Гамлет ушел навсегда или нет?

Единство и борьба противоположностей!

Гамлет ушел навсегда или нет?

Сообщение nick1312 » Пн дек 26, 2016 1:03 am

Добрый день,

Я Максим. Сразу описываю ситуацию. Влюбился в Гамлета. В самого типичного Гамлета с истериками, уходами, киданиями трубок и все как полагается в комплекте. Все начиналось хорошо. Гамлет сам описывал начало отношений: "живу, как в сказке". Идет 4 месяц отношений. Развитие было достаточно размеренным. Я старался подстраиваться под ритм Гамлета, ибо отдавал себе отчет, что она - та самая. До нее, конечно, были отношения и разбитое сердце Макса (меня), но познакомившись с ней, даже не задался вопросом, как обычно это бывает, а стоит ли?

К сути. Живем в разных странах. В будущем планировали съезжаться. Я приезжаю к ней в Москву каждые 4 недели на неделю или две, стараюсь менять свой график, чтобы встречи случались чаще. Гамлет в свою очередь в первый мой отъезд ждал меня как манны небесной. Первые встречи прошли на самом деле, как в сказке. Полная взаимность, влюбленность.. Но пришлось уехать. Время пролетело быстро. Конечно, не без истерик Гамлета по поводу расстояния и необходимости меня в его жизни. Взаимное желание друг друга, дикое желание в сексуальном плане. Я осознавал полную взаимность и нужность. Приехал в очередной раз. Гамлет меняется на глазах. Холоден и груб со мной, меня не хочет, прямо скажем. Но все-таки пытается выводить меня на эмоции (обычная ситуация). Первая встреча после очередного приезда не задалась. Гамлет брыкался, не давался в объятия и грубил. После встречи прислала мне сообщения с извинениями и что "не знает, почему себя так ведет со мной. купила подарок, чтобы загладить вину" Далее планируем почти недельное времяпровождение вместе. Гамлет как инициатор поиска жилья, я как, собственно, ищущий жилье. Накануне запланированного Гамлет отказывается и в меня прилетает упрек, что "как же я задолбал все планировать до мелочей, всякие ситуации в жизни бывают". Хорошо, пошел на уступки. Я сильно не проявлял недовольство, но Гамлет взял свое все-таки из меня в плане эмоций (моему часто нужна подпитка именно отрицательными, а с виду нежная девчушка с глазами, как у кота из шрека). На следующий день Гамлет назначает встречу. Причем таким образом: "Солнце, прости, не получится побыть вместе, но давай завтра пожалуйста встретимся вечером, отдам подарок". Опять же. За полчаса до встречи звонит и все отменяет. Я привык к разрушению моих планов этой дамой, к разрушенной системе, но так не похоже на Гамлета, который не всегда позволяет себе так сильно нарушать планы Макса, да еще и так грубо, да еще и совместные. Но именно в этот период я начинаю замечать неполадки в отношениях и поведении (туго доходит). Девушка пишет мне сообщения о том, что она не знает, хочет ли вообще отношений с кем-либо, ей и одной хорошо. Не придал значения, уже было такое, думал, очередной перепад настроения, переждем, перетерпим.

Через пару часов звонит мне. Опять же извиняется за свое поведение и говорит: "Не могу сказать, где была и с кем. Не могу объяснить свое поведение. Сложно очень, хочу тебя оградить. Не знаю, зачем ты терпишь меня столько времени, нужно оно тебе.." Я как истинно влюбленный Макс, пытаюсь ее успокоить и дать понять, что дорожу ею, проявляю заботу, не злюсь, стою стеной, не откажусь. Причем она опять пытается выводить меня на эмоции и заставить, прямо сказать, уйти. А потом говорит "я тебя так проверяю на выдержку, уйдешь, сдашься или нет, мне нужен человек, который не убежит при первой серьезной ссоре". Мыслей сдаваться не было, ибо чувства во мне сильны. Готов терпеть и ждать. Особых волнений мне не доставляло.

