Solne4na9_zajka писал(а): хороший очень рецепт
Solne4na9_zajka писал(а):на оригинальное оформление коктейля наткнулась недавно:
Lolli писал(а):попробуйте как-нибудь сделать греческую мусаку!
Lolli писал(а):а еще, я раньше так делала
из булки вырезается весь мякиш, и остается только ободок из корочки толщиной мм 5 - 10 . Надо аккуратно резать, чтобы его не порвать.
потом на сковороде обжаривается лук (я люблю лук!). Дальше он собирается по кучкам (количество кучек=количеству бутербродов). Потом в сковороду кладется булка без мякиша так, чтобы лук попадал вовнутрь ест-о и был там равномерно распределен. Дальше туда (в отверстие в булке) вбивается яйцо, солится. Обжаривается с обеих сторон.
можно есть с майонезом, можно без.
Solne4na9_zajka писал(а):а если туда вместо лука колбаску добавить...
Зарегистрированные пользователи: cooler462, GoGo [Bot], Google [Bot], rtanya, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]