Бальзак - Андерсен

Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу...

Бальзак - Андерсен

Сообщение Сумеречный кот » Пн мар 17, 2014 12:33 pm

quarz
Хм... о как! А то если я начинаю расспрашивать, практически 100% потом идет взрыв. Буду знать...
Сними с себя все маски. Сломай окружающим психику.
Работа не волк, работа - ворк, а волк - ходить.
Йа напрочь застреваю на Фикбуке.
Изображение
Аватара пользователя
Сумеречный кот
Клуб пиратов
Клуб пиратов
 
Сообщения: 8456
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 8:43 am
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Медали: 5
Соционический тип: Есенин
Тип по психе-йоге: Бухарин (ЭФЛВ)
Темперамент: Холерик
Профессия: ЭИЭ по гороскопуЭФСА,ПНВБ

Бальзак - Андерсен

Сообщение GetInfo » Пн дек 24, 2018 12:06 pm

Как любопытно. Похоже я тоже ИЛИ ЭЛВФ. Как сильно это все на меня похоже... И я тоже часто думал, что я не бальзак, а гексленутый гамледостовый есенин :lol:

Другое дело, почти все кто говорил что они ИЛИ ЭЛВФ поменяли свои типы :D


У меня всё выражается так:
Огромная эмоциональная ранимость. Настолько огромная, что я изо всех сил скрываю её за логикой, стараясь анализировать все действия и предугадывать развитие событий, что бы избегать очередных эмоциональных неприятностей. Эмоции очень-очень сильные, но выпустить их при людях я просто не могу, а если все же меня доводят, хочется бежать со всех ног, чтобы меня таким не видели, ведь я уже не знаю что делать, а значит окружающие подумают что раз я так себя повел, то я ненадежный.


Самый сильный эмоциональный удар я могу получить, если мне скажут что я в компании кому-то не нравлюсь, и он не хочет больше со мной общаться. Это связано с тем, что попадая в новый коллектив, я очень хочу там прижиться, поэтому, стараюсь делать как можно больше, поддерживать коллектив изо всех своих сил. Со стороны это выглядит так, что я оказываюсь везде и вокруг, и стараюсь поддерживать эмоциональную атмосферу во времени. Это часто очень раздражает людей, а я не могу осознать почему же это происходит, ведь я так стараюсь, столько сил отдаю, почему меня не ценят?! - И в такие моменты эмоции перекрывают, и правда хочется взять и уйти куда подальше, раз меня тут не ценят, значит найду место где меня ценят все за все мои дела, а те кто не ценит, просто плохие люди, которые сами практически ничего не делают, и которых нужно выгнать.

У меня очень сильное абстрактное воображение. Эмоции я ощущаю в виде образов, и такие же образы воспроизвожу в голове. Часто это выражается в том, что я набираюсь эмоциональных шаблонов отовсюду и начинаю их проявлять. Я понимаю насколько неловкие они могут быть, поэтому в основном эмоциональную дома, в одиночестве. Даже не знаю как объяснить... Люблю слушать музыку и представлять как играю на инструментах, имитируя движения. Или меня так захватит ритм, что в голове появится множество образов происходящего под ритм.
Иногда бывает, что к каким либо мыслям прилипают ассоциации, от которых трудно избавиться, и которые приносят мне много дискомфорта. Поэтому я немного помешан на поиске истины и первоисточников, что бы эти ассоциации развеять. Так же, очень часто, мне хочется информационной тишины, чтобы избегать эмоциональных ассоциаций, которые сильно перегружают меня эмоциями, от которых как раз и стараюсь избавиться, чтобы успокоиться.

Люблю общаться. Много, но в общем по делу. Делиться с окружающими своими мыслями или событиями, и хочу чтобы и со мной делились, чтобы это обсудить.



И вот из-за такого, мне очень трудно разделить соционику и психософию. Но смотреть на них нужно именно в отдельности, так как соционика отвечает за информацию, а психософия за более физические проявление.

И я до сих пор не могу понять, как отличить 1Э3В от просто 3Э. И почему мне тогда так нравятся направленные на меня позитивные эмоции, которые заботятся о моем комфорте, и я так сильно стараюсь восстановить эмоциональную стабильность. То есть, мой агапе скорее 1Ф2Э или 1Э2В.

Другое дело, что в жизни я правда очень эмоциональный, но это не узнать если меня не трогать и я в спокойном состоянии. Если есть желание понравиться другим, могу искренне поддерживать эмоциональную атмосферу. Если желания нет, то лучше меня не трогать так как буду очень раздражительным и сразу в голову полезет все плохое, от чего настроение вообще провалится.
Выбирать нужно то, чему ты подходишь, а не то, что тебе нравится.
Аватара пользователя
GetInfo
Местный
Местный
 
Сообщения: 1036
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2018 5:01 pm
Медали: 1
Пол: Мужской

Бальзак - Андерсен

Сообщение GetInfo » Ср янв 16, 2019 5:45 pm

Видимо бальзаки - андерсоны так редки потому, что они убивают себя от того что не могут понять кто же они :lol: :lol: :lol:
Выбирать нужно то, чему ты подходишь, а не то, что тебе нравится.
Аватара пользователя
GetInfo
Местный
Местный
 
Сообщения: 1036
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2018 5:01 pm
Медали: 1
Пол: Мужской

Пред.

  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Бальзак

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: светлая_, Estimistika, Gabriela, Google [Bot], Google Adsense [Bot], iviuxa, Mr. Zadiraines, Noesis, Гримми, Sarah Connor, SeaSoul, shiroir, SKELA, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Помазанник Божий, Феликс, Варшава, Ватсон, игнат, яра