Далее. Гамлет пропадает. Уходит в себя. Я пытаюсь выяснить, что случилось, беспокоюсь. На утро получаю трактат о том, какой я алчный человек, пытаюсь купить ее любовь подарками (подарки делал, признаюсь, не самые дешевые, всегда хотел удивить, подкидывал денег, заботиться пытался, чтобы было что надеть, поесть, куда сходить, причем считаю, что уровень искренности достиг максимального за всю мою жизнь, в своем Гамлете души не чаял), говорит мне, что я пытаюсь ею манипулировать и подчинить себе, не могу оставить ее одну, когда ей это нужно, начинаю написывать (естественно, я волнуюсь, хотя бы знать, что живая и здоровая). Высказала мне много неприятного, что я плохой, грязный человек в ее понятии. "Исчезни из моей жизни и больше никогда не появляйся, в твоем взгляде столько власти что ты хочешь владеть всем и всеми" (хотя именно мой взгляд и манера строго и хладнокровно себя вести всегда возбуждала ее) Явная попытка оттолкнуть. Мне стало горестно. Не наблюдал за собой подобного ранее. Загрузился. Мысли, что она не хочет быть со мной, что чувства пропали, а я уже вляпался по уши и не хочу ее отпускать. Ранее уже были разговоры о семье, не поверхностные, но и не совсем серьезные. Я привык, что ее клинило в настроениях, перепады. Но в этот раз почувствовал, что все серьезно. В итоге оказался в ЧС. Не дозвониться, не дописаться. Хотя один раз все-таки дозвонился, услышал то же самое. "Не хочу отношений ни с кем, одной хорошо, а ты не слышишь меня и не понимаешь что я хочу" Только очень печальным голосом, она не кричала, довольно спокойно говорила, слышалось дрожание в голосе, так же как и в моем. Уже не мог совладать с собой. "Не ищи меня" - говорит она и я замолчал. 3 секунды ее молчания и она кладет трубку. Больше нигде до нее дозвониться нельзя.

Добавлю к истории, что в том длинном сообщении и желании от меня избавиться, она указала такую фразу "не думай, что о тебе никто плохого ничего рассказать не может". Я логическим путем (не важно, каким, но он имеет место быть) пришел к тому, что в один из вечеров вместо встречи со мной, она ездила к знакомой гадалке (все мы знаем пристрастие к мистике Гамлетов), где как мне кажется ей было сказано, что я чуть ли ее не приворожил, поэтому у нее проблемы в повседневной жизни, и она без меня совсем в печали, пока я нахожусь в отъездах, становится совсем "неадекватной" (что тоже было указано в ее трактате перед исчезновением).

Я очень не хочу ее терять, но не уверен, что это обычный перепад настроения, как бывало ранее и все улаживалось само собой по прошествию времени. Прошу объяснить поведение Гамлета и как себя вести. Собрался сюрпризом ехать с цветами и плюшевым медведем к ней. Но боюсь, что она даже не выйдет и не примет знаки внимания. Очень боюсь ухудшить ситуацию, пока что решил выжидать и дать ей время. Очень дорожу человеком, не хочу признавать, что это конец.
nick1312
Участник
Участник
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 12:19 am
Соционический тип: Максим Горький

Гамлет ушел навсегда или нет?

Сообщение Kuvaldos » Пн дек 26, 2016 1:59 am

Чем докажешь шо она гамлет? :)
Аватара пользователя
Kuvaldos
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 11331
Зарегистрирован: Ср июн 06, 2012 3:23 pm
Медали: 2
Пол: Мужской
Соционический тип: Максим Горький
Профессия: Ударник

Гамлет ушел навсегда или нет?

Сообщение nick1312 » Пн дек 26, 2016 2:05 am

Типировалась много раз. Всегда выдавало Гамлета. + типичное для
гамлета поведение. Часто звучали фразы "я тебе не нужна" с ожиданием противоположного ответа от меня. Достаточно истеричное поведение, смены настроения от хорошего к плохому. Пристрастия в сексуальном плане. Выведение меня на эмоции, "не вижу в тебе эмоций, не держи в себе, хоть на меня поори". Вредность, конечно, некая, когда что-то не по ней. но могла и уступить. Нравилась ей моя властность и где-то даже грубость.
,
nick1312
Участник
Участник
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 12:19 am
Соционический тип: Максим Горький

Гамлет ушел навсегда или нет?

Сообщение Kuvaldos » Пн дек 26, 2016 2:22 am

nick1312 писал(а):Типировалась много раз. Всегда выдавало Гамлета.
где? у кого?

nick1312 писал(а): + типичное для гамлета поведение.
какое еще поведение можно принять за типичное? (пока как-то неоднозначно все это)

Кем работает или на кого учится? Почему именно так, а не иначе (если известно)?
Увлечения какие-нибудь есть постоянные ?
Можно описать стиль повседневной одежды ?
Аватара пользователя
Kuvaldos
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 11331
Зарегистрирован: Ср июн 06, 2012 3:23 pm
Медали: 2
Пол: Мужской
Соционический тип: Максим Горький
Профессия: Ударник

Гамлет ушел навсегда или нет?

