Auri писал(а):моя мама всю жизнь проработала на высоковольтной подстанции, к ним приходила ветка 500 тыс. вольт с Красноярской ГЭС, от них расходились 220 и 110 тыс.вольт
так вот у них в хозяйстве были диэлектрические боты
судя по всему, они вполне соответствовали требованиям к таким токамДиэлектрическая обувь защищает ноги человека от травмирования электрическим током. Для изготовления бот применяется специальная резина диэлектрическая. Она обладает высоким электросопротивлением и прочностью.
Start_error писал(а):А вообще на земле, куда упадет провод 110 кВ напряжение между двумя точками(стопами в ботах) будет меньше и намного 110 кВ, это физика растекания тока.
ateist писал(а):процессы с вибрациями и энергией, не готовят ли нам в ближайшее время событие?
ты думаешь, что я ясновидящая?
а последние 2 недели я уже побывала а 4-х местах, связано это с христианскими церквями... для меня самой неожиданно
наверху уже все решено и свершено
ateist писал(а):для меня загадка, зачем с программами вообще работать, и почему просто не избавится .
ateist писал(а): о ближайшем равноденствии.
Auri писал(а):ateist писал(а): о ближайшем равноденствии.
шесть вывертов надо пройти
на летнее солнцестояние приходился выверт в аджне
на осеннее - выверт в сахасраре
это если особо не заморачиваться точностью дат, скажем так - примерно
в каждом центре, начиная с сердечного, происходит выверт с разворачиванием алгоритмики на эту сторону...
за лето надо было в своей голове разобраться, грубо говоря...
выверт: заходишь в чакровый центр и выворачиваешься
из сердечного вообще удобно это делать, сводишь все центры в него в единый центр, получается светящаяся сфера (вероятно меркабой ее называют), и уже в нее выворачиваешься
если в тебе сидит программа, значит для нее там есть место
вопрос: почему в тебе есть это место для этой программы? или ты отрабатываешь программу "жертвы" и поэтому тебя изнасиловали чужеродным? тогда избавляйся от жертвы, если прям так легким это считаешь
это тебе не в компьютере кнопку нажать...
ateist писал(а):я имел в виду, нет человека - нет проблемы. зачем работать с программами, если происходит сверхбыстрая утилизация?
ateist писал(а):то ужасающее будущее которое рисует например кургинян, будет воплощено довольно быстро. когда люди будут работать за срок жизни.
когда человека привратят в глиста под каблуком сатаны. без воли, без мышления, животное у которого даже внутри сознания не останется места для
чего-то личного. именно для этого уничтожаются русская цивилизация.
ateist писал(а):мне кажется ты немного поторопилась
Зарегистрированные пользователи: Arsen, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Zevs