Миф об Auri

Re: Миф об Auri

Сообщение ateist » Вс авг 11, 2024 9:36 pm

процессы с вибрациями и энергией, не готовят ли нам в ближайшее время событие?
Секрет перемен состоит в том, чтобы сосредоточиться на создании нового, а не на борьбе со старым.
ateist
Гуру
Гуру

Медали: 3
Соционический тип: Робеспьер

Сообщение Start_error » Вс авг 11, 2024 10:23 pm

Auri писал(а):моя мама всю жизнь проработала на высоковольтной подстанции, к ним приходила ветка 500 тыс. вольт с Красноярской ГЭС, от них расходились 220 и 110 тыс.вольт
так вот у них в хозяйстве были диэлектрические боты
судя по всему, они вполне соответствовали требованиям к таким токам

Диэлектрическая обувь защищает ноги человека от травмирования электрическим током. Для изготовления бот применяется специальная резина диэлектрическая. Она обладает высоким электросопротивлением и прочностью.

Боты это дополнительное средство, защищающее от шагового напряжения. Испытывают их всего на 15 кВ, использовать любое диэлектрическое средство положено при сухой погоде. От 110 тыщ вольт защищаться ботами будет кто-то одноразовый.
А вообще на земле, куда упадет провод 110 кВ напряжение между двумя точками(стопами в ботах) будет меньше и намного 110 кВ, это физика растекания тока.
Start_error
Старожил
Старожил

Медали: 1
Соционический тип: Бальзак

Сообщение Auri » Пн авг 12, 2024 4:48 am

Start_error писал(а):А вообще на земле, куда упадет провод 110 кВ напряжение между двумя точками(стопами в ботах) будет меньше и намного 110 кВ, это физика растекания тока.

вероятно и так
при падении провода еще есть "шаговое напряжение"
и я не помню, чтобы мама рассказывала про подобные аварийные случаи, хотя у нее всякое случалось на работе
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает.Фрумкер
Auri
Гуру
Гуру

Медали: 7

Сообщение Auri » Пн авг 12, 2024 4:59 am

ateist писал(а):процессы с вибрациями и энергией, не готовят ли нам в ближайшее время событие?

ты думаешь, что я ясновидящая?
... процессы идут в сторону повышения вибраций, у разных людей проявляется по-разному
общая тенденция для всех одна: старые схемы не работают, необходимо вырабатывать новые стратегии, которые основываются уже на новых принципах
в моем случае происходит постепенное осознание фундаментальных алгоритмов с включением в световую работу
работу я вижу сразу: ситуация складывается так, что меня выносит туда, где требуется поработать, за последние 2 недели я уже побывала а 4-х местах, связано это с христианскими церквями... для меня самой неожиданно, но понимание появилось сразу и само собой, это яснознание, я просто знаю и все
... про церковный эгрегор могу сказать, что с непроработанным горизонтальным опытом и без открытого 4-го центра нельзя соваться в подобные ситуации, то есть работать с темной сетью, либо тебя зацепят за непроработанное либо прилетит что-нибудь, потому что нет целостности, работать всегда нужно из целостности

ну а самое ожидаемое - это окончание войны на Украине, ожидалось в сентябре, как оно реально разыграют, не известно, наверху уже все решено и свершено
а потом предстоит колоссальная работа по удалению морока и вредоносных программ в головах людей на той территории, практически всем надо будет перепрописать мозги... кто будет этим заниматься, хз, но думаю, что люди, способные на такое, подтянутся туда

а самое смешное - это конечно мемы про олимпиаду... даже слепоглухонемые в танках уже увидели :)
мой брат всегда был либерально настроен, запад для него был лучше России, еще при короне сильно меня расстраивал своими рассуждениями... так вот летом съездил к своему работодателю в Европу, вернулся и сказал - Россия лучше! вот я обрадовалась... меняется картина мира у людей, не быстро, но меняется, хотя иногда кажется, что и очень быстро
морок спал, стало все видно, если есть внутренние фундаментальные стержни, то люди осознают то, что видят, могут различать

ну и что-то с деньгами будет... еще осенью прошлого года говорилось, что в этом году финансовая система должна измениться... ясное дело, что это не по щелчку пальцев
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает.Фрумкер
Auri
Гуру
Гуру

Сообщение ateist » Пн авг 12, 2024 10:59 am

ты думаешь, что я ясновидящая?