Сообщение nick1312 » Пн дек 26, 2016 2:43 am

Как типировалась, сказать не могу. Знаю лишь что считает себя истинным гамлетом. Спонтанна, но есть определенные предпочтения в повседневной жизни. В сексе любит пожестче. Не любитель сюсюкаться. Хотя может проявлять нежность иногда запредельную. Любит, когда ею управляют и направляют. Хочет в партнере видеть опору и стену, уверенность в завтрашнем дне. Но так же строптива и не дается, так как считает что еще не разобралась достаточно ли продвинулись отношения или нет. Из крайности в крайность. То очень холодна, то очень нежна.

Гуманитарий. Любит прогулки по ярким местам. Увлекается мистикой, гороскопами. Достаточно образована в литературе, искусстве. любит творческие места и выставки. Может сорваться и рвануть в Питер культурно обогатиться.

В одежде предпочитает яркие цвета. Иногда с сочетанием проблемы, но критику не воспринимает. Очень придирчива к выбору одежды. Должно зацепить, как и все в ее жизни.
nick1312
Участник
Участник
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 12:19 am
Соционический тип: Максим Горький

Гамлет ушел навсегда или нет?

Сообщение Kuvaldos » Пн дек 26, 2016 2:58 am

- Можешь вспомнить моменты, когда сильно задумывалась? (Не просто там вспоминала чего-нить или выдумывала, а именно задумывалась). Куда в такие моменты был направлен взгляд?
- Внешность эффектная?
- Как часто бывало так, что производит впечатления расслабленного человека?
- Перетаптывание с ноги на ногу туда-сюда, когда стоит не замечал?
Аватара пользователя
Kuvaldos
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 11331
Зарегистрирован: Ср июн 06, 2012 3:23 pm
Медали: 2
Пол: Мужской
Соционический тип: Максим Горький
Профессия: Ударник

Гамлет ушел навсегда или нет?

Сообщение nick1312 » Пн дек 26, 2016 3:05 am

Kuvaldos писал(а):- Можешь вспомнить моменты, когда сильно задумывалась? (Не просто там вспоминала чего-нить или выдумывала, а именно задумывалась). Куда в такие моменты был направлен взгляд?


В такие моменты взгляд обычно направлен в сторону, избегает прямого контакта глаз. Зависит от внутреннего состояния. Часто бывает томный тяжелый задумчивый взгляд, испепеляющий. Может и в глаза смотреть. Но реже.

Kuvaldos писал(а): - Внешность эффектная?


Внешность яркая. Голубые большие глаза.

Kuvaldos писал(а): - Как часто бывало так, что производит впечатления расслабленного человека?


Напряженности крайней не замечал. Так как сам всегда напряжен очень, как солдатик. Ее это часто раздражало. Пыталась меня расслабить. Очень легкая на подъем бывает. Энергия хлещет. Когда погружена в свои дела, сосредоточена на одном, не любит, когда отвлекают.

Kuvaldos писал(а): - Перетаптывание с ноги на ногу туда-сюда, когда стоит не замечал?


Не сказал бы. Маячить на месте может, да. Может стоять близко совсем, обнимать, а потом отпрянуть, и крутиться вокруг да около.
nick1312
Участник
Участник
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 12:19 am
Соционический тип: Максим Горький

Гамлет ушел навсегда или нет?

Сообщение Kuvaldos » Пн дек 26, 2016 3:08 am

nick1312 писал(а):
Kuvaldos писал(а):- Можешь вспомнить моменты, когда сильно задумывалась? (Не просто там вспоминала чего-нить или выдумывала, а именно задумывалась). Куда в такие моменты был направлен взгляд?
В такие моменты взгляд обычно направлен в сторону,
куда в сторону? (относительно нее)
куда вниз/вверх?
Аватара пользователя
Kuvaldos
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 11331
Зарегистрирован: Ср июн 06, 2012 3:23 pm
Медали: 2
Пол: Мужской
Соционический тип: Максим Горький
Профессия: Ударник

Гамлет ушел навсегда или нет?

