Замужем 5 лет, как дальше поступить?

Широкова Ольга - клинический психолог, психоаналитический психотерапевт, кандидат Московского Психоаналитического Общества. Закончила с отличием психфак и аспирантуру МГУ. Психоаналитическая консультация направлена на то, чтобы помочь осознать психологические причины ваших проблем.

Замужем 5 лет, как дальше поступить?

Сообщение lusa » Пт июл 17, 2009 5:15 pm

Здравствуйте, прошу совета. Не знаю, как дальше поступить. Я замужем 5 лет, начинали с 0, те в съемной кв-ре мужа, куда я переехала от родителей, не было ни мебели, ни холодильника. Я одела и обула мужа, не просила у него денег, ждала, когда у него наладится бизнес, поддерживала все бизнес-проекты мужа, брала на это кредиты (тк муж гр Украины), все для того, чтобы создать прочную базу для будущего ребенка, но в бизнесе муж ничего не добился, получает минимум. Муж безумно хотел дочку. Я учусь в вузе и работаю, зарплата низкая (медсестра). Сейчас сложилась ситуация, когда муж забрал 15-летнего сына от 1го брака, жене он не нужен, у нее 2я семья. Денег теперь хватает, чтоб не умереть с голоду, на оплату съемной кв-ры не хватает. Муж сказал, что забирает сына и уходит в общежитие, тк он не потянет снимать кв-ру. Мне предложил вернуться к моим родителям. Разговора о будущих детях уже нет. Мне оплачивать кредиты мужа. К родителям вернуться стыдно, мне уже 33, родители получают маленькую пенсию. Чтоб как-то жить самой-снять комнату в общаге- надо сначала получить диплом и устроиться на нормальную работу, еще ведь кредиты оплачивать. Сын мужа невыносим, грязнуля, невоспитан, как с ним можно жить в 1-комнатной квартире молодой девушке? Муж за ним не следит, зато денег ему дает много и постоянно, мне-минимум. Как дальше жить? Люда.
lusa
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт июл 17, 2009 4:56 pm

Вернуться в Консультация психоаналитического психотерапевта

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: _Wind_, Atlant, Атех, Esti, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], ipomoea, Istanaro, manhunabneu1995, matanya, MNick2017, Never-ever, Qlyq, Гена, Гримми, sute_girl, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Кот-Сумерек, Феликс, Варшава, игнат