просто увидел как некоторые шарлатаны вещают о ближайшем равноденствии, подумал, а не в курсе ли ты.
но оказалось, что ты не только не шарлатанка, но и не ясновидящаяя :D Не оправдала иллюзий :lol: :add13

а последние 2 недели я уже побывала а 4-х местах, связано это с христианскими церквями... для меня самой неожиданно

я заметил и для меня это тоже было немного неожиданно :)

наверху уже все решено и свершено

вот ты говоришь про удаление программ. это вообще не проблема.
для меня загадка, зачем с программами вообще работать, и почему просто не избавится .

процессы в этом направлении идут синхронно и в европе и не в еропе. возможно в дальневосточной действительно лучше.
Секрет перемен состоит в том, чтобы сосредоточиться на создании нового, а не на борьбе со старым.
ateist
Гуру
Гуру

Сообщение Auri » Пн авг 12, 2024 1:37 pm

ateist писал(а):для меня загадка, зачем с программами вообще работать, и почему просто не избавится .

если в тебе сидит программа, значит для нее там есть место
вопрос: почему в тебе есть это место для этой программы? или ты отрабатываешь программу "жертвы" и поэтому тебя изнасиловали чужеродным? тогда избавляйся от жертвы, если прям так легким это считаешь :)
это тебе не в компьютере кнопку нажать...
турбосуслик поможет только от накопленного мусора
программы придется выявлять самостоятельно, разбирать на составляющие и выходить из них своей собственной алгоритмикой
тебе это пригодится наверху... в Космосе :)

обнуление, как вариант, - это вообще жесть полная
ты такой в течении многих жизней: подхватил "вирус", пошел с ним по спектру, отработал крайности и вдруг тебе пришла в голову идея, что тебе это не нужно, чужеродно
а на минуточку, мы все здесь с одной целью - СОВМЕЩЕНИЕ с чужеродным
и вот ты такой озадачился обнулением, перерыл всю информацию, нашел учителей, даже место для такого, а оно точно есть, в этом мире все есть под любые задачи, пришел туда, хуякс и обнулился... система на тебя посмотрела и с выражением "рука-лицо" и за*уярила тебя на повторное прохождение огромного цикла с самого начала с нахождением того же самого вируса... иммунитет не наработан, значит на следующий уровень не перейти, не хватает нужной алгоритмики... корни ему квадратные не понравились, захотел из математического класса в химический перейти? да вот облом, математика и там нужна, и в следующий класс не перейдешь, пока материал не будет пройден, а обнуление - это идиоты придумали, при чем полные идиоты... только вот с потенциалом, потраченным впустую, что делать? эдак и развеяться по ветру можно...
Auri
Гуру
Гуру

Сообщение Auri » Пн авг 12, 2024 2:04 pm

ateist писал(а): о ближайшем равноденствии.

шесть вывертов надо пройти
на летнее солнцестояние приходился выверт в аджне
на осеннее - выверт в сахасраре
это если особо не заморачиваться точностью дат, скажем так - примерно :)
в каждом центре, начиная с сердечного, происходит выверт с разворачиванием алгоритмики на эту сторону...
за лето надо было в своей голове разобраться, грубо говоря...

выверт: заходишь в чакровый центр и выворачиваешься :)
из сердечного вообще удобно это делать, сводишь все центры в него в единый центр, получается светящаяся сфера (вероятно меркабой ее называют), и уже в нее выворачиваешься :)
Auri
Гуру
Гуру

Сообщение ateist » Вт авг 13, 2024 1:44 pm

Auri писал(а):
ateist писал(а): о ближайшем равноденствии.

шесть вывертов надо пройти
на летнее солнцестояние приходился выверт в аджне
на осеннее - выверт в сахасраре
это если особо не заморачиваться точностью дат, скажем так - примерно :)
в каждом центре, начиная с сердечного, происходит выверт с разворачиванием алгоритмики на эту сторону...
за лето надо было в своей голове разобраться, грубо говоря...

выверт: заходишь в чакровый центр и выворачиваешься :)
из сердечного вообще удобно это делать, сводишь все центры в него в единый центр, получается светящаяся сфера (вероятно меркабой ее называют), и уже в нее выворачиваешься :)

мне больше русская йога по душе, в методике преодоления астральных событий.

https://www.youtube.com/watch?v=vSTJk4_9bYk
:D

ateist писал(а):
для меня загадка, зачем с программами вообще работать, и почему просто не избавится .

если в тебе сидит программа, значит для нее там есть место
вопрос: почему в тебе есть это место для этой программы? или ты отрабатываешь программу "жертвы" и поэтому тебя изнасиловали чужеродным? тогда избавляйся от жертвы, если прям так легким это считаешь :)
это тебе не в компьютере кнопку нажать...