Сообщение nick1312 » Пн дек 26, 2016 3:09 am

Я много изучил форумов за последнее время. Поведение описываемых Гамлетов очень схоже. Иногда один в один.
nick1312
Участник
Участник
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 12:19 am
Соционический тип: Максим Горький

Гамлет ушел навсегда или нет?

Сообщение nick1312 » Пн дек 26, 2016 3:11 am

Kuvaldos писал(а):
nick1312 писал(а):
Kuvaldos писал(а):- Можешь вспомнить моменты, когда сильно задумывалась? (Не просто там вспоминала чего-нить или выдумывала, а именно задумывалась). Куда в такие моменты был направлен взгляд?
В такие моменты взгляд обычно направлен в сторону,
куда в сторону? (относительно нее)
куда вниз/вверх?


Это все настолько важно? :) :D В пол точно не смотрит. Чаще вдаль. Вникуда иногда.
nick1312
Участник
Участник
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 12:19 am
Соционический тип: Максим Горький

Гамлет ушел навсегда или нет?

Сообщение nick1312 » Пн дек 26, 2016 3:14 am

Мне бы скорее понять, как себя вести в такой ситуации. Почему такое поведение со стороны девушки.
nick1312
Участник
Участник
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 12:19 am
Соционический тип: Максим Горький

Гамлет ушел навсегда или нет?

Сообщение Kuvaldos » Пн дек 26, 2016 3:21 am

Вот, вот, обычно поведение дуала предсказуемо :)

nick1312 писал(а):Я много изучил форумов за последнее время. Поведение описываемых Гамлетов очень схоже. Иногда один в один.

фик знает, на форумах бывает что гамлетами прикидываются.
Я знаю гамлетов совсем не только по форумам и пока что чето не узнаю :)

Интересно чтобы сказали Ренатал, Чиа, Вормвуд, Файеринземист :)
Аватара пользователя
Kuvaldos
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 11331
Зарегистрирован: Ср июн 06, 2012 3:23 pm
Медали: 2
Пол: Мужской
Соционический тип: Максим Горький
Профессия: Ударник

Гамлет ушел навсегда или нет?

Сообщение nick1312 » Пн дек 26, 2016 3:28 am

Что-то присущая ей иррациональность и особенно невозможность построить какие-либо планы на ближайшее будушее мне подсказывают, что там может и Гексли прятаться.
nick1312
Участник
Участник
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 12:19 am
Соционический тип: Максим Горький

Гамлет ушел навсегда или нет?

Сообщение Auri » Пн дек 26, 2016 8:44 am

возможно у нее запрос с неосознаваемых функций, потому и высказать не может
хочет, чтобы ее присвоили и никогда не отпускали... это значит - никаких отношений на расстоянии, только близкий постоянный контакт глаза в глаза, как натянутая нить
будет истерить и изводить себя и других, пока не окажется в надежном близком и долгосрочном контакте с любимым человеком
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает.Фрумкер
Аватара пользователя
Auri
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 21010
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 4:59 pm
Откуда: Альфацентавра
Медали: 7
Пол: Женский

Гамлет ушел навсегда или нет?

Сообщение Чиа » Пн дек 26, 2016 9:37 am

Auri писал(а):возможно у нее запрос с неосознаваемых функций, потому и высказать не может
хочет, чтобы ее присвоили и никогда не отпускали... это значит - никаких отношений на расстоянии, только близкий постоянный контакт глаза в глаза, как натянутая нить
будет истерить и изводить себя и других, пока не окажется в надежном близком и долгосрочном контакте с любимым человеком

Полностью согласна. Именно так бы я поступала и именно с такой целью. Пока бы человек не психанул и не решил вопрос жёстко и навсегда. То есть пока бы к стене не прижали, чтобы даже не рыпнулась. :add5
Я слишком много думаю. Слишком много думаю наперёд. Слишком много думаю задом наперёд. Слишком много думаю в разные стороны. Я думаю обо всём, и если это хоть где-то существует, я уже подумал об этом.
Аватара пользователя
Чиа
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 14401
Зарегистрирован: Пт сен 11, 2015 3:42 pm
Медали: 4
Пол: Женский
Соционический тип: Гексли
Тип по психе-йоге: Пастернак (ЭВФЛ)
Темперамент: Сангвиник

След.

  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Гамлет - Максим Горький

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Скорпион_под_шубой, Estimistika, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, MNick2017, Sarah Connor, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Питон Гримми, Ватсон, Мизеракль, на лошади весёлой