Вчера ближе к вечеру взял себе куриных бедрышек пожарить по-быстрому на ужин на сковородке, замотался, и не успел - пришлось их засыпать приправой и сунуть в холодильник до утра. А утром, сходил к котам, и совершенно спонтанно сподобился запихнуть эти бедрышки в складной гриль, и далее - на мангал
Особо не парился - у меня мешок с углями был для мангала и полбутылки самогона-первача для растопки. Примерно минут 40 на все про все ушло, от начала готовки, до начала еды. Оч вкусно
В принципе, я могу так каждый день делать, но откровенно ломает
Как это... я не настолько люблю еду, чтобы жениться
Самому себе как-то не очень когда готовишь, готовить приятнее когда кому-то еще, не только себе. Ну, у меня это так. Впрочем, мб и приноровлюсь еще. Еда приготовленная на огне - намного вкуснее, чем на сковородке. Однако, на сковородке - ощутимо меньше телодвижений