я имел в виду, нет человека - нет проблемы. зачем работать с программами, если происходит сверхбыстрая утилизация?
народ изнасилован так, что никакая программа, не спасает эту цивилизацию. на мой взгляд, если не поднимутся мёртвые,
то ужасающее будущее которое рисует например кургинян, будет воплощено довольно быстро. когда люди будут работать за срок жизни.
когда человека привратят в глиста под каблуком сатаны. без воли, без мышления, животное у которого даже внутри сознания не останется места для
чего-то личного. именно для этого уничтожаются русская цивилизация.
ateist
Гуру
Гуру

Сообщение Auri » Вт авг 13, 2024 4:24 pm

ateist писал(а):я имел в виду, нет человека - нет проблемы. зачем работать с программами, если происходит сверхбыстрая утилизация?

не ценишь то, что имеешь...
не ты создавал, но решаешь, что все в утиль...

ateist писал(а):то ужасающее будущее которое рисует например кургинян, будет воплощено довольно быстро. когда люди будут работать за срок жизни.
когда человека привратят в глиста под каблуком сатаны. без воли, без мышления, животное у которого даже внутри сознания не останется места для
чего-то личного. именно для этого уничтожаются русская цивилизация.

вот поэтому чем меньше осознанности и ёмкости, тем ограниченнее возможности... людям с таким мировоззрением нельзя давать возможности, они их не оценят и спустят в утиль...
ну почему ты такой дурак?
Auri
Гуру
Гуру

Сообщение ateist » Вт авг 13, 2024 5:42 pm

мне кажется ты немного поторопилась :angel:
ateist
Гуру
Гуру

Сообщение Auri » Ср авг 14, 2024 11:50 am

ateist писал(а):мне кажется ты немного поторопилась :angel:

для меня по прежнему не понятно, могу ли я как-то повлиять на нецелостность других...
присутствием своего внимания... пока в моем поле, алгоритм целостности отрабатывает и в других, но только в моем поле... человек должен наступить на все свои грабли, пройти через все страдания нецелостности, чтобы самостоятельно прийти к этому состоянию, которое сможет уже сам проводить без посторонней помощи...
могу ли я иногда расстраиваться за других?... почему бы и нет :)
наверное не расстраиваться надо, а радоваться, что человек задается вопросами, ищет, идет через ошибки, но идет... да... радоваться - правильное решение :)
в общем ладно, я рада, что ты движешься, стремишься, перетекаешь... так, как нужно именно тебе
Auri
Гуру
Гуру

Сообщение ateist » Чт авг 15, 2024 11:22 am

я не сказал бы что наш диалог пересекается в понимании. поэтому ты расстраиваешься о чём не имеешь верного представления.
я когда вижу это, я сразу представляю триллионы нейронов связанных в нейронные сети. и только одев ботинки другого человека и пройдя 20-30 лет ,
есть возможность понять сложность эмоции и построений другого человека. и когда я представляю это, я понимаю насколько бессмысленны
любые попытки передать смысл на орбиты чужих нейронов.
В этом и состоит феномен гитлера, или любого поэта и лидера. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (с) что касается моего анализа и видения будущего. если снять корону, и чистым разумом оценить глубину точности наблюдений и выводов,
то можно увидеть, что он имеет глубину точности 20-40 лет. это не то что я хочу, это то что просиходит. например веллер даёт более философскую
картину, но она верна. логик-интуит, а ещё и БИ имеет абсолютные способности точно уловить происходящее... найти возможности или встроиться в систему для извлечения выгоды. https://youtu.be/SRZey3pn7CE?t=185 это если интересно, иныи словами, то же самое что утверждаю и пишу я.
ateist
Гуру
Гуру

Сообщение Auri » Вс авг 18, 2024 10:38 am

начала выкладывать статьи
пытаюсь упрощать... но вероятно вообще не любому зайдет

https://dzen.ru/a/ZrxvIV_9J1mKJBB-
Auri
Гуру
Гуру

Сообщение ateist » Пн авг 19, 2024 1:21 am

вижу там есть комментарии.. неплохо, что люди подтянулись.
я бы что то провокационное или кликабельное замутил. думаю, даже если писать на дзене, будет чуть больше читателей чем здесь
:D даже без кликабельностей и крючков. однако... не всё что есть в голове , подойдёт для дзена. но пописать там, неплохая идея.
ateist
Гуру
Гуру

Сообщение Auri » Пн авг 19, 2024 6:25 am

я не знаю другой платформы, где сейчас можно было бы найти читателя
ютуб в сентябре полностью заблокируют... интересный вариант развития событий, мне прям любопытно :)
Auri
Гуру
Гуру

Пред.След.

• { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Миф об Auri