы плохой человек. Мешаете,плюете в душу,обижаете маленьких. нехорошо

Драйзер :lol:


я пыталась изобразить достоевского,на самом деле. не удалось [ЧС] спрятать.

остальное в видио формате всё есть,я хочу по Рейнину поговорить с теми, кто хорошо информирован и убедителен. поэтому так всё выглядит.
бесит, когда не можешь уснуть, потому что все время думаешь о своем величии
Аватара пользователя
mr.Credo
Участник
Участник
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2014 11:35 am
Пол: Женский
Соционический тип: Жуков
Темперамент: Сангвиник

Типирование. Признаки Рейнина. Помогите определить тим

Сообщение quarz » Ср дек 10, 2014 10:40 am

mr.Credo
Рейнин здесь не очень гуд)) А в проекте Таланова участвовала? Вот там Рейнин гуд.
Еще если есть желание, можно попробовать на рисунках.
Если ты ждал подходящего момента... это был он.
Аватара пользователя
quarz
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 9567
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2011 11:14 am
Медали: 6
Пол: Мужской
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Паскаль (ЛЭВФ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: корабль в бутылке

След.

Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Atlant, светлая_, Dmitry_3666, Esti, Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Joker, manhunabneu1995, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Помазанник Божий, Феликс, Ватсон, ветер перемен, игнат