Видео для типирования:
lenaaa писал(а):мне кажется, что она 1Э, потому что моя 3Э на нее реагирует как на избыточную. на 2Э такой реакции обычно нет. 3Э выглядит не так, у 3Э всегда сдерживание эмоций, задержка и усилие перед их выражением, у Катерины такого нет конечно.
и мне тоже кажется, что она есенин.
ateist писал(а):Жириновский не функция.. он Титан актёринга, так же как и Гюго, напы. кто есть специалисты по пй, скажут своё слово.
Что касается Поповой, рассмотрев материал, думаю на Есенинку, но сначала думал Досю.
почему склонился сторону Есенинки?
физиогномика иррационала. в последнее время заинтересовался именно этой парой квазитождества.
оба типа знаю и хорошо чувствую.
В интернетах фото, такие же интересные как Бондарчук. Впрочем не исключено что последняя реально достоевская, судя по наполненности черт лица: этик, рационал, интроверт.
склонился сторону Есенинки
ateist писал(а):обратите внимание на указанные моменты в видео Катерины. ну и конечно в рамках физиогномической классификации, сделать указанное допущение не получается.
ateist писал(а):Сционика, ничто.
Вернуться в Типы знаменитостей по психе-йоге
Зарегистрированные пользователи: Алексище, Атех, drakonische, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Jabennafate, Joker, MNick2017, rtanya, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Дежаву, на лошади весёлой